Уважаемый юрист, подскажите пожалуйста, решила внести изменения в ипр, внести тср, какие полагаются и стала настаивать на внесение авто. Ребенок 3 года, не ходит, не сидит, живем в местности, далеко от районного и краевого центра, постоянно ездим на автомобиле, без него нам просто никак! Распечатала постановление законодательного собрания красноярского края №9-3717 о внесении изменения в п 2 ст2 закона края "о выплате инвалидам компенсации страховых премий по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и ваши объяснения, отдала , чтобы она написала для МСЭ - требуется авто, исполнитель-родители! И тут начался стопор! Две недели никто мне дальше ничего не делает, я пошла в наступление, и мне заявили - вписывать рекомендацию не будем, это для тех, кто получил автомобиль! Наш регион -Красноярский край! Скажите, как им еще объяснить, какое еще постановление показать? И что дальше делать, чтобы добиться своего? Просто произвол какой-то!
Дарина, здравствуйте.Цитата: ДаринаМ от 15 Марта 2016, 15:20:47Уважаемый юрист, подскажите пожалуйста, решила внести изменения в ипр, внести тср, какие полагаются и стала настаивать на внесение авто. Ребенок 3 года, не ходит, не сидит, живем в местности, далеко от районного и краевого центра, постоянно ездим на автомобиле, без него нам просто никак! Распечатала постановление законодательного собрания красноярского края №9-3717 о внесении изменения в п 2 ст2 закона края "о выплате инвалидам компенсации страховых премий по договору обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и ваши объяснения, отдала , чтобы она написала для МСЭ - требуется авто, исполнитель-родители! И тут начался стопор! Две недели никто мне дальше ничего не делает, я пошла в наступление, и мне заявили - вписывать рекомендацию не будем, это для тех, кто получил автомобиль! Наш регион -Красноярский край! Скажите, как им еще объяснить, какое еще постановление показать? И что дальше делать, чтобы добиться своего? Просто произвол какой-то!Если Вам отказывает в чём - либо Врачебная комиссия медицинской организации, то в соответствии с пунктом 19 Правил, утверждённых Постановлением от 20.02.2006 № 95 , Председатель комиссии по Вашему требованию обязан выдать Справку о таком отказе, а потом с этой Справкой Вы имеете право самостоятельно обратиться в Бюро Медико - Социальной Экспертизы.
@ДаринаМ, Я еще распечатывала такие документы. Обратите внимание на пункт ж. Этим и опелировала.
@ДаринаМ, У вас пункт "з" есть! Распечатайте этот закон и вперед! Удачи!