не будь пендосом ...........
не будь пендосом ...........двойные стандарты)))))))))))) выучили же фразу
Пендос это Американец ........ не мат ,и фразочка о двойных стандартах их любимая )Веснушка, ни каких обид))больше Алешенке ниче не скажу
Я ничего против высказывайний Superman'a не имею, меня они не задевают, иногда они даже смешные
Какие же вы тут все "взрослые"! Выходит, и я в свои ... не будем уточнять, сколько лет - "подросток"? Н
ИЗвиняюсь, что-то от вашей дискуссии на размышления потянуло. Не знаю, психологам, конечно виднее, что там за личность скрывается за вечно мрачно-провокативными постами, да и вопрос о реальности пользователя по имени Рудольф давно уже и неоднократно обсуждался, но я-таки влезу, раз уж тут у нас столь яростно отстаиваемая свобода мнений. ПРосмотрела сейчас посты данного пользователя, с самого начала, и ей-богу, сомнения так и прут. Мы тут все - живые люди, высказываемся, заблуждаемся, радуемся, ссоримся, иногда впадаем в истерику, потом исправляем ляпы или ругаемся насмерть, но вот "Рудольф" это то еще феномен, в том смысле, что образ, постами создаваемый, жутко одномерен, причем здесь дело не в стандартном тролльстве ради поругаться, привлечь к себе внимание, хоть как-то самовыразиться. Нет. Так и встает за набором стандартных, второй год уже повторяющихся фраз, образ немолодой, усталой, полноватой тетки, филолога или психолога-социолога, которая сидит, зарегавшись в нескольких форумах и сетях, и через наспех созданные образы гонит свою программу, провоцируя дискуссии и набирая материал для своего исследования по психологии интернет-общения. НАкропает потом диссер, что-нибудь типа "Нетранзитивная речь второй интенции в текущем дискурсе узкоспециализированных интернет-сообществ".... И даже ведь за предоставленный материал во введении не поблагодарит... Кстати, подорваться-проверить -то можно, да больно надо... интеллигентность нас всегда губила... Если же данный пользователь реален и сообщаемая им о себе инфа - правда, то мы имеем, действительно, не самый простой случай затяжного становления личности. (И незачем обижаться, когда вам просто констатируют факт, безоценочно). Но тогда ладно, еще есть шансы на улучшение "погоды в голове". Иногда через собственные тернии приходится продираться ох как долго... В любом случае, свое персональное "небо в алмазах" светит каждому из нас, надо только поднять голову... Всем удачи!
Рудольф, выскажитесь, пожалуйста, в-связи с постом Нима. А то я в-замешательстве.. Слышала, что такое и правда бывает. Но ведь в данном случае это не так? Очень надеюсь, что не так. Обидно было бы так обмануться.
Рудольф, а ты у девушек есть?
леш покаж фотку напиши свою историю