А на что же вы тогда живете, простите, я лично пенсию ребенка не позволяю брать, даже при самых тяжелых временах, эти деньги можно тратить только на лечение больного ребенка инвалида!А если мужик не работает и проедает их, то зачем тогда такой муж?
Цитата: Альбинусь от 13 Января 2012, 09:34:40по докам он же ухаживает за ре-инва.ТАК ОН НЕ РАБОТАЕТ НИГДЕ....ЗНАЧИТ МУЗИК ОТ БЕЗДЕЛЬЯ МАЕТСЯ
по докам он же ухаживает за ре-инва.
А на что же вы тогда живете, простите, я лично пенсию ребенка не позволяю брать, даже при самых тяжелых временах, эти деньги можно тратить только на лечение больного ребенка инвалида!
Оправдание для мужа всегда можно найти, когда у моего зарплаты не хватало, я варила ему кашу, а ребенку покупала все что нужно для питания, на каше долго не протянешь, поэтому он шел и искал работу. Я жестко в этом плане расставляю приоритеты, "как потопаешь, так и полопаешь"
Это со стороны всегда лучше видно.а вот как не пошел бы ваш муж искать работу а послал вас с дитем куда подальше((( мужики тоже разные.незабывайте.что в вашей семье прокатит в другой это крах.
Где съесть кусок мяса мужик всегда найдёт, не сомневайтесь и всегда найдутся желающие накормить и обогреть чужого мужика. Ведь чужое всегда лучше. И вы даже знать об этом не будете.
Ну вас может быть и посылает, а я знала за кого замуж выходила!
Так просто не получится у него развестись!!! Поскольку у Вас есть ребенок несовершеннолетний, то Вас могут развести ТОЛЬКО в судебном порядке. Как я уже писала выше подавайте исковое заявление!!!!