И точно также в статье выделено что право на компенсацию имеет инвалид (ребенок-инвалид). Законного представителя в упор не видят, муж ругался с ними, показывал закон, а они уперлись и все, говорят нет юридических обоснований! А какие еще нужны если в законе черным по белому написано все. Типа с юристом консультировались
@belosnezhka8, вчера муж отнес заявление в прокуратуру, а я написала письмо в минтруда нашего региона, будем ждать
@юрист, добрый день. Подскажите, пожалуйста. У нас в июне будет переосвидетельствование, а страховку ОСАГО сделали в марте. Могу я на компенсацию документы подать в июле за два периода по двум ИПР (март-июнь и июль-февраль) или предыдущая ИПР и в этом случае теряет силу?
Оксана , здравствуйте.Цитата: Оксаненятко от 13 Апреля 2017, 16:26:55@юрист, добрый день. Подскажите, пожалуйста. У нас в июне будет переосвидетельствование, а страховку ОСАГО сделали в марте. Могу я на компенсацию документы подать в июле за два периода по двум ИПР (март-июнь и июль-февраль) или предыдущая ИПР и в этом случае теряет силу? С момента сдачи в Бюро Медико - Социальной Экспертизы документов на новое освидетельствование всякая последующая Программа полностью отменяет предыдущую.
Значит по этому ОСАГО я могу получить компенсацию только за март-июнь, подав документы сейчас по действующей ИПР, а остальной период компенсировать нельзя?
А если я сделаю осаго на период с марта по июнь, подам на компенсацию по старой ипр
Юлия, здравствуйте.Цитата: Zhirafka от 14 Апреля 2017, 04:20:37А если я сделаю осаго на период с марта по июнь, подам на компенсацию по старой ипрTакой срок договорa страхования противоречит статье 10 Федерального закона от 25.04.2002 № 40 - ФЗ .
@МАРИСА, напишите как составили исковое заявление в суд? платили госпошлину?