Цитата: Мария87 от Сегодня в 08:39:19И на почве наших рассуждений и общего мирового терроризма родился у меня такой пример: представьте, что сидите вы дома, попиваете спокойно чаек, в дверь звонят люди в форме и говорят: обнаружена бомба в подвале, всем жильцам эвакуироваться, т.к. дом взорвется и все погибнут. К сторонникам мысли "быстрей бы сдохнуть" вопрос: выйдете из дома или останетесь и будете ждать воплощения заветной мечты?
Я бы остался.
Читаю и поражаюсь.Если вам так не хочется жить ,так для этого есть много способов.Зачем наводить депресуху на родителей особых деток.Большая половина мам на форуме ,мечтала бы ,чтобы её ребёнок имел такие возможности как вы,и я не исключение.Вы почитайте ветку про тяжёлых деток, и успокойтесь наконец.Тот кто хочет совершить суицид делает это тихо ,никого не информирует.Мне кажется ,вы таким образом привлекаете к себе внимание.Может я ошибаюсь?
можно по сетям пособирать на поездку в Бельгию за эвтаназией.
Начните уже пить и курить, чтоб уж точно не дожить до 80ти.
все на дом привозят, но не слушайте плохие советы.
@Киноманка, есть. Но там вопрос упирался в то, где ему их достать
ЦитироватьНачните уже пить и курить, чтоб уж точно не дожить до 80ти.Да я бы может и спился, но кто мне алкоголь то купит? Многие инвалиды не пьют и не курят, но не от "высокой духовности", а потому что элементарно не могут себе купить спиртное или сигареты. И в азартные игры не играют по той же причине.
уже есть повод не растраиваться