Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64813 раз)

Оффлайн Катерина и Данилка

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #840 : 22 Ноября 2016, 17:58:45 »
@Катерина и Данилка, а что родители мужа? Может он из-за них переезжать не хочет?
Мама его тут, 70 лет, но у него еще сестра тут родная, мама не одна.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #841 : 22 Ноября 2016, 17:59:31 »
Ну наврятли кто то напишет на какие средства он будет снимать жильё и жить)))
Да без проблем напишу))) я сдаю квартиру здесь, там снимаю жилье
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

« Ответ #842 : 22 Ноября 2016, 18:01:01 »
Я вот тоже читаю и думаю,на какие средства можно жить все лето на юге,не имея естественно своего там жилья)
Это я не ради любопытства,а мне тоже б так хотелось,может кто то подскажет чего,что снимать,как снимать,чтоб подешевле выходило))
Мне,правда,реально интересно,мы можем поехать на море недели на три,а вот чтоб все лето,это мечтаааа))))девочки,делитесь как это все устроить))))
А насчет переезда,я б одна не смогла принять такого серьезного решения,взять детей и уехать,в нашей семье такие вопросы решаются обоюдно,и характер у меня слабоват для таких приключений)
@Катерина и Данилка, удачи Вам ттт
Мы снимали дом не на море,а в 80 км от него)), ездили туда раз в месяц на 3-4 дня. Дом снимали за 8000 рублей. Очень большой, подруги-риэлторы,они и нашли.

« Ответ #843 : 22 Ноября 2016, 18:03:14 »
@мама катя и викуля, ха,во всех семьях очень хотелось бы решать вопрос обоюдно,это аксиома. Но бывает,что инстинкт самосохранения и материнский заодно требуют спасать себя и ребенка,а обоюдно не решается...
Признаться, я давно уже все сама решаю. И с сантехниками, и с электриками и с реабилитацией, он ,конечно,помогает, но решения все на меня переложил и в бытовом и в любом плане. Так что,ничего не изменится

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #844 : 22 Ноября 2016, 18:05:04 »
@Катерина и Данилка, решайте с оглядкой на то, как сможете за Данилом без помощи мужа ухаживать (т.е. физ. нагрузки, связанные с бытовыми вопросами в Вашей ситуации неизбежны). Может, это муж проверяет, что Вам дороже - он в плохом климате и с проблемами со здоровьем  :daddy: либо здоровая семья в комфорте и без него.
Он от проблем-то самоустраняется однозначно, может захотел так "отдохнуть" от большого семейства...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #845 : 22 Ноября 2016, 18:39:14 »
. Сейчас мне говорит-Скатертью дорога, приоритеты расставлены. Понятно,что тебе важнее не семья. Вообщем,я плохая.
упс.. А что изменилось? Там не видать ли на горизонте тетки?

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #846 : 22 Ноября 2016, 20:48:46 »
. Сейчас мне говорит-Скатертью дорога, приоритеты расставлены. Понятно,что тебе важнее не семья. Вообщем,я плохая.
Ну вот и у меня такие же мысли... но это на собственном   хреновом опыте  ((((((
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

« Ответ #847 : 23 Ноября 2016, 05:46:00 »
@Катерина и Данилка, решайте с оглядкой на то, как сможете за Данилом без помощи мужа ухаживать (т.е. физ. нагрузки, связанные с бытовыми вопросами в Вашей ситуации неизбежны). Может, это муж проверяет, что Вам дороже - он в плохом климате и с проблемами со здоровьем  :daddy: либо здоровая семья в комфорте и без него.
Он от проблем-то самоустраняется однозначно, может захотел так "отдохнуть" от большого семейства...
Мария, так Данил у меня ходит и сам себя обслуживает, тут проблем не будет

« Ответ #848 : 23 Ноября 2016, 05:46:44 »
Не,тетки нет точно))) Я бы знала, он слишком порядочен.

Оффлайн Анютамамадаши

« Ответ #849 : 23 Ноября 2016, 07:22:28 »
Советы дело неблагодарное.... Кроме нас самих никто нечего не решит. Ибо в каждой избушке-свои погремушки. Если приняли решение- действуйте. Те кому мы действительно нужны, все равно будут с нами. Ну а если человеку легко отказаться от кого то- в добрый путь... но уже без нас. Время....оно все расставит. Приедет, догонит, не отпустит...если это действительно ВАШ муж и ОТЕЦ в полном понимании этих слов. Ну и любовь никто не отменял. Помните, у Чехова:
Не существует добрых, плохих, хороших.
Не существует милый, прекрасный, злой.
Есть только два типа людей, не больше:
Твой человек и человек не твой...

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #850 : 23 Ноября 2016, 08:49:19 »
Романтика-это хорошо, но не в таких важных вопросах, как семья. Тут все надо обмозговывать, продумывать. У мужчин есть одно качество. Они любят только то, во что вкладываются. И я отнюдь не о финансах, я о времени, силах, нервах.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #851 : 23 Ноября 2016, 09:13:08 »
Ну и финансы дело не последнее. Вот куда уйдешь, если на руках двое детей,один из которых особый и ты без работы ,а муж единственный ,кто приносит деньги в дом? Уходя,надо крепко подумать,сможет ли мама сама обеспечить всю семью . Потому что папы,как правило,только первое время дают на ребенка хорошие деньги,но с годами все это сходит на нет,а если новую семью он создаст,то и вообще скорее всего перестанет помогать,тем более если ребенок будет далеко от него.
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Мария87

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 514
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #852 : 23 Ноября 2016, 10:35:09 »
Мария, так Данил у меня ходит и сам себя обслуживает, тут проблем не будет

А, ну тогда извините  lljj тогда только метод "кнута и пряника"...

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн манДАРИНЧИК

« Ответ #853 : 23 Ноября 2016, 21:28:49 »
Я тоже частенько думаю поменять ПМЖ...
Сегодня серьезно поговорили.Посмотрели квартиры в другом городе.Муж за любой кипишь кроме голодовки.Порадовал ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #854 : 23 Ноября 2016, 23:05:35 »
Я тоже частенько думаю поменять ПМЖ...
Сегодня серьезно поговорили.Посмотрели квартиры в другом городе.Муж за любой кипишь кроме голодовки.Порадовал ;D
hgr Решайтесь! sdfe
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!