а я чё-то редко совсем с завтраками.... а когда он выходной он мне еще с утра кофе приносит короче, совсем я обленилась
просто если кто-то имеет возможность, время и силы поухаживать за другим - замечательно... брак ведь это еще и забота друг о друге...
хороший муж,прям как мой !!!Я еще и побурчать могу,никогда со мной не связывается.
Видимо, сложно Ну и потом... я ведь как скажу... с претензией или с печалью в глазах... или с упреком... В общем, как-нить не так скажу... После этого, конечно, никакого кофе мне носить не захочется. Так что лучше уж без него
да каждая семья индивидуальна, ведь есть где то и мужья которые готовят и стирают и детей смотрят....прото женщана сама берется с самого начала за все.....в охапку....и потом ноет от этого....доверять нужно нашим мужчинам....они все могут...все все все...
а мне в радость приготовить мужу завтрак, причем не бутерброды, а что-ниб горячее, потому что бутерброды я ему собираю с собой на работу, и термос с супом... - я в этот ритуал вкалыдваю свою любовь и заботу, мне почему-то кажется, что когда он работе поглащает собранную мной для него пищу, то лишний раз вспоминает обо мне.совершенно согласна с Ля, мое настроение зависит от мужа, а потому считаю, что нужно делать первой вклад .даже бывает встану с утра, не высплюсь, еле-еле придем с Антохой на кухню, он в свое кресло, а я сначала к раковине, начинаю мыть нехотя посуду, а потом по-тихоньку появляется энтузиазм - дальше варю ужин, обед, страгаю салатик и т.д., и настроение поднимается. получается, что домашние дела меня стимулируют, а почему бы и нет.вот так пока он работе переделаю все дела, зато вечером есть время побыть вместе, посмотреть киношку, обсудить планы ближайшие и просто побыть вдвоем. вообще если он после работы еще придет и будет готовить еду и стирать, то видимо, время на нас двоих не останется вообще - а оно очень важно для меня! я часто весь день жду этого вечера, и именно это ожидание дает силы делать все домашние дела
кАК РАЗ ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ ПРО ЖАЛОСТЬ. Жалость, это по сути признание беспомощности. Чувство это называют еще "сладкий яд" Нужно чтобы не жалели, а любили! Любовь дает силы преодолеть все проблемы, а жалость наоборот этой силы лишает. Вот так вот. Теперь я против жалости.Пы.сы. Я спросила, а животных можно жалеть? , оказывается, если ты хочешь пожалеть кого-то, значит ты хочешь получить от кого-то любви, и не получаешь. Вот это недополученная любовь и трансформируется в постоянное чувство жалости ко всему окружающему. В общем мужу сказала чтоб любил активнее, а то дома скоро зоопарк будет!
Цитата: tatusya от 11 Сентября 2009, 13:40:53кАК РАЗ ВЧЕРА РАЗГОВАРИВАЛИ ПРО ЖАЛОСТЬ. Жалость, это по сути признание беспомощности. Чувство это называют еще "сладкий яд" Нужно чтобы не жалели, а любили! Любовь дает силы преодолеть все проблемы, а жалость наоборот этой силы лишает. Вот так вот. Теперь я против жалости.Пы.сы. Я спросила, а животных можно жалеть? , оказывается, если ты хочешь пожалеть кого-то, значит ты хочешь получить от кого-то любви, и не получаешь. Вот это недополученная любовь и трансформируется в постоянное чувство жалости ко всему окружающему. В общем мужу сказала чтоб любил активнее, а то дома скоро зоопарк будет!+1Мне раньше иногда хотелось, чтобы меня пожалели, поплакаться, поныть. Но муж мне сказал: "Жалеть не буду, ты - сильная. Помогу всегда всем, чем смогу."