Оксанчик!-про троих детей-это точно!!!и дело тут не в возрасте!!!!!это у них состояние души!
Цитата: ОльгаОльга от 14 Апреля 2010, 09:53:18Оксанчик!-про троих детей-это точно!!!и дело тут не в возрасте!!!!!это у них состояние души! вот вот у нас меняються только игрушки а состояние души никогда )))))да и с другой стороны настолько долго вы были бы довольны если б ваш муж был бы суворым брутальным не бритым горилоподобным мужиком
да и с другой стороны настолько долго вы были бы довольны если б ваш муж был бы суворым брутальным не бритым горилоподобным мужиком
Цитата: Чиж83 от 13 Апреля 2010, 21:15:18а есть хоть у кого нибудь нормальная свекровь? У меня ЗОЛОТАЯ!!!!!Только живёт за 2.000 км.....а так хотелось, чтоб жила рядом....
а есть хоть у кого нибудь нормальная свекровь?
Наш папашка балдеет от шоколадных женщин А я бледно-голубоватого цвета... Надоело мне смотреть, как он слюни на чужих теток пускает и после нового года перекрасилась в брюнетку, а цвет кожи изменила с помощью крема.Эх, жаль, не сфотографировала его реакцию он минут 10 икал и за сердце хватался, или начинал истерически хохатать. Короче, эту ночь спали раздельно...он сказал что надо ко мне сначала привыкнуть Когда я немножко отмылась, тогда все наладилось
Вчера у меня получилась довольно забавная ситуация!Собрались мы с подружками вечерком вчера сходить в кафе-ресторан, а поскольку я в офис на машине приехала, то мне предложили ее отогнать куда-нить я решила во двор собственного дома и две девочки решили составить мне компанию, прокатиться за компанию....ну и приехав решили подняться ко мне в квартиру. Мужа рано дома не бывает, в пятницу тем более В общем я не могла предположить :uhm: что он может быть дома в 18.30 в пятницу... Заходим...я первая, девочки следом, замешкавшись чуток в тамбуре, зайти не зашли, но за дверью шуршат. Я захожу и понимаю, что муж дома И я говорю ему следующее: ОЙ, ТЫ ДОМА? А Я НЕ ОДНА! Я ДУМАЛА ЧТО ТЕБЯ НЕТ!!! bdso Реакция мужа (бледнея-краснея, вращая глазами) начинает бегать по комнате, пытаясь, что-то сказать, слов не находит... Тут я "отмерла" и говорю, что я с....девочками супруг выдохнул и показал себя оч. радушным и внимательным хозяином....