@юрист . Здравствуйте, юрист! Подскажите пожалуйста, как правильно написать заявление в органы соцзащиты. На словах отказывают, утверждая,что автомобиль должен быть оформлен на ребёнка-инвалида. Когда говоришь, что ребёнку 2,5 года, отвечают что до 14 лет ребёнок вообще не нуждается в транспортном средстве. Но мы хотим получить от соцзащиты письменный ответ с ссылками на законы, но для этого нужно им написать письменный запрос.
Здравствуйте. А есть такое постановление по Ленинградской области?
Здравствуйте. А в Уфе, в Башкортостане, есть такое постановление?
Цитата: gulnara от 26 Декабря 2016, 09:20:57Здравствуйте. А в Уфе, в Башкортостане, есть такое постановление? , есть, от 28.11.2005 № 258 .
@gulnara, из Уфы. Нам в ИПР вписали в октябре. Страховаться будет в марте, тогда и отпишусь как дела пойдут с компенсацией
Цитата: нати от 12 Февраля 2016, 19:32:05Уважаемый Юрист,собираемся переоформлять ИПР ребенку 10 лет(3-я степень ограничения движения),живем в Кабардино-Балкарской республике,хотим вписать "автомобиль за счет средств родителей".На что ссылаться кроме ФЗ №40 от 25.04.2002г.ст 17.ч.1.,не найду порядка выплаты компенсации по ОСАГО!Спасибо!Порядок утверждён Постановлением от 8.12.2005 № 433 - ПП , но в соответствующей части противоречит части 1 статьи 17 Федерального закона от 25.04.2002 № 40 - ФЗ .
Уважаемый Юрист,собираемся переоформлять ИПР ребенку 10 лет(3-я степень ограничения движения),живем в Кабардино-Балкарской республике,хотим вписать "автомобиль за счет средств родителей".На что ссылаться кроме ФЗ №40 от 25.04.2002г.ст 17.ч.1.,не найду порядка выплаты компенсации по ОСАГО!Спасибо!
вопрос:обязательно ли сначала получить запись в ИПР об автомобиле,а потом покупать полис ОСАГО(истекает срок в апреле)?
А нельзя ли наоборот?
Переоформлять ИПР решили в этом году(чтобы параметры коляски вписали на МСЭ-нам получать в этом году).Может что-то изменилось в Кабардино-Балкарской республике по компенсации 50%ОСАГО.Я нашла приложение №4 к Приказу минтрудасоцзащиты КБР от 10.10.2016 №208-П.Или это не то?
@юрист, подскажите пожалуйста. Ребёнок инвалид 2 года 10 месяцев в Ипр вписан автомобиль Обратилась в Соц. Защиту г. Воронеж, нам пришёл отказСкажите пожалуйста полагается ли нам компенсация по Осага, или их отказ правомерен?