Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64772 раз)

Онлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2486
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #750 : 18 Ноября 2015, 14:06:06 »
@NAB, ой, Наташа, я и не знала какая ты коварная ллл
@Мечты Сбываются!, ага, ещё какаааааааая! :rofl:
Тоже никогда не подумала бы!))))
esert а вот я такая!  wel Сама в шоке! bdso ллл
А если всерьёз, то когда мы встретились, просто увидев, почему то подумалось, что мы будем вместе. О наличии жены узнала несколько позже, но вот честно, не буду врать, абсолютно меня этот момент не впечатлил  :ah: В итоге так и получилось.
Ну и не забывайте, что я ещё из того поколения, когда женитьба по залету зачастую делалась под дулом комсомольского выговора, спать в одной кровати без штампа особое разрешалось, и немало браков было только потому, что пардон, спать вместе по другому не разрешено. Потом куча разводилась годам к тридцати, или жили в стиле -лучше б разошлись  :ah:

Могу лишь пожелать всем чтобы вам с половиной было хорошо в разном возрасте, что бы менялись вы гармонично вместе! ттт
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2015, 14:15:15 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #751 : 18 Ноября 2015, 14:07:18 »
У меня моя близкая подруга уже неск лет встречается по- дружески со своим директором) между ними нет ничего, кроме флирта, встреч в кафе, разговоров по душам и его признаний в любви. Он ей предлагает отношения, но при этом говорит, что не готов бросить семью и детей.
Она не соглашается на такого рода общение ;D, но общаться с ним и выезжать в рестораны периодически соглашается.
Так вот она прекрасно знает мою позицию в этом вопросе! Я ее никогда н поддерживала, всегда ругаю и в посл время она даже перестала мне рассказывать о нем ллл
Блин! Вот не пойму, ну, найди ты свободного! Причем он есть!)))) но видите ли от него мужиком не пахнет ллл 

Оффлайн Тanya

« Ответ #752 : 18 Ноября 2015, 14:11:34 »
но видите ли от него мужиком не пахнет  
Есть такие, от которых не пахнет. Сколько замечала -  стоит  так себе мужчинка, метр с кепкой, килограмм с ботинками, а возле него так и вьются женщины. А рядом будет такой красавец стоять и один. А потому что от второго Мужчиной не пахнет. Не дорос он до мужчины. 

«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн maria081271

« Ответ #753 : 18 Ноября 2015, 14:13:29 »
@maria081271, Маш, а для Валерика тебе бы как хотелось? Семью, семью и любовницу или с мамой лучше?
Ну последний вариант сразу отметается, мама будет жить с дочкой.А так я скорей всего не увижу с кем и как будет жить Валерка .Может они с отцом вместе по любовницам ходоки будут!)))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #754 : 18 Ноября 2015, 14:15:17 »
У меня моя близкая подруга уже неск лет встречается по- дружески со своим директором) между ними нет ничего, кроме флирта, встреч в кафе, разговоров по душам и его признаний в любви. Он ей предлагает отношения, но при этом говорит, что не готов бросить семью и детей.
Она не соглашается на такого рода общение ;D, но общаться с ним и выезжать в рестораны периодически соглашается.
Так вот она прекрасно знает мою позицию в этом вопросе! Я ее никогда н поддерживала, всегда ругаю и в посл время она даже перестала мне рассказывать о нем ллл
Блин! Вот не пойму, ну, найди ты свободного! Причем он есть!)))) но видите ли от него мужиком не пахнет ллл
А у моей  подруги несколько десятков мужчин на данный момент(и свободных,и несвободных).Извините за подробности,но уже кое-какую медицинскую процедуру ей оплачивали.При этом она замужем и у нее пятеро детей! ;D  ;D ;D А муж заявил,что вне брака это просто развлечение.Пусть жена оттянется на всю катушку,лишь бы рожала больше. ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #755 : 18 Ноября 2015, 14:22:45 »
@zenitayuil ssse Много чего повидала, но такое первый раз!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Margo 111

« Ответ #756 : 18 Ноября 2015, 14:38:04 »
У меня самой  была подобная ситуация. Муж случайно встретил в другом городе свою бывшую (они жили вместе неофиц. еще до нашего с мужем знакомства). Она к этому времени успела побывать замужем, родить ребенка и развестись. Ну и короче, после этой их встречи она так резво начала ему названивать, писать смс-ки, фотки свои присылать.  В общем, всячески намекать, что хочет чтоб он к ней ушел от меня. Ну и естественно, пела ему в три голоса, какой он красавчик, умничка и бла бла бла. И какая она несчастная, одинокая, как ей тяжело одной живется.
Я всю эту дивную переписку быстренько просекла, само собой. Конспираторы хреновы poiu. В плюсик мужу скажу только, что обо мне он отзывался только в очень положительном ключе (только поэтому и не выгнала его нахрен сразу же ). Так вот, этой дамочке я быстренько написала, что о ней думаю, и что она из себя представляет, пытаясь из семьи увести мужа и отца двоих детей. А мужу сказала, мол давай , пакуй в чемодан носки с трусами и вали , раз там тебя такое счастье ожидает. Ну неделю он у меня в ногах валялся, прощения просил, умолял. Ладно, простила, хоть осадок и остался, и такого доверия и любви, как раньше у меня к нему уже нету. О чем я ему прямым текстом и сообщила.
Мораль истории такова, что могу я понять измену, случайный одноразовый секс, всякое бывает, сама не святая. Но вот так, как в моем случае, целенаправленно пытаться увести чужого мужика из семьи, это, извините, культурным словом не назовешь.

