@юрист, подскажите пожалуйста....собралась в налоговую за оформлением льготы на налог на авто,на какие законы ссылаться?
а нет ли такой льготы по налогу на имущество, если ребенок не является собственником жилья, но в нем прописан?
Юлия, здравствуйте.Цитата: ЛЕМОНИСНИКЕТ от 31 Октября 2016, 00:36:09@юрист, подскажите пожалуйста....собралась в налоговую за оформлением льготы на налог на авто,на какие законы ссылаться?На пункт 2 . 3 статьи 5 Закона Вашей Костромской области от 28.11.2002 № 80 - ЗКО .
а в Белгородской?
@юрист, я правильно поняла, что помимо вписания авто в Ипр, необходимо взять ещё и справку от мсэ и потом вместе с Ипр предоставить в соцзащиту для компенсации?
@Ольга П. ,Цитата: Ольга П. от 01 Ноября 2016, 21:37:39@юрист, я правильно поняла, что помимо вписания авто в Ипр, необходимо взять ещё и справку от мсэ и потом вместе с Ипр предоставить в соцзащиту для компенсации?B Вашем Ставропольском крае Индивидуальная Программа Реабилитации ( Абилитации ) инвалида / ребёнка - инвалида для этой компенсации 50% ( Пятидесяти процентов ) расходов на оплату страховых премий по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств вообще не нужна. То есть органам социальной защиты населения в Вашем Ставропольском крае требуется только эта отдельная Справка из Бюро Медико - Социальной Экспертизы о медицинских показаниях на транспортное средство .
напишу еще и здесь.нам пришел ответ что вроде как и полагается осаго(компенсация)но в графе документы опять пишут паспорт выданный на имя инвалида,под пунктом в..пока до соцзащиты не дошли но думаю на это они и будут ссылаться