Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64516 раз)

Оффлайн Darina

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #195 : 15 Февраля 2010, 15:28:29 »
Иришка, решила и я высказаться.
У меня своего опыта мало, я про родителей, у них скоро 30 лет юбилей будет. В своё время (я имею ввиду когда, я жила с мужем, мне некому было подсказать-мама за 2000 км жила).
Похоже, что в вашеё семье назрел кризис, который надо пережить.
Ты и сама всё правильно объясняешь и понимаешь, ты права на все 100%.
Самое главное в твоей ситуации не паниковать и перестать себя загонять!!!
На данном этапе, если я правильно поняла, то ваша ссора затянулась, выводи ваши отношения из этого состояния и просто договоритесь, что в следующий раз можно и позвонить. Но...бдительность не теряй, это хорошо, что ты замечаешь мельчайшие изменения в поведении мужа.
Тебя я прекрасно понимаю - ты сидишь дома с ребёнком и никуда не ходишь. Постарайтесь вместе подумать и над этим вопросом. Пускай это будет час или два в неделю, когда ты можешь посвятить себе или своим увлечениям. Запишись в бассейн-очень помогает расслабиться или ещё куда-нибудь, разнообразь себе быт.
Иногда помогает скопировать его поведение, я имею ввиду, тоже куда-нибудь сходить, но без угроз, просто как так и надо, например с подругами.
Да, и ещё, не сваливай все советы одновременно на его голову, я имею ввиду,не рассказывай всё, что ты здесь прочтёшь, а выбери самое главное и применяй на практике hgr
Надеюсь, что помогла  ммм

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 22
  • Ирина, мама Данияра, Тольятти
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #196 : 15 Февраля 2010, 16:02:19 »
Нинуль! Спасибки тебе за советы и небезразличие ттт
С виду у нас все хорошо, в субботу в баню ходили, вчера на концерт, с тутра уже названивает, и на обед приезжал и по асьек все спрашивает как дела (чует собака чье мясо съела ллл).
Меня добивает, что он вообще не хочет ничего обсуждать на эту тему...ничего страшного не произошло и всё тут. Я решила брать хитростью...Я тутприболела, он на обед приезжал. видел, сейчас пойду, накрашусь, принаряжусь к его приходу...пускай недокмевает....главное, противника морально дезориентировать!))) poiu и улыбаться! Плачу, грущу и бычусь я пока его нету)))))) ллл так то с виду всё хорошо...жмется-обнимается ghj
Это я здесь свои чувства пытаюсь доковырять...тошно как то...
Все подруги, а их 2 близких - считают, что муж у меня просто Ангел во плоти, и мама та считает...поэтому никакая критика в его адрес не проконает. Есть у меня приятельница психолог, она считает меня старомодной во взглядах на брак - что не бывает типа такого счастья как в сказке
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Darina

« Ответ #197 : 15 Февраля 2010, 16:04:33 »
ВО-во, давай дезориентируй его по полной программе ллл ллл ллл завтра выкладывай, как всё прошло jgf jgf jgf ллл ллл ллл

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #198 : 16 Февраля 2010, 08:28:44 »
Нормально всё прошло! Поговорила я все таки с ним. Хук слева, хук справа (в совах конечно же, но боиться моей речи, с ней не поспоришь, наверное. поэтмоу от разговора увиливал). Извинился по полной. Отлегло. но  девочками пойду в клуб в эти выходные...а то до него так не дойдет. Смотрит на своего молодого сотрудника неженатого, который носится везде.... тоже люлей надо бы ему отвесить! они меня там всем отделом бояться, строиться начинают 656
"Моя любовь к детям сильнее меня, сильнее жизни и обстоятельств. Главное в этой жизни любить и быть любимым!".

Оффлайн Darina

« Ответ #199 : 16 Февраля 2010, 08:32:49 »
Ну и хорошо!!! b]r[ b]r[ b]r[ b]r[ b]r[ b]r[ b]r[ ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн ИРИШКА Р_

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #200 : 16 Февраля 2010, 10:31:35 »
Спасибо деонки за поддержку и за разговор! И мальчишкам тоже спасибо (Чижу) sdfb  ттт ттт ттт ттт
В спорах рождается истина, и проблемы, я ситаю, надо проговаривать и другую точку зрения выслушивать. чтобы истина была настоящей, а не субъективной. Еще раз спасибо! efy
P.S.: поприкалывалась над мужем сегодня: предложила ему месяц пожить свободно, если завидно смотреть на молодого парнишку, который может себе позволить ночной клкуб и всё такое - сразу запротестовал, рассмеялся, сказал, что не хочет! rer rer

Оффлайн Darina

« Ответ #201 : 16 Февраля 2010, 10:37:44 »
 ввв fe fe fe fe fe fe fe fe fe fe fe fe fe fe fe fe bht

Оффлайн Светланка

« Ответ #202 : 11 Марта 2010, 15:22:08 »
сегодня послушала психолога, нашла для себя несколько советов смягчить ситуацию
посмотрите http://www.russia.ru/video/tolstaya_9872/
Слава Богу за все!!

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #203 : 13 Апреля 2010, 14:35:40 »
--------------------------------------------------------------------------------

6 способов отомстить мужчине

Бросил? Ушел к другой женщине? Не надо рассказывать, что вы готовы его «простить и отпустить». Все равно не поверю! Не в нашей это природе – смириться с унижением и поражением. А месть женская бывает, ого-го, какой изощренной – куда там мужчинам!

