Цитата: maria081271 от 16 Ноября 2015, 23:54:51Цитата: Киноманка от 16 Ноября 2015, 23:49:35Я Динару носила до самих Ринаткиных родов, и ни у кого кроме моей мамы душа не болела!А сколько же Динара кг была?12
Цитата: Киноманка от 16 Ноября 2015, 23:49:35Я Динару носила до самих Ринаткиных родов, и ни у кого кроме моей мамы душа не болела!А сколько же Динара кг была?
Я Динару носила до самих Ринаткиных родов, и ни у кого кроме моей мамы душа не болела!
Цитата: Улыбаюсь от 16 Ноября 2015, 23:55:11А я жалуюсь. Сразу сознательности больше появляется И я жалуюсь. Я прям стонать начинаю как мне больно. Ну мы как то всегда друг друга жалеем и сочувствуем. Я так ваще жалельщик.
А я жалуюсь. Сразу сознательности больше появляется
Ну не знаю... Т.е. я тоже привыкла, что все сама и казалось, что просить не правильно и вообще, если любит, то сам догадается...А потом поняла, что не всегда догадается (не из вредности, а просто устроен по-другому). А тащить все на себе - ну хватит меня на год, два, три, а потом рассыпаться начну... А главное, нафига? Я вроде как замужем - ЗА мужем. И вместе нам должно быть лучше, чем по отдельности - я помогу ему, он поможет мне. Иначе просто не вижу смысла жить вместе.
Ну, на мне видимо еще пахать можно)))) тем более не жалуюсь
А я привыкла с детства все сама, зато не попрекнут потом! Обидно что попросишь, а на тебя и рыкнуть могут в ответ, лучше молча сама сделаю!
В том и дело, что строим из себя сильных, мужики и думают, ну она и сама все сможет, а надо наверно прикидываться беспомощной
женщина должна быть слабой, иначе эту роль будет играть кто то другой
Цитата: Улыбаюсь от 17 Ноября 2015, 00:14:32Ну не знаю... Т.е. я тоже привыкла, что все сама и казалось, что просить не правильно и вообще, если любит, то сам догадается...А потом поняла, что не всегда догадается (не из вредности, а просто устроен по-другому). А тащить все на себе - ну хватит меня на год, два, три, а потом рассыпаться начну... А главное, нафига? Я вроде как замужем - ЗА мужем. И вместе нам должно быть лучше, чем по отдельности - я помогу ему, он поможет мне. Иначе просто не вижу смысла жить вместе.+100
Цитата: NAB от 17 Ноября 2015, 08:47:19 женщина должна быть слабой, иначе эту роль будет играть кто то другойУ подруги в семье она лошадь ломовая, на двух работах работает, а муж, придя с работы,причем для мужчины легкая работа, тяжести не таскает и за конвейером не стоит, сразу на кровать. "А вдруг война, а я уставши". Жена его через тпру-но-погоняй гоняет на работу по дому. А он такой бедненький, слабенький, а жена-то ого-го силища, вот пусть и тянет. Уже поняла свою ошибку, но мужа-то не переделаешь.