Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95260 раз)

Оффлайн lewinirina

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #630 : 16 Июля 2015, 19:12:13 »
Красавчик!)
То пространство, что я занимаю, никому у меня не отнять!

Оффлайн Сююмбике

« Ответ #631 : 16 Июля 2015, 23:34:15 »
А вообще,я подумал,что хорошо бы жить на море,все равно у меня нет никакой карьеры и бурных событий, лучше на набережной на лавочке сидеть,да наслаждаться жизнью,особо не парясь 

Наскучит ведь. Местные к морю и не ходят зачастую.
"No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee."

Оффлайн lewinirina

« Ответ #632 : 28 Июля 2015, 16:55:42 »
Краткость - сестра таланта!)))))

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #633 : 28 Июля 2015, 17:14:26 »
Это точно)))
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #634 : 28 Июля 2015, 18:07:50 »
А вообще,я подумал,что хорошо бы жить на море,все равно у меня нет никакой карьеры и бурных событий, лучше на набережной на лавочке сидеть,да наслаждаться жизнью,особо не парясь

Наскучит ведь. Местные к морю и не ходят зачастую.
gfds Рудольф! Не наскучит. Местные пашут как лошади, особенно в сезон.  У кого время есть или деньги те ходят. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #635 : 28 Июля 2015, 18:09:54 »
Кстати говоря, там где я был на море, ничего почти не приспособлено для инвалидов.  Передвигайся сам как хочешь,и лезь как хочешь.
Рудольф в Сочи по высшему разряду всё оборудовано для инвалидов и квартиры есть недорогие. Подешевле вариант в Саках, но так вроде как деревня.
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

« Ответ #636 : 28 Июля 2015, 20:03:12 »
Сочи вообще город шикарный, но там климат на любителя,влажность сильная, как в Латинской Америке  ;D
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #637 : 28 Июля 2015, 22:17:17 »
Что есть то есть. Я там тоже не могу летом комфортно находиться. У нас соседи купили там квартиру, у них ребёнок астматик и ему рекомендовали морской климат. И там ребёнку стало хуже.  Так они квартиру продали и купили уже у нас. Здесь астма почти прошла.  Не беспокоит сильно это факт.
_______

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #638 : 29 Июля 2015, 22:44:28 »
Кстати говоря, там где я был на море, ничего почти не приспособлено для инвалидов.  Передвигайся сам как хочешь,и лезь как хочешь.
Рудольф в Сочи по высшему разряду всё оборудовано для инвалидов и квартиры есть недорогие. Подешевле вариант в Саках, но так вроде как деревня.
Не деревня, но город в 5 улочек и 2 санатория.

Оффлайн lewinirina

« Ответ #639 : 02 Августа 2015, 22:48:54 »
Поздравляю!
 sfet  k[l dcvf tyj  mki  byte  ;l

Оффлайн Tania2011

« Ответ #640 : 02 Августа 2015, 23:13:07 »
@lewinirina, Ирин, с чем Рудика поздравляем? Родился, женился?)))
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #641 : 02 Августа 2015, 23:24:12 »
Да нееет! Так и знала, что не сразу догадаетесь (даже сам юбиляр)!))) Это я чуть-чуть опоздала. @Tania2011, на число сообщений Рудольфа посмотрИте. ) Разве не повод для поздравлений?)))

Оффлайн Tania2011

« Ответ #642 : 02 Августа 2015, 23:27:28 »
Ох, Ирина, женщина-праздник)))
Ура нашему Рудольфу  tyj
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн lewinirina

« Ответ #643 : 02 Августа 2015, 23:40:35 »
Ох, Ирина, женщина-праздник)))

Дааа..., ТАК меня ещё никто не называл!))))) Предпочитают, как раз, противоположные характеристики. Сама себя не узнаЮ! Наверное, @Рудольф меня так вдохновляет!)))))
Кстати, вижу, сейчас вернулся наш красавчик на форум.)))

« Ответ #644 : 02 Августа 2015, 23:45:35 »
Всем спасибо за поздравления.   767