Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64587 раз)

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #225 : 14 Апреля 2010, 09:53:18 »
Оксанчик!-про троих детей-это точно!!!и дело тут не в возрасте!!!!!это у них состояние души! ;D

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #226 : 14 Апреля 2010, 10:03:44 »
Оксанчик!-про троих детей-это точно!!!и дело тут не в возрасте!!!!!это у них состояние души! ;D
вот вот
у нас меняються  только игрушки а состояние души никогда )))))

да и с другой стороны настолько долго вы были бы  довольны  если б ваш муж был бы суворым  брутальным не бритым горилоподобным мужиком 

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #227 : 14 Апреля 2010, 10:23:38 »
вот вот

да и с другой стороны настолько долго вы были бы  довольны  если б ваш муж был бы суворым  брутальным не бритым горилоподобным мужиком 
ллл ллл ллл не знаю-не знаю.......не пробовала......

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 14 Апреля 2010, 11:44:22 »
вот вот

Kristya

• Гость
« Ответ #229 : 14 Апреля 2010, 12:16:53 »
ой... ну я даж не знаю.....  xzs xzs ;D ;D

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #230 : 14 Апреля 2010, 13:14:15 »
Где, где же они, суровые и брутальные??????? Как же хочется рядом постоять с таким мужчиной ] или с таким
а еще с таким
ну и с таким, хоть во сне

Оффлайн Beloglaydova

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Марина и Катюня, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #231 : 14 Апреля 2010, 14:31:38 »
а есть хоть у кого нибудь нормальная свекровь?  ;D
У меня ЗОЛОТАЯ!!!!!Только живёт за 2.000 км.....а так хотелось, чтоб жила рядом.... rt

так я тоже считала золотой пока она за 1000 км жила... и везде ей хвалилась, как с свекровью повезло, пока она к нам на 3-4 месяца в гости заезжать не стала....
но с другой строны - она Катю научила есть ложкой, пирамидкам, книжкам, логоритмике элементарной, бытовой социализации - пить самой из бокальчика...так что здесь можно мне хвост прищемить и не жаловаться.....

Клео, да, про грань самолюбия мы точно обсуждали....

а мне такие красавцы брутальные не нравятся как на фотках, у них самолюбия больше чем других достоинств....

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #232 : 14 Апреля 2010, 14:59:28 »
Свой, пусть не брутальный и не кормилец в семье, зато роднее и ближе  dghj и спим иногда рядом ;D
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #233 : 14 Апреля 2010, 15:04:07 »
Дык ведь вся прелесть в том что можно смотреть на картику, все остальное ограничивается только возможностью Вашей фантазии. Хотите-он смелый, хотите-мягкий и ласковый, хотите самолюбивый , а хотите- простой в общении....  Брутальность- антоним женственности. Я  думаю когда мужчина говорит : "эх, мне бы такую женщину, как Памела Андерсон...." Он картинку наделяет некими качествами, важными для себя... Почему бы и нам не помечтать..... Причем брутальные мужчины наделяются мужественностью, справедливостью, добротой, смелостью, а женщины с нескрываемой женственностью- сексуальностью, покладистостью (ну типа у таких голова не болит  qqq) и чувственностью.  А ведь такой брутальный с виду мужчина может быть трусом..... А женщинв типа Пэм, может быть просто фригидной .... Это жизнь....
Так что конечно тот кто рядом, как-то роднее...

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #234 : 14 Апреля 2010, 15:39:07 »
Наш папашка балдеет от шоколадных женщин  gf  А я бледно-голубоватого цвета... Надоело мне смотреть, как он слюни на чужих теток пускает и после нового года перекрасилась в брюнетку, а цвет кожи изменила с помощью крема.
Эх, жаль, не сфотографировала его реакцию ллл он минут 10 икал и за сердце хватался, или начинал истерически хохатать.  Короче, эту ночь спали раздельно...он сказал что надо ко мне сначала привыкнуть ;D
Когда я немножко отмылась, тогда все наладилось  jgf
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #235 : 14 Апреля 2010, 15:41:25 »
Наш папашка балдеет от шоколадных женщин  gf  А я бледно-голубоватого цвета... Надоело мне смотреть, как он слюни на чужих теток пускает и после нового года перекрасилась в брюнетку, а цвет кожи изменила с помощью крема.
Эх, жаль, не сфотографировала его реакцию ллл он минут 10 икал и за сердце хватался, или начинал истерически хохатать.  Короче, эту ночь спали раздельно...он сказал что надо ко мне сначала привыкнуть ;D
Когда я немножко отмылась, тогда все наладилось  jgf
ллл ллл ллл ллл, я тоже как то поэксперементировала, потом ходила в жару с длинными рукавами, папашка отдельно спать не пошёл, но сказал, что для него лучше, когда я привычно белая.  ллл ллл ллл

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #236 : 17 Апреля 2010, 22:14:21 »
    Вчера у меня получилась довольно забавная ситуация!
Собрались мы с подружками вечерком вчера сходить в кафе-ресторан, а поскольку я в офис на машине приехала, то мне предложили ее отогнать куда-нить  qw] я решила во двор собственного дома и две девочки решили составить мне компанию, прокатиться за компанию....ну и приехав решили подняться ко мне в квартиру.
     Мужа  рано дома не бывает, в пятницу тем более  tyj  В общем я не могла предположить  :uhm: что он может быть дома в 18.30 в пятницу... :ah:
    Заходим...я первая, девочки следом, замешкавшись чуток в тамбуре, зайти не зашли, но за дверью шуршат. Я захожу и понимаю, что муж дома  ооо И я говорю ему следующее: ОЙ, ТЫ ДОМА? А Я НЕ ОДНА! Я ДУМАЛА ЧТО ТЕБЯ НЕТ!!!  bdso
Реакция мужа (бледнея-краснея, вращая глазами) начинает бегать по комнате, пытаясь, что-то сказать, слов не находит... ;D Тут я "отмерла" и говорю, что я с....девочками  rer супруг выдохнул и показал себя оч. радушным и внимательным хозяином....

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #237 : 17 Апреля 2010, 22:16:16 »
 ллл ллл ллл

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #238 : 17 Апреля 2010, 22:22:33 »
Собрались мы с подружками вечерком вчера сходить в кафе-ресторан, а поскольку я в офис на машине приехала, то мне предложили ее отогнать куда-нить  qw] я решила во двор собственного дома и две девочки решили составить мне компанию, прокатиться за компанию....ну и приехав решили подняться ко мне в квартиру.
     Мужа  рано дома не бывает, в пятницу тем более  tyj  В общем я не могла предположить  :uhm: что он может быть дома в 18.30 в пятницу... :ah:
    Заходим...я первая, девочки следом, замешкавшись чуток в тамбуре, зайти не зашли, но за дверью шуршат. Я захожу и понимаю, что муж дома  ооо И я говорю ему следующее: ОЙ, ТЫ ДОМА? А Я НЕ ОДНА! Я ДУМАЛА ЧТО ТЕБЯ НЕТ!!!  bdso
Реакция мужа (бледнея-краснея, вращая глазами) начинает бегать по комнате, пытаясь, что-то сказать, слов не находит... ;D Тут я "отмерла" и говорю, что я с....девочками  rer супруг выдохнул и показал себя оч. радушным и внимательным хозяином....
ллл ллл ллл

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #239 : 17 Апреля 2010, 22:43:24 »
ллл ллл ллл dcvf-класс!так ему и надо! rer