Автор Тема: Хрущёвка Рудольфа  (Прочитано 95323 раз)

Оффлайн Сиренька

Re: Хрущёвка Рудольфа
« Ответ #735 : 16 Мая 2017, 16:08:03 »
@Рудольф,
Цитата: Мария87 от Сегодня в 08:39:19
И на почве наших рассуждений и общего мирового терроризма родился у меня такой пример: представьте, что сидите вы дома, попиваете спокойно чаек, в дверь звонят люди в форме и говорят: обнаружена бомба в подвале, всем жильцам эвакуироваться, т.к. дом взорвется и все погибнут. К сторонникам мысли "быстрей бы сдохнуть" вопрос: выйдете из дома или останетесь и будете ждать воплощения заветной мечты?

Я бы остался.

Читаю и поражаюсь.Если вам так не хочется жить ,так для этого есть много способов.Зачем наводить депресуху на родителей особых деток.Большая половина мам на форуме ,мечтала бы ,чтобы её ребёнок имел такие возможности как вы,и я не исключение.Вы почитайте ветку про тяжёлых деток, и успокойтесь наконец.Тот кто хочет совершить суицид делает это тихо ,никого не информирует.Мне кажется ,вы таким образом привлекаете к себе внимание.Может я ошибаюсь?

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #736 : 16 Мая 2017, 16:34:59 »
Не будет Рудольф ничего с собой делать, потому что это грех. Он сам писал))
Алексей, пока вы сами не вытащите себя из этого состояния, вам никто не поможет. Из года в год одно и то же, вас жалеют, успокаивают и поддерживают, как могут. Но вам все как об стенку горох. Хотите страдать - да ради Бога, только не надо всем такое же предрекать.
Начните уже пить и курить, чтоб уж точно не дожить до 80ти.

Оффлайн АринаМ

« Ответ #737 : 16 Мая 2017, 17:47:03 »
Читаю и поражаюсь.Если вам так не хочется жить ,так для этого есть много способов.Зачем наводить депресуху на родителей особых деток.Большая половина мам на форуме ,мечтала бы ,чтобы её ребёнок имел такие возможности как вы,и я не исключение.Вы почитайте ветку про тяжёлых деток, и успокойтесь наконец.Тот кто хочет совершить суицид делает это тихо ,никого не информирует.Мне кажется ,вы таким образом привлекаете к себе внимание.Может я ошибаюсь?
Согласна,конечно Рудольфу хочется внимания.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #738 : 16 Мая 2017, 17:47:09 »
Есть ещё наркотики
Шью для особенных деток!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #739 : 16 Мая 2017, 18:09:56 »
@Киноманка, есть. Но там вопрос упирался в то, где ему их достать ллл

Оффлайн Нима

« Ответ #740 : 16 Мая 2017, 18:30:55 »
можно по сетям пособирать на поездку в Бельгию за эвтаназией.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн SWWS

« Ответ #741 : 16 Мая 2017, 18:53:37 »
можно по сетям пособирать на поездку в Бельгию за эвтаназией.
А что в Бельгии для иностранных граждан эвтаназия всем желающим? Вроде как строго по показанием, т.е. безнадежным(

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #742 : 16 Мая 2017, 19:01:20 »

Да я бы может и спился, но кто мне алкоголь то купит?    ккк

Многие инвалиды не пьют и не курят, но не от "высокой духовности", а потому что элементарно не могут себе купить спиртное или сигареты.     :rofl:

И в азартные игры не играют по той же причине.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Нима

« Ответ #743 : 16 Мая 2017, 19:03:28 »
ну, если там пообщаются с соискателем, да еще почитают распечатку многолетнего нытья на форуме - точно скажут, что все безнадежно, и надо кончать)))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн woland

« Ответ #744 : 16 Мая 2017, 19:07:08 »
Рудольф  сейчас  много интерт магазинов,  все на дом привозят,  но не слушайте  плохие советы.  Найдите себе увлечения или работу на дому,  можно много чего придумать и интересного в т. ч.

Оффлайн РудольфАвтор темы

« Ответ #745 : 16 Мая 2017, 19:14:56 »
все на дом привозят,  но не слушайте  плохие советы.

У нас таких интернет магазинов нет, я не в столице живу и не в СПБ, да и пить когда, ведь родня постоянно дома торчит?

На дому я итак работаю, ничего веселого в этом нет.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн woland

« Ответ #746 : 16 Мая 2017, 19:26:49 »
Вот у вас и работа и пенсия,  уже есть повод не растраиваться,  купите  на отпуск,  с кем нибудь  из родных съездите куда-нибудь отдохнуть

Оффлайн Киноманка

« Ответ #747 : 16 Мая 2017, 19:59:00 »
@Киноманка, есть. Но там вопрос упирался в то, где ему их достать ллл
блин, ну все способы уже перепробовали!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #748 : 16 Мая 2017, 22:01:01 »

Да я бы может и спился, но кто мне алкоголь то купит?    ккк

Многие инвалиды не пьют и не курят, но не от "высокой духовности", а потому что элементарно не могут себе купить спиртное или сигареты.     :rofl:

И в азартные игры не играют по той же причине.
Пишите на местном форуме - нужна помощь по закупке продуктов, платите 200 р за ноги и вам все принесут. И Вы ж взрослый, можете особо разрешение у родителей не спрашивать

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #749 : 16 Мая 2017, 22:19:10 »
уже есть повод не растраиваться

Начинаю думать - а зачем всей темой уговаривать человека с нормальным интеллектом, работающего (пусть и на дому) и ходячего относительно (ходьба с тростью многим с ДЦП только снится  999 )
вытаскивать себя из дерьма, в которое он сам же себя и загнал? Да,есть депрессия, вижу - ну так лечиться надо, и серьезно, чтоб в конце концов прекратить это самоедство. А не хочется лечить свое состояние - тоните в этом дерьме дальше. Да Оля Новикова, полностью физически беспомощная колясочница, которой без сиделки не обойтись, которая потеряла маму, фигурально выражаясь, на наших глазах, от тяжелой болезни, и то столько депрессивных постов на форуме не писала, сколько Рудольф за шесть лет здесь. Дурдом  :lost:

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)