Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64722 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #585 : 24 Января 2012, 01:23:05 »
тут еще важно, что по обоюдному решению родителей

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Золотzе

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Instagram: nschamuratova
    • Награды
« Ответ #586 : 02 Мая 2013, 15:00:02 »
Девчонки, с гражданским мужем 1 сентября будет 5 лет совместного проживания. Я что-то начала в нем сомневаться, завожу разговор о браке, он переводит на другую тему. Есть дочка, отношение с ней отличное, она к нему тянется, сильно любят друг друга. Короче, хочу замуж, а как его потащить в ЗАГС фантазии уже не хватает.
Жизнь...

Оффлайн Яна

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • г. Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/yan.shubina
    • Одноклассники: http://ok.ru/yana.biosculpturegel
    • Награды
« Ответ #587 : 02 Мая 2013, 15:19:37 »
Девчонки, с гражданским мужем 1 сентября будет 5 лет совместного проживания. Я что-то начала в нем сомневаться, завожу разговор о браке, он переводит на другую тему. Есть дочка, отношение с ней отличное, она к нему тянется, сильно любят друг друга. Короче, хочу замуж, а как его потащить в ЗАГС фантазии уже не хватает.
золотце, а вам нужен этот штамп? Зачем он? Главное отношения и любовь, а они от штампа не зависят, а уж тем более штамп этого не добавит, если этого нет! Я как поняла у вас всего хватает, так что это формальность, от которой ничего не зависит! Думаю не стоит настаивать, а когда он созреет сам сделает)))

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #588 : 03 Мая 2013, 17:23:12 »
Вот решили по данному случаю завести второго,хотим девочку.
А разве у Вас сейчас не двое детей?
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #589 : 03 Мая 2013, 17:28:45 »
Так вы на дату сообщения посмотрите)))

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #590 : 03 Мая 2013, 17:38:07 »
Так вы на дату сообщения посмотрите)))

Ах и правда, во ку-ку ppp Просто помню она в беременюшках была.......
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #591 : 03 Мая 2013, 20:32:03 »
Сейчас уже двое, второй мальчик, не вышло девочки )))))
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
« Ответ #592 : 03 Мая 2013, 22:43:03 »
да, приятно читать такие сообщения. от Катерины и от  Ирины)) теперь обе - обладательницы чудесных малышей))))
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #593 : 04 Мая 2013, 01:13:07 »
Ой,как мне странно читать такие сообщения..
А у нас 14-го было 9 лет со дня свадьбы. Вместе уже 12 лет. С первой встречи поняла - вот тот человек, за которым пойду хоть на край света.
Много было всего за эти годы, и хорошее , и плохое. "Разводимся" раз в полгода с шумом, гамом.. На сутки, а потом - мир, дружба, жвачка.
Люблю ли? Он - часть меня физически, духовно. Когда думаешь о будущем - перед глазими только он, дочь, иногда еще пара карапузов (но это уж как Бог даст).
12 лет позади, пролетели как один миг, а мне все кажется- что нам по 20 и мы все так же молоды, вся жизнь впереди...
Два раза была замужем,ни разу таких эмоций ни к кому не испытывала,даже завидно по хорошему. Интересно,это не всем дано,что ли? Схожие эмоции я испытывала только к своему ребёнку,а к мужчине - даже близко ничего такого... Это я странная или всё же такие чувства для избранных? qqq
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #594 : 04 Мая 2013, 09:12:06 »
Сейчас уже двое, второй мальчик, не вышло девочки )))))

Надо еще раз попробовать. rer rer rer  Шучу, конечно.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #595 : 04 Мая 2013, 09:29:12 »
НАТАШ,Две Наташки,ну вы и откопали древность. ллл
Знаете, я верю в судьбу. Я - фаталист. Верю, что если это мое, то будет моим, как ни крутись и не убегай (и это не только мужа касается), а если нет- то никакими уловками не удержись в руках.
До встречи с будущим мужем я встречалась с парнем- 2 года сплошной романтики, любовь до гроба как говориться. Потом начались проблемы, и его мама спросила- ну что мне поженить вас, чтоб угомонились?  Мне даже дурно стало от этой мысли, никогда не представляла его в роли своего мужа. А Вовку как встретила, так и шарахнуло- вот тот человек, за которого пойду хоть сейчас. Дело было ночью, через час после знакомства. При чем это случилось в тот период, когда я совершенно не ждала, не хотела и не думала о принце на белом коне. А явился бооольшой, весь в черном и из темноты, пешком с другом на пару.
У каждого свое понятие счастья, и если даже вдруг наши пути разойдутся ,я благодарна судьбе за эти годы, за детей, которые для меня лично, главнее всего и всех на этом свете. Просто муж и дети- это две стороны одной медали, это разные чувства, но мы все одно единое.
Вы просто верьте, что где-то ходит и ваша половинка и обязательно вас найдет.
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #596 : 04 Мая 2013, 10:44:53 »
У нас с мужем никогда не было страстей с ревностью неистовой, ну и тому подобное, колени не подкашивались,голову не сносило. НЕ буду скрывать, по юности хотелось этого. Но  все было спокойно, не исключая романтики, конечно ))).только с годами я начала понимать, что есть страсть, а есть истинная любовь. Можно вспыхнуль и перегореть, а можно отель годами, пеоеодически расжигая огонь, и это иесть то настоящее, благодаря которому пары отмечают золотые свадьбы.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #597 : 23 Мая 2013, 01:40:54 »
А мы с мужем познакомились на работе. Я по профессии дежурный по станции, а он машинист. Вышла я встречать поезд все как положено, одета по форме с красным диском в руке и с серьезным выражением лица. Мне 20 лет. На днях рассталась с парнем-военным. И тут заходит  он - тоже в форме, с улыбкой на лице, смуглый брюнет. Короче, мой тип:) Сразу понравился. А он мне говорит: Давно ли тут такие дежурные работают. А я ему: давно, а что? Он мне:Да вот ищу себе жену. Как тебя зовут?. И тут заходит начальник станции и называет меня по имени. В итоге вечером мне приходит смс от  него. Я не знаю его имени и спросить стесняюсь. Мы целый месяц общались по телефону. По телефону он мне и в любви признался первый раз. Только через две недели я узнала, что его зовут Леша,ему 24 года. Мы болтали с ним часами обо всем на свете. Через месяц увиделись во второй раз. Он познакомил меня с родителями и сделал предложение. Я еще  долго была в шоке ттт Через три месяца мы поженились ertghj Все думали, что я беременна, хотя забеременела я через полгода после свадьбы fdg Я его очень люблю!!!!! Скучаю, когда он на работе (неделю работа, неделю дома). Мы до сих пор смсим как школьники. Он дарит мне цветы спонтанно. Делает всякие глупости приятные, как подросток. Мне это нравится!!! ;lkj

Оффлайн Жужа

« Ответ #598 : 23 Августа 2013, 20:02:52 »
Столько потрясающих и романтичных историй...  ;lkj

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #599 : 17 Декабря 2013, 02:08:08 »