Цитата: NAB от 18 Ноября 2015, 13:32:23Цитата: Мечты Сбываются! от 18 Ноября 2015, 13:31:17@NAB, ой, Наташа, я и не знала какая ты коварная @Мечты Сбываются!, ага, ещё какаааааааая! Тоже никогда не подумала бы!))))
Цитата: Мечты Сбываются! от 18 Ноября 2015, 13:31:17@NAB, ой, Наташа, я и не знала какая ты коварная @Мечты Сбываются!, ага, ещё какаааааааая!
@NAB, ой, Наташа, я и не знала какая ты коварная
но видите ли от него мужиком не пахнет
@maria081271, Маш, а для Валерика тебе бы как хотелось? Семью, семью и любовницу или с мамой лучше?
У меня моя близкая подруга уже неск лет встречается по- дружески со своим директором) между ними нет ничего, кроме флирта, встреч в кафе, разговоров по душам и его признаний в любви. Он ей предлагает отношения, но при этом говорит, что не готов бросить семью и детей. Она не соглашается на такого рода общение , но общаться с ним и выезжать в рестораны периодически соглашается. Так вот она прекрасно знает мою позицию в этом вопросе! Я ее никогда н поддерживала, всегда ругаю и в посл время она даже перестала мне рассказывать о нем Блин! Вот не пойму, ну, найди ты свободного! Причем он есть!)))) но видите ли от него мужиком не пахнет
Господи, благодарю тебя Мой-то, оказывается, ЗОЛОТЕНЬКИЙ!!! Работает с утра до ночи, по дому мне помогает, причем есть обязанности которые в других семьях женщины делают, а у нас - он.Готовить обожает, каждый выходной кашеварит, подарками балует, с подругами без проблем отпускает, и с детьми справится без труда, хоть на весь день оставь...и постирать руками может, и полы намоет, если дети вдруг разольют чего-нить...Пойду позвоню, что ли, ему...приятненькое чего-нить скажу...
Цитата: Маленькая Рыбка от 18 Ноября 2015, 15:56:36Господи, благодарю тебя Мой-то, оказывается, ЗОЛОТЕНЬКИЙ!!! Работает с утра до ночи, по дому мне помогает, причем есть обязанности которые в других семьях женщины делают, а у нас - он.Готовить обожает, каждый выходной кашеварит, подарками балует, с подругами без проблем отпускает, и с детьми справится без труда, хоть на весь день оставь...и постирать руками может, и полы намоет, если дети вдруг разольют чего-нить...Пойду позвоню, что ли, ему...приятненькое чего-нить скажу... Интересно , они с моим не братья -близнецы?))) У нас недавно 19 лет с первого поцелуя мы отмечали, он все такой же самый лучший на свете и самый родной
Приятно вас читать! Девочки, но не забывайте, что счастье любит тишину!!! Поэтому нужно пореже об этом рассказывать, ведь столько завистников рядом)))
Цитата: Нима от 18 Ноября 2015, 13:29:30с точки зрения прежней жены - увела. С точки зрения новой - сам ушел, тк. любовь, судьба, и вообще.согласна, но мой ничего не рассказывал плохого про бывшую, просто встретились мы с ним, позвонил ей сказал влюбился и сразу собрал вещи и ушел, ни про какую стену я тож не думала я на тот момент 3 месяца как развелась и решила погулять вот и загуляла , что 2 детей родили.
с точки зрения прежней жены - увела. С точки зрения новой - сам ушел, тк. любовь, судьба, и вообще.