@Катерина и Данилка, а что родители мужа? Может он из-за них переезжать не хочет?
Ну наврятли кто то напишет на какие средства он будет снимать жильё и жить)))
Я вот тоже читаю и думаю,на какие средства можно жить все лето на юге,не имея естественно своего там жилья)Это я не ради любопытства,а мне тоже б так хотелось,может кто то подскажет чего,что снимать,как снимать,чтоб подешевле выходило))Мне,правда,реально интересно,мы можем поехать на море недели на три,а вот чтоб все лето,это мечтаааа))))девочки,делитесь как это все устроить))))А насчет переезда,я б одна не смогла принять такого серьезного решения,взять детей и уехать,в нашей семье такие вопросы решаются обоюдно,и характер у меня слабоват для таких приключений)@Катерина и Данилка, удачи Вам
@мама катя и викуля, ха,во всех семьях очень хотелось бы решать вопрос обоюдно,это аксиома. Но бывает,что инстинкт самосохранения и материнский заодно требуют спасать себя и ребенка,а обоюдно не решается...
. Сейчас мне говорит-Скатертью дорога, приоритеты расставлены. Понятно,что тебе важнее не семья. Вообщем,я плохая.
Цитата: Катерина и Данилка от 22 Ноября 2016, 06:38:18. Сейчас мне говорит-Скатертью дорога, приоритеты расставлены. Понятно,что тебе важнее не семья. Вообщем,я плохая. упс.. А что изменилось? Там не видать ли на горизонте тетки?
@Катерина и Данилка, решайте с оглядкой на то, как сможете за Данилом без помощи мужа ухаживать (т.е. физ. нагрузки, связанные с бытовыми вопросами в Вашей ситуации неизбежны). Может, это муж проверяет, что Вам дороже - он в плохом климате и с проблемами со здоровьем либо здоровая семья в комфорте и без него.Он от проблем-то самоустраняется однозначно, может захотел так "отдохнуть" от большого семейства...
Цитата: Мария87 от 22 Ноября 2016, 18:05:04@Катерина и Данилка, решайте с оглядкой на то, как сможете за Данилом без помощи мужа ухаживать (т.е. физ. нагрузки, связанные с бытовыми вопросами в Вашей ситуации неизбежны). Может, это муж проверяет, что Вам дороже - он в плохом климате и с проблемами со здоровьем либо здоровая семья в комфорте и без него.Он от проблем-то самоустраняется однозначно, может захотел так "отдохнуть" от большого семейства... Мария, так Данил у меня ходит и сам себя обслуживает, тут проблем не будет
Я тоже частенько думаю поменять ПМЖ...Сегодня серьезно поговорили.Посмотрели квартиры в другом городе.Муж за любой кипишь кроме голодовки.Порадовал