Способ №1. Испортить имущество

Ну и пусть недостойно, зато какое наслаждение! Если в груди все кипит и требует немедленного выхода – только бессердечный сухарь не поймет обманутую и покинутую женщину, когда она проколет ему шины, грянет о стену мобильник и точным ударом пошлет в нокаут новенький монитор. Зазвенело? И хорошо! А еще можно (когда немного остынешь) посыпать на капот его любимой машины обычные хлебные крошки – остальное сделают птички. Нарисовать или написать что-нибудь интересное на его машине – тоже неплохо. Лучше масляной краской. А уж килограмм сахара в бензобаке способен творить чудеса (после этого никакой ремонт не поможет, двигателю – конец).

Способ №2. Подмочить репутацию

А такое я видела сама: в одном поселке, где все события на виду, на центральном магазине висело распечатанное объявление с фотографией и текстом типа такого: «Этот гражданин (ФИО), бросив жену и троих малолетних детей, промышляет тем, что входит в доверие к одиноким женщинам. На самом деле, он ничего из себя не представляет. Размеры - такие-то, способности – ниже среднего и т. д.». Круто?

А если развить эту мысль, воспользовавшись Интернетом, газетными объявлениями типа «Парень с нетрадиционной сексуальной ориентацией будет рад знакомству с состоятельным мужчиной…». И вот такая фотография!

Способ №3. Познакомиться с его новой девушкой

И вот сидите вы в его любимом кафе, кушаете мороженое, делитесь впечатлениями… Да его инсульт разобьет, когда он такое узреет! Как представит, что вы ей можете наговорить, о каких подробностях поведать!

Способ №4. Начать головокружительный роман с его другом

Это обязательно будет неприятно для вашего бывшего – встречать вашу новую пару изо дня в день – в кафе, на стадионе, в парке…. Вы же знаете, куда он любит ходить! Правда? Только позаботьтесь, во-первых, о натуральности всего происходящего (чтобы он поверил), а во-вторых, не разбейте мимоходом сердце его другу – он-то ни в чем не виноват.

Способ №5. Разные невинные шалости

Можно напустить ему в квартиру тараканов и пауков, купив их в зоомагазине. Если вы вынуждены уйти из его квартиры, постарайтесь предварительно сменить замок. Вот он удивится, когда вернётся домой!

Еще хорошо намазать тихонько ему брови депилятором, пока спит. Если женат – рассовать по карманам и бумажникам записочки и презервативы, испачкать губной помадой воротник и белье.

Неплохо также срезать все пуговицы с его вещей и забрать их с собой. На память! Или вырезать несколько изящных дырочек в его любимой куртке. Желательно, на спине.

Способ №6. Быть счастливой

Причем именно быть, а не притворяться. Когда он увидит, что вы, вместо того, чтобы страдать и лить слезы, записались на курсы английского, на шейпинг и в бассейн, после чего вас продвинули на службе, а вдобавок вы подцепили шикарного мужчину и цветете уже просто неприлично – он точно пожалеет о своем решении.

Не знаю, как вам, а мне именно этот способ нравится больше всего.

© Ольга Моисеева (efamily.ru).

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #204 : 13 Апреля 2010, 14:44:58 »
Способ №6 - самый эффективный! dcvf
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 13 Апреля 2010, 14:47:37 »
 dcvf dcvf dcvf dcvf  №6

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #206 : 13 Апреля 2010, 15:08:51 »
СИДИМ НЕДАВНО В ГОСТЯХ У РОДНИ МУЖА, они там еще и пригласили пару семейную (кумовья их и старые друзья), 2 детей, он мент, она дома с 2 мя здоровыми детьми сидит 13 и 4 лет....не работает..

вобщем этот её мент запил-загулял и на неделю пропал....проблема...сидит рыдает, все вокуруг охают ахают жалеют...
а мне после Катиного диагноза всё остальное даже проблемой не кажется..
 ну я так спойкойно и говорю - рзве это проблема? у тебя здоровые, большие дети, одна в саду, другая в школе, начни себя уважать и выди на работу, нечего реветь, и он к тебе изменится, как только уважать начнет...

что тут началось!!!! свекровь моя аж в крик сказала - вот видишь, она своего мужа любит, а ты своего не любишь, раз по нему не плачешь...
я говорю -а мне некогда, у меня 2 работы и 3 детей, чтобы еще и по пустякам рыдать... (правда муж и повода ни разу не давал)...
но сам факт женского отношения...
сам факт того, что это норма - рыдать по козлам всяким....
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2010, 15:12:54 от Beloglaydova »

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 13 Апреля 2010, 15:15:24 »
Так это ж свекровь! Ее сыночку всегда недолюбливают, недокармливают, недооценивают...
а  деньги все время  требуют rer
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #208 : 13 Апреля 2010, 17:34:25 »
а может потому и ревела, что испугалась остаться без содержания, и перспектива выхода на работу - страшна сама по себе ооо?

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #209 : 13 Апреля 2010, 17:42:58 »
Так это ж свекровь! Ее сыночку всегда недолюбливают, недокармливают, недооценивают...
а  деньги все время  требуют rer

У НАС ДРУГАЯ СИТУЭЙШЕН - МОЯ З.П. в 3 раза больше чем у её сына всё время была....и на все мои попытки изменить ситуацию - я выходила плохолй снохой..
пришли с ним к компромису - я на 2 работах, а он не может деньги зарабатывать и вс тут, а на нем уроки, кружки у всех троих, бассейн и послед раз в реабил центре он с Катюнькой лежал, так как его работа рядом с домом и не каждый день...

но при этом мне нужно постоянно быть в стойке - не дай бог задеть мужское самолюбие...
а свекровь вобще считает - что раз её сын не пьет, не курит, не гуляет и с детьми возится, то он золото...а я его не достойна...
а то, что пока я не работала реально есть нечего было и тут еще и у Кати диагноз и кучу денег на реабилитацию - это она то ли тактично то ли специально умалчивает - типа нет такой проблемы, просто я его з.п. не умею распределять.....