Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95278 раз)

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #660 : 02 Сентября 2015, 15:10:32 »
Хочу начать играть в лотерею ГОСЛОТО и покончить со своей жалкой нищенской жизнью.  :ah:

Но боюсь стать игроманом,если начну играть.  999
Знакома с человеком,долгие годы играющим в "спортпрогноз".Нищим он не стал,но и не разбогател.Что и понятно:все лотереи-лохотрон.А вот в "Кто хочет стать миллионером" коллега выиграл пару тысяч.Хватило на дорогу из столицы домой. ;D Лично я предпочитаю играть на чужие деньги.А если нет такой возможности,то на банку пива.Похвастаюсь:на предыдущей работе была завалена этими банками,т.к. почти всегда угадывала результаты футбольных матчей.В результате чуть-чуть не ушла в запой! ллл   

Оффлайн lewinirina

« Ответ #661 : 04 Сентября 2015, 23:48:46 »
@Рудольф, как Вы относитесь к остеопатии? Не пробовали? Не хотите заглянуть в тему "Остеопатия" - поинтересоваться?)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #662 : 05 Сентября 2015, 14:18:15 »
Сам я не пробовал.  Отношусь к подобным вещам нормально, ведь кому-то она помогает.  Загляну поинтересуюсь, может и для себя что-нибудь полезное найду)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #663 : 27 Ноября 2015, 15:55:39 »
 gfds Один из вариантов следующей жизни по С.Кингу(а вдруг? ;D):"Разумеется, если не было никаких Небес, обсуждаемый вопрос терял всякий смысл, и идея этого безнебесного существования, этой безнебесной космологии все больше чувствовала себя как дома в том месте, где ранее жила ее вера. Может, всех ждало забвение, может, что-то и похуже. Скажем, бескрайняя, без единого следа, равнина под белесым небом, место, где время — никогда, пункт назначения — никуда, а спутники — никто. Другими словами, одно большое древнее Нигде: для плохих копов, для женщин-священников, подростков, которые случайно подстреливают себя, и немецких овчарок, которые гибнут, пытаясь защитить своих хозяек. Никакого Высшего Существа, отделяющего зерна от плевел. Было что-то фиглярское в молитве подобной идее (если не сказать, богохульное), но иногда такая молитва помогала."

« Ответ #664 : 27 Ноября 2015, 18:47:06 »
 gfds  Возможно так и будет)
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

« Ответ #665 : 19 Декабря 2015, 20:24:03 »
Купил себе комикс о Бэтмене. Никогда не увлекался комиксами,интересно стало хоть что это такое  :ah:

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #666 : 19 Декабря 2015, 20:45:46 »
Ну и как тебе?

« Ответ #667 : 20 Декабря 2015, 00:03:06 »
Необычно и довольно интересно. По крайней мере не так глупо и банально как я ожидал.  Вполне возможно, что в комиксах и правда что-то есть, ведь ни зря у них много поклонников.  999

Сама книга кстати очень тяжелая, весит наверно больше 1кг. Выглядит красиво.   Я еще не всю прочитал 767

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #668 : 31 Декабря 2015, 00:14:31 »
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #669 : 31 Декабря 2015, 00:20:01 »
Спасибо, Вас тоже с наступающим.  :ah:

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #670 : 31 Декабря 2015, 16:33:09 »
Рудольф поздравляю с наступающим новым  годом! Пусть он будет лучше чем прошедший и принесёт радость и удачу!

_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

« Ответ #671 : 31 Декабря 2015, 18:11:38 »
katrin Спасибо.  И Вас тоже с наступающим Новым Годом.  :ah:

Оффлайн Tania2011

« Ответ #672 : 01 Января 2016, 16:15:09 »
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

« Ответ #673 : 01 Января 2016, 18:25:46 »
Спасибо большое.  Вас также с Новым Годом!  dd\

Оффлайн lewinirina

« Ответ #674 : 04 Января 2016, 18:12:44 »
С Новым Годом, единомышленник!)
Что-то в последнее время редко пересекаемся - по разным темам ходим, а жаль...) Надо поискать здесь какой-нибудь скандал...)))))
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!