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #757 : 18 Ноября 2015, 15:09:26 »

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #758 : 18 Ноября 2015, 15:19:27 »
У моей подруги муж ходил за ней целый год,уговаривал родить дочку.Сын уже взрослый,подруга конечно же задумывалась,а оно ей надо в сороковник. Короче,согласилась. На шестом месяце узнает,что у мужа появилась любовница. Оставшиеся три месяца крови они у подруги попили,у них любовь,а ты со своим ребенком как нибудь сама. Так вот,у подруги схватки,а ей звонит любовница,забирай своего козла пьяного,привезла его на машине и выгрузила возле подъезда. Подругу с дочкой забрал из роддома. Собрал вещи и ушел к любимой.Но,тут их любовь разбилась об айсберг,под названием"быт". Он стал домой похаживать,типа постирай,покорми,можно поспать.Подруга сказала,ключи положил и адью. Так вот теперь любовница не знает,как от такого счастья избавиться.Пишет подруге в контакте,как ты с этим животным жила,алкаш,за собой не ухаживает(а при жене был чистенький,наглаженный). Подруга сейчас счастлива с детьми,живут спокойно,правда папа денег не дает,но,как она говорит,мы девочки сильные,справимся и сами.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #759 : 18 Ноября 2015, 15:24:24 »
В жизни сколько историй, столько и судеб.
Бывает, конечно, что любовники со временем становятся законными мужем и женой, и живут счастливо до конца жизни....
Но ведь не зря люди придумали про бумеранг.... Все в этой жизни возвращается....

Оффлайн Маленькая Рыбка

• Ветеран
  • Благодарностей: 28
  • Марина и Машенька Н.Новгород
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #760 : 18 Ноября 2015, 15:56:36 »
Господи, благодарю тебя  ldc ldc ldc
Мой-то, оказывается, ЗОЛОТЕНЬКИЙ!!! jgf Работает с утра до ночи, по дому мне помогает, причем есть обязанности которые в других семьях женщины делают, а у нас - он.Готовить обожает, каждый выходной кашеварит, подарками балует, с подругами без проблем отпускает, и с детьми справится без труда, хоть на весь день оставь...и постирать руками может, и полы намоет, если дети вдруг разольют чего-нить...
Пойду позвоню, что ли, ему...приятненькое чего-нить скажу... ллл

Оффлайн Анастасия

• Ветеран
  • Благодарностей: 36
  • Всё будет хорошо!!!Я узнавала!г.Сочи
    • Награды
« Ответ #761 : 18 Ноября 2015, 16:18:18 »
Мой-то, оказывается, ЗОЛОТЕНЬКИЙ!!! jgf Работает с утра до ночи, по дому мне помогает, причем есть обязанности которые в других семьях женщины делают, а у нас - он.Готовить обожает, каждый выходной кашеварит, подарками балует, с подругами без проблем отпускает, и с детьми справится без труда, хоть на весь день оставь...и постирать руками может, и полы намоет, если дети вдруг разольют чего-нить...

Интересно , они с моим не братья -близнецы?))) jgf У нас недавно 19 лет с первого поцелуя мы отмечали, он все такой же самый лучший на свете и самый родной ;lkj
Подготовь ребёнка к пути, а не путь к ребёнку!

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #762 : 18 Ноября 2015, 16:36:24 »

Интересно , они с моим не братья -близнецы?))) jgf У нас недавно 19 лет с первого поцелуя мы отмечали, он все такой же самый лучший на свете и самый родной ;lkj
Приятно вас читать!
Девочки, но не забывайте, что счастье любит тишину!!!  ;D
Поэтому нужно пореже об этом рассказывать, ведь столько завистников рядом)))

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #763 : 18 Ноября 2015, 17:03:05 »
Приятно вас читать!
Девочки, но не забывайте, что счастье любит тишину!!!  ;D
Поэтому нужно пореже об этом рассказывать, ведь столько завистников рядом)))
767
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн Дадида

« Ответ #764 : 18 Ноября 2015, 17:15:24 »
с точки зрения прежней жены - увела. С точки зрения новой - сам ушел, тк. любовь, судьба, и вообще.
согласна, но мой ничего не рассказывал плохого про бывшую, просто встретились мы с ним, позвонил ей сказал влюбился и сразу собрал вещи и ушел, ни про какую стену я  тож не думала я на тот момент 3 месяца как развелась и решила погулять вот и загуляла , что 2 детей родили.
ну это уже судьба мать)))  jgf
[/url]