Семья - это семья! Никаких отдельных отдыхов...
семья не должна превращаться в тюрьму
я хоть и не женат но свое мнение скажусемья не должна превращаться в тюрьму да и по моим наблюдениям пары которые имеют встречи со своими компашками и коллегами живут намного намного мирно от тех кто как сиамские близнецы везде вместе.
Короче не пойму я чего мне делать, то лидальше бычиться, то ли сделать вид, что ничего не случилось, хотя в душе там у меня ураган...я дама эмоциональная
Цитата: ИРИШКА Р_ от 13 Февраля 2010, 19:49:22Короче не пойму я чего мне делать, то лидальше бычиться, то ли сделать вид, что ничего не случилось, хотя в душе там у меня ураган...я дама эмоциональнаяЕсли честно, то мне не нравится не та не другая идея. "Бычиться" не надо точно, будет только хуже. Делать вид, что ничего не случилось не правильно, всетаки что-то случилось и это для Вас не безразлично, так что глушить это всебе не надо, 100% вылезет позже, в стократном объеме, а муж тогда уже и не поймет чегой то Вы.Я бы просто и спокойно рассказала ему о Ваших переживаниях, что конкретно Вас обидело, что Вы вроде договаривались всегда вместе и это была и его инициатива. Поэтому Вы просто не ожидали от него такого поворота, вы были к этому не готовы, и Вас это сильно задело и расстроило и напугало, так как непонятно что с этом теперь делать и т.д.Сугубо мое мнение.
Цитата: клим от 13 Февраля 2010, 21:29:35Цитата: ИРИШКА Р_ от 13 Февраля 2010, 19:49:22Короче не пойму я чего мне делать, то лидальше бычиться, то ли сделать вид, что ничего не случилось, хотя в душе там у меня ураган...я дама эмоциональнаяЕсли честно, то мне не нравится не та не другая идея. "Бычиться" не надо точно, будет только хуже. Делать вид, что ничего не случилось не правильно, всетаки что-то случилось и это для Вас не безразлично, так что глушить это всебе не надо, 100% вылезет позже, в стократном объеме, а муж тогда уже и не поймет чегой то Вы.Я бы просто и спокойно рассказала ему о Ваших переживаниях, что конкретно Вас обидело, что Вы вроде договаривались всегда вместе и это была и его инициатива. Поэтому Вы просто не ожидали от него такого поворота, вы были к этому не готовы, и Вас это сильно задело и расстроило и напугало, так как непонятно что с этом теперь делать и т.д.Сугубо мое мнение.Юль! Я ему сказала....у него всё хорошо. Я тебя предупреждал жеза 2 недели. Ты знала, где я был. Ну ладно...извини, что не звонил...думал не хочешь меня слышать.... Примерно так...у него всё хорошо и ему просто не понятны мои переживания.