Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64459 раз)

Ля

• Гость
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #90 : 11 Сентября 2009, 15:25:30 »
у меня кстати тоже работа кипит когда дома никого нет)))

вот так пока он работе переделаю все дела, зато вечером есть время побыть вместе, посмотреть киношку, обсудить планы ближайшие и просто побыть вдвоем.

но вот этого у нас у нет, уже года 2,5 где то....

Ля

• Гость
« Ответ #91 : 11 Сентября 2009, 15:29:32 »
муж сегодня нагнал на меня....работать грит нужно мне хоть две тысячи,да деньги ему бы легче было....
он типа пашет,а я ни чего не делаю...
 (меня сбивает столку "мне было бы легче")....

интересно что в голове у мужчины??? домашние дела значит не работа? с ребенком заниматься это тоже развлечение? деньги я должна приносить домой.чтоб ему стало легче? жить?
а кто же мне поможет "жить легче"??

мда....извините не смогла удержаться....
я не могу понять мужа....не могу..

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #92 : 11 Сентября 2009, 23:36:32 »
Ля, а ты сама не хочешь на работу?

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #93 : 12 Сентября 2009, 00:23:31 »
вот так пока он работе переделаю все дела, зато вечером есть время побыть вместе, посмотреть киношку, обсудить планы ближайшие и просто побыть вдвоем.

но вот этого у нас у нет, уже года 2,5 где то....

Я б без этого вообще б не смогла....без этого получаются не близкие люди,а параллельные друг другу(в лучшем случае) или вечно недовольные друг другом(в худшем)
Про работу:я бы с радостью уже хоть куда-нибудь сбежала...так и говорю моим,когда достанут-все начинают нервничать-а как же они без мамы не справятся...а у мамы уже нервы некудышние(только вам по секрету-пока стараюсь показывать железную выдержку)...хочется уйти утром и прийти вечером....а что делать???муж на работе целый день...я мотаюсь по школам,тренеровкам,магазинам и приготовить,поубирать и т.д мне времени в сутках не хватает...чтоб без машины делала???и кого за это пилить?мужу тоже не легко-сейчас кризис...но если мы оба,когда вечером встречаемся будем показывать все свои "фыр" ничего хорошего не выйдет....лучше уж поддержать друг друга-он меня,пожалеет-я его...
Хотя иногда ощущения у меня,как будто мне уже 100 лет и мне ну АБСОЛЮТНО ничего не хочется вообще,тупо лечь и чтоб никто не трогал...

Ля

• Гость
« Ответ #94 : 12 Сентября 2009, 12:28:42 »
Ля, а ты сама не хочешь на работу?
конечно хочу,но на маленькую зарплату....нет...
если оставить ребенка с кем то,то зарабатывать нужно так чтоб можно было оплатить любое лечение ребенку...
а какой смысл дергаться и не успевать ничего..... за копейки???

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #95 : 28 Сентября 2009, 12:19:38 »
Вот что нашла
О чем может рассказать мужская внешность?

Внешность мужчины достаточно точно может предсказать его отношение к будущим детям.

Как утверждают ученые Чикагского университета, потенциально хорошие отцы обладают слегка мальчишеской внешностью - у них мягкие черты лица и довольно большие глаза.

Не самыми лучшими отцами являются «красавчики» с мужественным выражением лица. Как правило, такие мужчины упрямы, самодовольны и редко интересуются собственными детьми.

Еще один интересный эксперимент был проведен в Британии. Мужчинам было предложено выбрать из большого количества различных фотографий те изображения, которые наиболее приятны для восприятия. Было отмечено, что большинство мужчин отдало предпочтения фотографиям, на которых были изображены дети. Причем среди них были не только ангелоподобные младенцы, но и беззубые мальчишки 6-7 лет, и ревущие девчонки.

Ученые считают, что мужчины хотят иметь детей, но зачастую не готовы к этому, поэтому женщины постепенно должны приучать их к роли отца.

