Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64458 раз)

Kristya

• Гость
Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #75 : 09 Сентября 2009, 00:23:18 »
надо попробовать  ;D Не люблю просить, вообще-то... Но попробую ради эксперимента   ;D

Оффлайн Vivat

« Ответ #76 : 09 Сентября 2009, 00:54:48 »
читаю-читаю... и думаю как бы написать...
а у меня нет проблем с мытьем посуды, уборкой квартиры и т.д. ллл
мне иногда бывает стыдновато, но дома я полный лодырь... если только "энтуазизм" не нападет внезапно...
Татуся права в одном, как МУЖЧИНА привык с мамой... мой привык все делать сам... соответственно от меня этого не требует ;D а я и рада... исключительно когда хочу сделать "героический подвиг" так тогда это и воспринимается как подвиг :ah:

а вот предыдущие супруги были совершенно другого воспитания и соответственно постоянно меня пытались пилить и они сами и их мамы ллл что конечно удавалось им с трудом ллл

общего рецепта не существует... просто если кто-то имеет возможность, время и силы поухаживать за другим - замечательно... брак ведь это еще и забота друг о друге...

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 09 Сентября 2009, 08:55:48 »
ммм
а я чё-то редко совсем с завтраками.... op
а когда он выходной он мне еще с утра кофе приносит ;syv
короче, совсем я обленилась 212
хороший муж,прям как мой !!!Я еще и побурчать могу,никогда со мной не связывается. lllh

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 09 Сентября 2009, 09:11:51 »
просто если кто-то имеет возможность, время и силы поухаживать за другим - замечательно... брак ведь это еще и забота друг о друге...

хороший муж,прям как мой !!!Я еще и побурчать могу,никогда со мной не связывается. lllh

100%

Ля

• Гость
« Ответ #79 : 09 Сентября 2009, 10:10:28 »
если нет желания,если я устала с ребенком,то я посуду мыть не могу, т.к. с рук все валится, даже когда ем печенье выпадает с рук в чашку, или ложка....

если же я отдохнувшая и с положительным настроением, то все дела...в доме я могу за час сделать....

а хорошее мое настроение зависит от мужа....

Конечно не трудно приготовить и чай,и завтрак и ужин и свитер связать, все это делается,каждый день....с желанием или с усилием, но делается, т.к. должны....

медаль нам за это не дадут и спасибо не всегда скажут....

но женщины тоже люди.....

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #80 : 09 Сентября 2009, 12:18:04 »
Видимо, сложно  ккк
Ну и потом...  :ah: я ведь как скажу... с претензией или с печалью в глазах... или с упреком... В общем, как-нить не так скажу... После этого, конечно, никакого кофе мне носить не захочется. Так что лучше уж без него  ;D

ллл dcvf я тож как скажу... то обязательно так, что ему и не захочется уже ниче делать  jgdb
Ну никуда не деться, семья есть семья... зато у меня всегда ужины вкусные, и каждый день разное всё. Так что моему особо злиться не на что.  xzs

Оффлайн ValyaVK

« Ответ #81 : 09 Сентября 2009, 13:37:00 »
я вот своему тоже завтраки не готовлю, сам свой йогурт из холодильника достает и чай заваривает  sddf. но на ужин, конечно, готовлю много вкуснятинки, т.к. пообедать мужу не всегда удается. кофе в постель? стыдно, но никогда такого не было и вряд ли будет fffd. на кухню мой муж заходит крайне редко, иногда со стола поможет убрать. посуду за 7 лет нашей совместной жизни мыл, может, 3-4 раза после гостей. коврики вынести во двор - это вообще ЗА пределами его понимания: а пылесос зачем?  bdso боролась я, боролась, но уже привыкла - муж обеспечивает семью, а на мне дом, в доме и, конечно, дети  dghj dghj

Ля

• Гость
« Ответ #82 : 09 Сентября 2009, 15:31:35 »
да каждая семья индивидуальна, ведь есть где то и мужья которые готовят и стирают и детей смотрят....
прото женщана сама берется с самого начала за все.....в охапку....и потом ноет от этого....доверять нужно нашим мужчинам....они все могут...все все все...

Оффлайн Vivat

« Ответ #83 : 09 Сентября 2009, 15:42:16 »
да каждая семья индивидуальна, ведь есть где то и мужья которые готовят и стирают и детей смотрят....
прото женщана сама берется с самого начала за все.....в охапку....и потом ноет от этого....доверять нужно нашим мужчинам....они все могут...все все все...
+1... только добавлю "могут, если умеют и захотят" ;D

Оффлайн ИринаЛ

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 25
  • Мишутка, Ленинградская обл.
    • Награды
« Ответ #84 : 10 Сентября 2009, 13:24:19 »
У нас в семье вообще наверное нет никаких придирок друг к другу, хотя мы частенько рычим , но это видимо от долгих совместно прожитых лет, мы и работаем -то вместе ( хи-хи практически в одном кабинете). Я свою бабушку с дедом вспоминаю, они золотую свадьбу отметили, постоянно друг на друга ворчали, а как  какая болячко у кого . так сразу . лапусенька, ути-пусиньки, на золотой свадьбе дед все бабульку поцеловать пристраивался , а она уже болела , не очень-то ласковая была. зато-когда совсем слегла. я все любовалась , как деде вокруг нее бегал, угождал.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #85 : 11 Сентября 2009, 09:45:48 »
а мне в радость приготовить мужу завтрак, причем не бутерброды, а что-ниб горячее, потому что бутерброды я ему собираю с собой на работу, и термос с супом... - я в этот ритуал вкалыдваю свою любовь и заботу, мне почему-то кажется, что когда он работе поглащает собранную мной для него пищу, то лишний раз вспоминает обо мне.

