Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 94960 раз)

Оффлайн РудольфАвтор темы

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #1215 : 05 Марта 2018, 19:45:22 »
@Memory, а Вам, наверное, просто припомнили "лосей со слюнями через плечо", обсуждаемых в другой теме.

Да  никто там про "лосей" не напоминал вообще.   Люди открыто смеялись над  @Memory и пытались ее  всячески унизить.   Причина именно в том, что она заявила о своем желании лечиться.   Помоев было выплеснуто очень много, и непонятно за что?   ккк     Видимо по мнению местных форумчан  лечить можно только детей, а самим родителям лечиться нельзя. 
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Memory

« Ответ #1216 : 05 Марта 2018, 19:47:18 »
@Мария87, Я обсуждала Юлины страхи. Эти словаисами по себе оскорбление? Я пришла конкретно маме сказала твой ребёнок такой вот сякой?
Я могу бояться что меня столкнет в воду капитан карабля, значит все мамы гипотетических капитанов меня должны срочно обидеть и обидеться,
Маша, ну не смешно?

« Ответ #1217 : 05 Марта 2018, 19:53:11 »

Я обсуждала Юлины страхи. Эти словаисами по себе оскорбление? Я пришла конкретно маме сказала твой ребёнок такой вот сякой?
Я могу бояться что меня столкнет в воду капитан карабля, значит все мамы гипотетических капитанов меня должны срочно обидеть и обидеться,

Отличный пример.   Мамы сами виноваты в том, что какие-то ваши слова на своих детей проецируют.   
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Memory

« Ответ #1218 : 05 Марта 2018, 20:12:36 »
@Рудольф, Перемещайтесь к Джулии уже)

« Ответ #1219 : 05 Марта 2018, 20:14:28 »
@Memory,  Хорошо. Уже бегу   ,..l

Оффлайн Нима

« Ответ #1220 : 05 Марта 2018, 20:20:46 »
@Memory, Вам, кроме насмешек, неоднократно высказывали и поддержку. и в резервации, и в других теремках, многие мамы очень положительно отнеслись к тому, что у кого-то есть возможность полечиться. и пожелали Вам здоровья и позитива.  Вам мало показалось ? ну, извините, на всякий запрос не угодить. и да, к сожалению, видимо, сказались сложившиеся у Вас с некоторыми пользователями неприязненные отношения. это тоже бывает.
Дальше действовать будем мы!

« Ответ #1221 : 05 Марта 2018, 20:30:10 »
и в резервации,

@Нима,  Это Вы про мой теремок?  :rofl:

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1222 : 05 Марта 2018, 20:33:39 »
Маша, ну не смешно?

Мне нет, родителям больных детей - тем более.
Если открыто пишут, что дети с псих. диагнозами должны жить "за забором", а то вдруг на кого-то нападут с ножом, ничего здесь смешного не вижу. Ну вот Наталья NAB спокойно отреагировала, за сыновы 20 лет всего наслушалась, а кто-то после этого вообще ушел с форума или потерял желание делиться здесь сокровенным, а зачем, если диагнозы их детей воспринимаются с таким отвращением? Как там написали, не у всех еще "шкурка отросла".

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Memory

« Ответ #1223 : 05 Марта 2018, 20:36:18 »
@Нима, я могла много не читать, если темермки мною не посещаемы, Наташе НаВ спасибо, многим посетителям Джулиного терема спасибо, а в другой как заглянула, так опять поплохело, видимо связано да, с неприязненными отношениями с некоторыми пользователями. Но насмешки это слишком низко, хотя видимо для них нет
Но мне уже лучше, всем спасибо, кто переживал)))

« Ответ #1224 : 05 Марта 2018, 20:40:23 »
Но мне уже лучше, всем спасибо, кто переживал)))

Очень рад, что Вам лучше!  dcvf

Оффлайн Memory

« Ответ #1225 : 05 Марта 2018, 20:40:58 »
@Мария87, Маша, это страхи, их нужно проглвпривать, метод есть такой в психотерапии. Мы проггваривали Юлины
К Наташеному Жене это никак не относилось и к остальным тоже

Оффлайн Люська

« Ответ #1226 : 07 Марта 2018, 00:43:12 »
@Memory, Мириам, многие вас поддержали,и правильно сделали, были несколько оскорблений в силу личной неприязни, только чтоб задеть вас и вывести на эмоции.. Вы и клюнули соответственно...считайте они добились своего...
Оля тоже писала и в подробностях ( как и где лечилась и каким способом) но нападок и оскорблений не было не успела она нажить врагов здесь, вот и весь секрет.
Поэтому не стоит судить по нескольким экземплярам весь форум, чаще всего тут помогают контактами спецов и не только,делятся инфой по реа,в тяжёлых случаях помогают и не только морально.
В вашем случае априори, ваше обнажение души в Юлином тереме было обречено, слишком много там негатива.
Уверенна напиши вы в другой теме, то реакция была бы другая и никто бы вас не оскорблял.
Есть пословица, моя любимая... Добрыми советами устлана дорога в АД!!!
Кстати про книги,вы как любитель почитать...Только не давно прочитала, понравилась, Р.Шарма. Монарх который продал свой феррари.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Memory

« Ответ #1227 : 07 Марта 2018, 12:14:58 »
@Люська, ага, Лиль, дак напиши я в жителке туда бы слетелись именно те личности, у которых ко мне стойкая неприязнь. У Джулии хоть есть немного поддержки. Да я и не спрашивала советов, просто в разговоре Юля спросила куда еду, я ответила, что в больницу, ну тут и завертелось.
У Оли пока нет столько доброжелателей)
Зато все открылись со своих лучших сторон
А в каких других ткремах можно писать о переживаниях за развитие, я даже не знаю, там эти темы табу, там только переживания за соматическое состояние ребёнка. Ну пусть мой опыт и не идеален, но зато он мой опыт
По нескольким экземплярам ни в коем случае за весь форум не сужу, тут очень много замечательных людей готовых помочь. Но так получилось что всех молодых мамочек, решишвих остаться на форуме, с примерно одинаковым возрастом детей обьеденил терем Юли, нам там есть чем делиться, даже не смотря на тянущийся шлейф, хотя она это тоже от страха писала
Пусть все будет так, с недоброжелателями я как нибудь справлюсь, поддержки в реале у меня гараздо больше
Спасибо и вам ща помощь)
Книгу Скачала)

Оффлайн Джулиа

« Ответ #1228 : 08 Марта 2018, 23:14:52 »
Вот такой результ.

26 человек поддержали. Спасибо.
« Последнее редактирование: 08 Марта 2018, 23:20:45 от Джулиа »
Живи! Делай, пробуй, ошибайся, падай, вставай и снова делай! Потерял одно - забей и ищи другое! Не цепляйся за раздражающую работу, изматывающие отношения, ненадёжных друзей, надоевшие хобби.

Забудь себя прошлого, наполняй себя настоящего, не разочаровывай себя будущего. Так ли будет важно, что о тебе думали люди, чьих имён ты даже не вспомнишь? Что бы ты больше хотел сказать: "Я жил не своей жизнью" или "Я сделал всё, о чём мечтал"? (c)неизвестен.

« Ответ #1229 : 08 Марта 2018, 23:17:02 »
@Джулиа,  Очень жаль. Наверняка подтасовали голосование.   999  ккк