Дети@Mail.Ru

Оффлайн Мaksimkina36

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Леся , Максимкина мама))) Оренбургская обл.
    • Награды
« Ответ #96 : 02 Октября 2009, 23:17:11 »
Может я припозднилась но что то меня на романтику потянуло!
Всё правда было давно и не правда , даже стыдно уж вспоминать! И ни какой романтики не было совсем!  Мы с другом Колей дружили на протяжении 3-х лет и он  и я считали друг друга друзьями чуть ли не брат с сестрой. А симпатия если есть тут уж ни хрена не попишешь, так и произошло что я оказалась в положении. А теперь между нами кошка пробежала. И мы совсем не созданы друг для друга. Хотя друзья мы как бы до сих  пор. Он конечно молодец всем чем мог помог и помогает. Но вот в плане женитьбы это не про нас. Детям то любовь ни чем не заменишь, если она есть то хорошо, а если нет? Мой Сынуля даже не знает что такое папа. Вот так мы стараемся
что бы детки ни в чём не нуждались , а самого сокровенного и святого они то и не увидят и не узнают!

Просто Максимкин папа живёт в Приморье, а мы на
Урале и теперь не скоро судьба даст согласие на встречу!
А после 4-х лет не виденья , задаю себе вопрос ! 
А хотелось бы увидеть человека который помогает финансами,
но своим родным даже не сказал что у него больной сын!?
А сыну уже слава богу 6 лет.

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #97 : 05 Октября 2009, 17:39:47 »
Леся, а может надо найти себе любимого мужчину, а Максимке хорошего папу?
 А то жизнь проходит...
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Vivat

« Ответ #98 : 14 Октября 2009, 15:41:19 »
Супружескую любовь можно реанимировать

Скука убивает любовь, говорят психологи и физиологи. Но она эффективно поддается лечению, в том числе в сексуальной сфере.

Согласно недавнему исследованию, опубликованному в журнале Psychological Science, пары, которым становится скучно в постели через семь лет совместной жизни, еще меньше будут довольны своими отношениями к 16 годам семейной жизни.

По мнению психологов, скука в семье — самая популярная причина охлаждения чувств друг к другу. Она заставляет человека искать свежих эмоций на стороне, подпитываться чем-то другим (например, алкоголем) либо просто ведет к краху отношений.

Специалисты разработали курс, помогающий избежать однообразия в любви и сделать отношения более захватывающими. Самое важное, говорят они, всегда мысленно держать себя в тонусе. Пара должна находиться в состоянии неутихающего романа, который и есть пусковой механизм страсти.

1. Улучшайте «химию» партнера.
Гормон
Допамин (дофамин)
Выделяется при получении удовольствия. Как и у большинства подобных веществ, у него существуют наркотические аналоги, например амфетамин, метамфетамин, эфедрин, меткатинон.

Физиолог мозга доктор Хелен Фишер (Helen Fisher) утверждает, что за страсть у только что влюбившихся и проживших вместе порядка 20 лет людей отвечает одна и та же зона коры головного мозга — вентро-тегментальная область (ВТО). Она связана с чувствами вознаграждения и удовлетворения и регулирует уровень допамина в крови.

Таким образом, поддерживая в своем партнере чувство новизны, вы активизируете выработку допамина, поддерживая друг в друге пламя страсти. Повышайте уровень медиатора удовольствия другими способами: займитесь с любимым или любимой пешим туризмом, каякингом или просто побалуйте друг друга новой сексуальной игрой.

2. Не поддавайтесь на провокации со стороны партнера.

Обычно близость страдает от «некоторых незначительных дополнений» — привычек, особенностей поведения и снисходительности, которая, кстати, заполняет пустоту, возникающую между вами. Вы должны сделать так, чтобы ваш партнер был настроен на вас, а не на просмотр вечерних телепередач. Привлеките внимание объекта вашей любви чем-то простым и действенным, например долгим, пристальным взглядом. Даже это может стать началом прелюдии к любовным утехам.

3. Будьте в курсе дел друг друга.

Психологи говорят, что возникновение нового общего интереса или хобби, а также совместные занятия спортом уничтожают скуку. Следуя по любому из этих путей, будьте естественными — найдите оптимальный для вас баланс интереса и непринужденности.

4. Напомните любимому о своем влечении к нему.

Нам просто необходимо чувствовать себя желанными, чтобы иметь возможность ответить на любовный порыв. Искренне и постоянно выражайте свою привязанность, акцентируйте привлекательность вашего партнера для вас. «Ничто так не стимулирует к ответу партнера, как искренняя любовь, ценность и желанность его для другого», — говорит доктор Джеймс Хойрэн (James Houran), специалист по совместимости в парах (штат Техас, США). Этого легче всего достичь, уделяя возлюбленному максимум внимания. Отключитесь от внешнего мира и сосредоточьтесь исключительно на своем любимом. Чувства безопасности и нежности, просыпающиеся в такие мгновения, позволят вам максимально проявить свои эротические способности.

