Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64700 раз)

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Алиса
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #540 : 13 Января 2012, 17:17:27 »
А на что же вы тогда живете, простите, я лично пенсию ребенка не позволяю брать, даже при самых тяжелых временах, эти деньги можно тратить только на лечение больного ребенка инвалида!
А если мужик не работает и проедает их, то зачем тогда такой муж? 999

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #541 : 13 Января 2012, 17:48:49 »
А на что же вы тогда живете, простите, я лично пенсию ребенка не позволяю брать, даже при самых тяжелых временах, эти деньги можно тратить только на лечение больного ребенка инвалида!
А если мужик не работает и проедает их, то зачем тогда такой муж? 999
по докам он же ухаживает за ре-инва.
ТАК ОН НЕ РАБОТАЕТ НИГДЕ....ЗНАЧИТ МУЗИК ОТ БЕЗДЕЛЬЯ МАЕТСЯ

Девочки,в нашей стране не всегда так может быть.У нас,например,тоже папа по уходу оформлен,но это вовсе не значит,что он не работает.Работает,и очень много работает,просто по документам нам так удобнее. 767
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #542 : 13 Января 2012, 18:00:56 »
Ну тогда ваш папа самый лучший папа ;D nm\

Оффлайн Катёнок

« Ответ #543 : 13 Января 2012, 19:09:59 »

вам можно только позавидовать  ммм. А вот если бы мы не снимали пенсию ребёнка, то и не знай вообще бы, как жили. З/п мужа категорически не хватает  ыыы

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #544 : 13 Января 2012, 20:01:18 »
Оправдание для мужа всегда можно найти, когда у моего зарплаты не хватало, я варила ему кашу, а ребенку покупала все что нужно для питания, на каше долго не протянешь, поэтому он шел и искал работу. Я жестко в этом плане расставляю приоритеты, "как потопаешь, так и полопаешь" ccvv

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #545 : 13 Января 2012, 20:13:49 »
Оправдание для мужа всегда можно найти, когда у моего зарплаты не хватало, я варила ему кашу, а ребенку покупала все что нужно для питания, на каше долго не протянешь, поэтому он шел и искал работу. Я жестко в этом плане расставляю приоритеты, "как потопаешь, так и полопаешь" ccvv
Это со стороны всегда лучше видно.а вот как не пошел бы ваш муж искать работу а послал вас с дитем куда подальше((( мужики тоже разные.незабывайте.что в вашей семье прокатит в другой это крах.

Оффлайн Алиса

• Постоялец
  • Алиса
    • Награды
« Ответ #546 : 13 Января 2012, 20:17:31 »
Ну вас может быть и посылает, а я знала за кого замуж выходила!

Оффлайн Катёнок

« Ответ #547 : 13 Января 2012, 20:22:55 »

Это со стороны всегда лучше видно.а вот как не пошел бы ваш муж искать работу а послал вас с дитем куда подальше((( мужики тоже разные.незабывайте.что в вашей семье прокатит в другой это крах.
hgr. Нельзя всех под одну гребёнку, к каждому человеку нужен индивидуальный подход. Где съесть кусок мяса мужик всегда найдёт, не сомневайтесь и всегда найдутся желающие накормить и обогреть чужого мужика. Ведь чужое всегда лучше. И вы даже знать об этом не будете. А на счёт того, чтобы шёл и работал, так у всех мужья работают, только вот у нас в стране, к сожалению, труд не всегда оплачивается достойно  awe

Оффлайн ВрЕдНюГа

• Ветеран
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 19
  • Бороться и искать найти и перепрятать
    • Награды
« Ответ #548 : 13 Января 2012, 21:01:12 »
А я мужа не унижаю, и потребительски к нему не отношусь. Он получает тоже что и остальные члены семьи. Если каша - то всем, если мясо - хоть по кусочку, но тоже всем. Что заработал, то все в семье и получают.

Где съесть кусок мяса мужик всегда найдёт, не сомневайтесь и всегда найдутся желающие накормить и обогреть чужого мужика. Ведь чужое всегда лучше. И вы даже знать об этом не будете.
плюс мильон. В комментариях не нуждается.

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #549 : 13 Января 2012, 21:13:17 »
Ну вас может быть и посылает, а я знала за кого замуж выходила!
Ох, как часто бывает, что выходишь замуж за одного, а в итоге получаешь другого...

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #550 : 13 Января 2012, 21:13:52 »
выписали нас, приехала на такси.
Муж твердо для себя решил разводиться, но его позиция такая: всё что ты для меня сделала-я забыл, нам вместе не жить, в понедельник едем в загс, разводимся и уезжай к маме. а твои проблемы с ребенком-это твои проблемы((((((
останешься, тебе хуже будет

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
  • Награды
    • Награды
« Ответ #551 : 13 Января 2012, 21:20:26 »
Так просто не получится у него развестись!!! Поскольку у Вас есть ребенок несовершеннолетний, то Вас могут развести ТОЛЬКО в судебном порядке. Как я уже писала выше подавайте исковое заявление!!!!

Оффлайн Ляпако

« Ответ #552 : 13 Января 2012, 21:23:14 »
Альбин, ты только не расстраивайся сильно.....что ни делается все к лучшему. Видимо судьба решила сделать тебе подарок......
Поживи одна,посмотри как это клево, занимаешься только ребенком, ни за кем убирать не надо,готовить,стирать....больше свободного времени появится, с подругами выходи гулять. Встретишь еще самого дорогого человека,который будет любить тебя и твоего ребеночка больше жизни.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #553 : 13 Января 2012, 21:24:42 »
Только не ругайте меня девочки, но если женщина уходит от мужа,то она имеет право вернуться, а если мужчина уходит, то нет ему прощения и принимать в семью его нельзя.

Оффлайн Альбинусь

• Старожил
  • Страна: al
  • Благодарностей: 0
  • Альбина и Сашуля, г.Сызрань
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #554 : 13 Января 2012, 21:31:44 »
Так просто не получится у него развестись!!! Поскольку у Вас есть ребенок несовершеннолетний, то Вас могут развести ТОЛЬКО в судебном порядке. Как я уже писала выше подавайте исковое заявление!!!!
спасибо, Олеся. Это не вы приезжали летом на курс в самару, мы на фотончике вместе плавали)))))
хочется всё по-любовно решить, но видимо только через суд и приставов будем общаться.

Спасибо, Зуль за поддержку. Только в той деревне, куда он пытается нас отослать, никакой реабилитации нет, как и подруг там у меня нет. Но жить можно, даже на работу смогу пойти, мама с Сашей согласна сидеть.

Не говори о прошлом: какой теперь в нем прок? Будь счастлив настоящим. Смотри, какой денек!