Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 94929 раз)

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #300 : 23 Декабря 2012, 21:48:49 »
не будь пендосом ...........
двойные стандарты)))))))))))) выучили же фразу

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #301 : 23 Декабря 2012, 21:51:34 »

Superman, ну и словечки, ё-мое...даже я не удержалась  xde

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #302 : 23 Декабря 2012, 22:00:44 »
Пендос  это Американец  ........ не мат ,
и фразочка  о двойных стандартах  их любимая )

Веснушка, ни каких обид))
больше Алешенке ниче не скажу

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #303 : 23 Декабря 2012, 22:11:53 »
Я ничего против высказывайний Superman'a не имею, меня они не задевают, иногда они даже смешные  ;D
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #304 : 23 Декабря 2012, 22:17:51 »
ну  что  вы Алексей.... вы мне  льстите
но увы не могу я больше вас веселит ....с дамами я не спорю 

Оффлайн lewinirina

« Ответ #305 : 23 Декабря 2012, 22:23:27 »
двойные стандарты)))))))))))) выучили же фразу
Что и требовалось доказать...)))
Только хотела попросить Supermanа объяснить значение странного словечка, а он уже это сделал.
Пендос  это Американец  ........ не мат ,
и фразочка  о двойных стандартах  их любимая )

Веснушка, ни каких обид))
больше Алешенке ниче не скажу
Нет уж, Вы "Алёшеньке" говорите, пожалуйста.) Рудольф, Вы ведь не против?
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #306 : 23 Декабря 2012, 22:27:07 »
Я ничего против высказывайний Superman'a не имею, меня они не задевают, иногда они даже смешные  ;D
Ёлки-палки! Опять меня опередили)))

Оффлайн Нима

« Ответ #307 : 23 Декабря 2012, 22:59:42 »
ИЗвиняюсь, что-то от вашей дискуссии на размышления потянуло. Не знаю, психологам, конечно виднее, что там за личность скрывается за вечно мрачно-провокативными постами,  да и вопрос о реальности пользователя по имени Рудольф давно уже и неоднократно обсуждался, но я-таки влезу, раз уж тут у нас столь яростно отстаиваемая свобода мнений.
ПРосмотрела сейчас посты данного пользователя, с самого начала, и ей-богу, сомнения так и прут. Мы тут все - живые люди, высказываемся, заблуждаемся, радуемся, ссоримся, иногда впадаем в истерику, потом исправляем ляпы или ругаемся насмерть, но вот "Рудольф" это то еще феномен,  в том смысле, что образ, постами создаваемый, жутко одномерен, причем здесь дело не в стандартном тролльстве ради поругаться, привлечь к себе внимание, хоть как-то самовыразиться. Нет. Так и встает за набором стандартных, второй год уже повторяющихся фраз, образ немолодой, усталой, полноватой тетки, филолога или психолога-социолога, которая сидит, зарегавшись в нескольких форумах и сетях, и через наспех созданные образы гонит свою программу, провоцируя дискуссии и набирая материал для своего исследования по психологии интернет-общения. НАкропает потом диссер, что-нибудь типа "Нетранзитивная речь второй интенции в текущем дискурсе узкоспециализированных интернет-сообществ".... И даже ведь за предоставленный материал во введении не поблагодарит... Кстати, подорваться-проверить -то можно, да больно надо... интеллигентность нас всегда губила...
Если же данный пользователь реален и сообщаемая им о себе инфа - правда, то мы имеем, действительно, не самый простой случай затяжного становления личности. (И незачем обижаться, когда вам просто констатируют факт, безоценочно). Но тогда ладно, еще есть шансы на улучшение "погоды в голове". Иногда через собственные тернии приходится продираться ох как долго... В любом случае, свое персональное "небо в алмазах" светит каждому из нас, надо только поднять голову... Всем удачи!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #308 : 23 Декабря 2012, 22:59:56 »
Какие же вы тут все "взрослые"! Выходит, и я в свои ... не будем уточнять, сколько лет - "подросток"? Н

Да вообще-то любой человек имеет в себе кусок ребенка, несет его всю жизнь. Все мы - и ребенок и взрослый разом, причем доля того или другого в каждом своя и непостоянная.