5. Путешествуйте во времени.

Напоминайте друг другу, почему вы когда-то влюбились. «Почаще вместе смотрите ваши общие фотографии, начиная с тех, где вы запечатлены в самом начале ваших отношений», — рекомендует сексолог Кэтрин Д. Рэвелла (Catherine D. Ravella). Возвращение к прошлым эмоциям может привести к новой вспышке страсти между вами, которая эффективнее всего освежит ваши чувства.

6. Учитывайте индивидуальные особенности друг друга.

Если ваш возлюбленный экстраверт, ему проще заскучать. В этом случае вам нужно быть изобретательнее с партнером. Это не принуждение, а факт. Зато экстраверты быстрее реагируют на внешние раздражители, то есть их проще и развлекать.

7. Доверяйте ребенку внутри вас.

Не нужно обвинять любимого в том, что вам стало скучно. Часто ваша скука лишь симптом происходящих внутри вас процессов. Внимательно изучите ее причины и постарайтесь избавиться от нее самостоятельно.

8. Подливайте масла в огонь.

Любовники нуждаются не только в допамине, но и в адреналине. Сходите на фильм ужасов, в луна-парк или рискните попробовать новый сексуальный прием. Такие действия приводят в возбуждение нервную систему человека, что легко трансформируется в сексуальный порыв.

9. Делитесь друг с другом своими фантазиями.

Сексуальными и любыми другими — главное, чтобы вам удалось создать и запечатлеть в мозгу партнера визуальные изображения того, о чем бы вы мечтали, включая окружающий антураж, сценарий развития событий с вашим участием. Не нужно недооценивать власть своего воображения над реальными событиями. Близкий человек всегда оценит предоставленный ему доступ к тайнам вашего мышления.

Чтобы противостоять скуке, важно помнить, что любовь, как и сама жизнь, процесс динамический. Гибкость, умение меняться и инициатива приветствуются.

http://www.psychologicalscience.org/

Kristya

• Гость
« Ответ #99 : 14 Октября 2009, 21:14:04 »
Любовники нуждаются не только в допамине, но и в адреналине. Сходите на фильм ужасов, в луна-парк или рискните попробовать новый сексуальный прием.
А я думала, новые сексуальные приемы только в моем исполнении могут стоять в одном ряду с фильмом ужасов... А оказывается, это норма  999  ллл

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #100 : 18 Октября 2009, 21:32:21 »
Мой супруг всегда возвращается из командировки на день раньше от обещанного....Вот сегодня приехал...а сказал, что будет только завтра или послезавтра.... ;syv

Оффлайн HelenD

« Ответ #101 : 18 Октября 2009, 22:04:46 »
Люд, одно из двух. Либо сильно соскучился, jgf либо проверяет. ;D xde

Оффлайн Рыбкина

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Оля , Тольятти
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 18 Октября 2009, 22:21:52 »
Мой супруг всегда возвращается из командировки на день раньше от обещанного....Вот сегодня приехал...а сказал, что будет только завтра или послезавтра.... ;syv
Не доверяет значит ревнует, ревнует значит любит ;D

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #103 : 19 Октября 2009, 00:22:15 »
Не доверяет или проверяет? Но я думаю ты на  ВЫСОТЕ  rt

Оффлайн Клео

• Ветеран
  • Благодарностей: 50
  • Людмила
    • Награды
« Ответ #104 : 19 Октября 2009, 19:15:15 »

Не доверяет или проверяет? Но я думаю ты на  ВЫСОТЕ  rt
   Не знаю, может прикалывается просто....мне кажется ему всё равно на меня... :ah: При чем это касается и возвращения с отпуска...говорит, например, отдыхая с ребенком, что выезжают тогда то из Анапы...я не звоню, не дергаю...хожу волнуюсь (они ж на машине ездят вдвоем)...потом уже не выдержу, звоню...а он мне, типа мы уже на МКАДе, выходи через 10 минут, встречать... bdso А я да,  на высоте... 767