совершенно согласна с Ля, мое настроение зависит от мужа, а потому считаю, что нужно делать первой вклад .

даже бывает встану с утра, не высплюсь, еле-еле придем с Антохой на кухню, он в свое кресло, а я сначала к раковине, начинаю мыть нехотя посуду, а потом по-тихоньку появляется энтузиазм - дальше варю ужин, обед, страгаю салатик и т.д., и настроение поднимается. получается, что домашние дела меня стимулируют, а почему бы и нет.

вот так пока он работе переделаю все дела, зато вечером есть время побыть вместе, посмотреть киношку, обсудить планы ближайшие и просто побыть вдвоем. вообще если он после работы еще придет и будет готовить еду и стирать, то видимо, время на нас двоих не останется вообще - а оно очень важно для меня! я часто весь день жду этого вечера, и именно это ожидание дает силы делать все домашние дела

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #86 : 11 Сентября 2009, 13:33:36 »
а мне в радость приготовить мужу завтрак, причем не бутерброды, а что-ниб горячее, потому что бутерброды я ему собираю с собой на работу, и термос с супом... - я в этот ритуал вкалыдваю свою любовь и заботу, мне почему-то кажется, что когда он работе поглащает собранную мной для него пищу, то лишний раз вспоминает обо мне.

совершенно согласна с Ля, мое настроение зависит от мужа, а потому считаю, что нужно делать первой вклад .

даже бывает встану с утра, не высплюсь, еле-еле придем с Антохой на кухню, он в свое кресло, а я сначала к раковине, начинаю мыть нехотя посуду, а потом по-тихоньку появляется энтузиазм - дальше варю ужин, обед, страгаю салатик и т.д., и настроение поднимается. получается, что домашние дела меня стимулируют, а почему бы и нет.

вот так пока он работе переделаю все дела, зато вечером есть время побыть вместе, посмотреть киношку, обсудить планы ближайшие и просто побыть вдвоем. вообще если он после работы еще придет и будет готовить еду и стирать, то видимо, время на нас двоих не останется вообще - а оно очень важно для меня! я часто весь день жду этого вечера, и именно это ожидание дает силы делать все домашние дела
Да никто и не говорит что ты дома а муж должен готовить апосля работы!Речь о том что мужчины не жалеют своих жен в своем большинстве,сами них-на не делают по дому а жены возле них=винтом.и все равно не так все.

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #87 : 11 Сентября 2009, 13:40:53 »
кАК РАЗ ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ ПРО ЖАЛОСТЬ.  Жалость, это по сути признание беспомощности. Чувство это называют еще "сладкий яд" Нужно чтобы не жалели, а любили!  Любовь дает силы преодолеть все проблемы, а жалость наоборот этой силы лишает. Вот так вот. Теперь я против жалости.
Пы.сы. Я спросила, а животных можно жалеть?  , оказывается, если ты хочешь пожалеть кого-то, значит ты хочешь получить от кого-то любви, и не получаешь. Вот это недополученная любовь и трансформируется в постоянное чувство жалости ко всему окружающему. В общем мужу сказала чтоб любил активнее, а то дома скоро зоопарк будет!

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #88 : 11 Сентября 2009, 14:15:13 »
кАК РАЗ ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ ПРО ЖАЛОСТЬ.  Жалость, это по сути признание беспомощности. Чувство это называют еще "сладкий яд" Нужно чтобы не жалели, а любили!  Любовь дает силы преодолеть все проблемы, а жалость наоборот этой силы лишает. Вот так вот. Теперь я против жалости.
Пы.сы. Я спросила, а животных можно жалеть?  , оказывается, если ты хочешь пожалеть кого-то, значит ты хочешь получить от кого-то любви, и не получаешь. Вот это недополученная любовь и трансформируется в постоянное чувство жалости ко всему окружающему. В общем мужу сказала чтоб любил активнее, а то дома скоро зоопарк будет!
+1
Мне раньше иногда хотелось, чтобы меня пожалели, поплакаться, поныть. Но муж мне сказал: "Жалеть не буду, ты - сильная. Помогу всегда всем, чем смогу."
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #89 : 11 Сентября 2009, 14:22:17 »
кАК РАЗ ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ ПРО ЖАЛОСТЬ.  Жалость, это по сути признание беспомощности. Чувство это называют еще "сладкий яд" Нужно чтобы не жалели, а любили!  Любовь дает силы преодолеть все проблемы, а жалость наоборот этой силы лишает. Вот так вот. Теперь я против жалости.
Пы.сы. Я спросила, а животных можно жалеть?  , оказывается, если ты хочешь пожалеть кого-то, значит ты хочешь получить от кого-то любви, и не получаешь. Вот это недополученная любовь и трансформируется в постоянное чувство жалости ко всему окружающему. В общем мужу сказала чтоб любил активнее, а то дома скоро зоопарк будет!
+1
Мне раньше иногда хотелось, чтобы меня пожалели, поплакаться, поныть. Но муж мне сказал: "Жалеть не буду, ты - сильная. Помогу всегда всем, чем смогу."

+1 ,как сказала моя племянница 12 лет от роду  "реви, не реви,слезами горю не поможешь, а внешний вид страдает"
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2009, 14:25:09 от Светлана »