Вот ко мне в 6 утра (любимое время подъема чада в малолетстве ;D ) лучше было не лезть! Первый просыпался во мне ребенок и чувствовал себя до глубины души оскорбленным  ллл Пока парой чашек очень крепкого кофе взрослого не удавалось разбудить  ллл
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #309 : 24 Декабря 2012, 00:13:11 »
Рудольф, выскажитесь, пожалуйста, в-связи с постом Нима. А то я в-замешательстве.. Слышала, что такое и правда бывает. Но ведь в данном случае это не так? Очень надеюсь, что не так. Обидно было бы так обмануться.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #310 : 24 Декабря 2012, 00:51:26 »
Рудольф, а ты у девушек есть?
The mind needs to look at the world from different perspectives

« Ответ #311 : 24 Декабря 2012, 01:31:07 »
ИЗвиняюсь, что-то от вашей дискуссии на размышления потянуло. Не знаю, психологам, конечно виднее, что там за личность скрывается за вечно мрачно-провокативными постами,  да и вопрос о реальности пользователя по имени Рудольф давно уже и неоднократно обсуждался, но я-таки влезу, раз уж тут у нас столь яростно отстаиваемая свобода мнений.
ПРосмотрела сейчас посты данного пользователя, с самого начала, и ей-богу, сомнения так и прут. Мы тут все - живые люди, высказываемся, заблуждаемся, радуемся, ссоримся, иногда впадаем в истерику, потом исправляем ляпы или ругаемся насмерть, но вот "Рудольф" это то еще феномен,  в том смысле, что образ, постами создаваемый, жутко одномерен, причем здесь дело не в стандартном тролльстве ради поругаться, привлечь к себе внимание, хоть как-то самовыразиться. Нет. Так и встает за набором стандартных, второй год уже повторяющихся фраз, образ немолодой, усталой, полноватой тетки, филолога или психолога-социолога, которая сидит, зарегавшись в нескольких форумах и сетях, и через наспех созданные образы гонит свою программу, провоцируя дискуссии и набирая материал для своего исследования по психологии интернет-общения. НАкропает потом диссер, что-нибудь типа "Нетранзитивная речь второй интенции в текущем дискурсе узкоспециализированных интернет-сообществ".... И даже ведь за предоставленный материал во введении не поблагодарит... Кстати, подорваться-проверить -то можно, да больно надо... интеллигентность нас всегда губила...
Если же данный пользователь реален и сообщаемая им о себе инфа - правда, то мы имеем, действительно, не самый простой случай затяжного становления личности. (И незачем обижаться, когда вам просто констатируют факт, безоценочно). Но тогда ладно, еще есть шансы на улучшение "погоды в голове". Иногда через собственные тернии приходится продираться ох как долго... В любом случае, свое персональное "небо в алмазах" светит каждому из нас, надо только поднять голову... Всем удачи!

Почему это у меня затяное становление личности? У меня она уже установилась вполне.  999

Я реально существую, неужели Вы думаете, что какае-то здоровая женщина будет так хорошо передавать мысли инвалида и его переживания?

Рудольф, выскажитесь, пожалуйста, в-связи с постом Нима. А то я в-замешательстве.. Слышала, что такое и правда бывает. Но ведь в данном случае это не так? Очень надеюсь, что не так. Обидно было бы так обмануться.

Я реально существую. Я инвалид второй группы ))

Рудольф, а ты у девушек есть?

На данный момент нет ))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Superman

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #312 : 24 Декабря 2012, 01:32:35 »
леш покаж фотку   напиши свою историю

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #313 : 24 Декабря 2012, 01:36:17 »
леш покаж фотку   напиши свою историю
Просим, просим, просим wer wer wer ;D

« Ответ #314 : 24 Декабря 2012, 02:16:00 »
Предпочту себя не показывать,так как я в отличии от  Superman'a, лицом и фигурой не вышел   ;D

Да и историю свою,увы написать не получиться,так как без определенных личных деталей не обойтись, да и сор из избы выносить не охото  ккк