Автор Тема: Муж и Жена.Обсудим все.  (Прочитано 64858 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Муж и Жена.Обсудим все.
« Ответ #990 : 26 Февраля 2017, 22:51:51 »
Вы говорите , мы всегда готовы помочь по возможности ...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Такая

« Ответ #991 : 26 Февраля 2017, 23:58:52 »
Смерть свёкра...не зная,конечно, всей ситуации, рискну предположить,что может быть муж сам не свой из-за этого?  Говорят, после потери близкого человек является в каком-то смысле не вполне вменяемым около года минимум. И это не всегда может быть выраженно видно. Мужчины тем более хуже со стрессом справляются...А тут еще с сыном такие проблемы...может быть у мужа сейчас временно нет сил держать себя в руках, и он несдержан поэтому? Возможно, нужно время?  Или он всегда таким был?
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #992 : 27 Февраля 2017, 00:17:09 »
@Такая, спасибо, да, возможно. Свекр у меня был золотой, а муж со свекровью одного поля ягоды... Оскорбляют одинаково, и именно тогда, когда наиболее тяжело. Возможно, вы и правы....

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #993 : 27 Февраля 2017, 08:07:34 »
@mamachu, я прожила очень тяжелый период с мужем. Мысли о разводе, как о некоторой свободе решения помогали. Но помогло иное. Я забила. Я перестала дергаться и реагировать на него. Я внутренне отстранилась. Воцарился мир. Прожили самый тяжелый период, сейчас ТТТ

Оффлайн mamachu

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мария и Николашка, г. Архангельск
    • Награды
« Ответ #994 : 27 Февраля 2017, 08:32:23 »
@Moan, спасибо за поддержку! Утро вечера мудренее, сегодня уже полегчало немного. Да, чего только не бывает в семейной жизни.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #995 : 27 Февраля 2017, 16:18:44 »
@mamachu, по секрету;) у меня явно свекровь капала на мозги ему. И вот однажды его рядом не было, она меня дерг, дерг, я не ведусь. Тогда прозвучало сакраментальное:"так, может, разведетесь?". А я обернулась к ней:"А забирайте! Вот уж поживите, нахлебаетесь. Ха! Буду счастлива". Она как-то скисла сразу. Вот где-то с этого момента перелом и случился. А до этого, сколько я не билась, выхода не искала,по психологам не бегала, а говнище рядом не поправить никак. Только отстраниться и плюнуть помогло. Мне есть, чем заняться. Правда, честно скажу, обида до сих пор держится, ибо в самое сложное время свински себя вел. Сейчас ТТТ старается.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #996 : 27 Февраля 2017, 16:27:46 »
У нас наоборот со сложных времен ( рождение Кати) все стало на свои места. И папа показал на что он способен и увидел на что способна я. Отношения стали более уважительными . Хотя он хамло еще то, но я уже редко ведусь на провокации . И ему видимо не интересно распыляться. Это как детя орущего надо без зрителей порой оставлять, если иное не помогает, так и здесь
Правда мне очень повезло со свекровью , за 20 лет брака ни одного плохого слова, дела в мою сторону . Скорее у нее виноват сын, чем я ...

Оффлайн ladybug

« Ответ #997 : 27 Февраля 2017, 17:16:00 »
У каждого своя история, Вам точно повезло в этом плане

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
  • Благодарностей: 232
  • Наталья и Богатырь Данила
    • Награды
« Ответ #998 : 28 Февраля 2017, 10:44:35 »
У нас тоже был сложный период,о разводе думала много раз,но останавливало,что дети не должны страдать.Хотя старший сын сказал,пусть папа у нас будет воскресным. Очень тяжело было с младшим сынулей,свекровь делала все возможное,чтобы мы развелись. Муж уходил из дома,я уходила. Он у меня скорпион,может очень больно ужалить и при этом не заметить,что нанес  еще одну рану на мою и так израненную  душу.Я понимала,что ему как мужчине тяжелее чем мне,старалась как могла смягчить какие то ситуации.Как потом подруга говорила,другая уже на хрен его послала бы.
А потом у нас случилось несчастье,муж оказался серьезно болен,почти при смерти.От него отвернулись все,родители,брат,друзья.Осталась рядом только я и стала за него бороться.Вот тогда многое перевернулось и изменилось.
Мы стали ценить и уважать друг друга,если обидит,говорю ему как бы он поступил если бы я так сделала.
Ломать не строить,а строить ох как бывает совсем не просто.Когда ты понимаешь что рядом чужой человек,тогда я думаю лучше уходить,чем терпеть.
Нельзя быть белой и пушистой для всех - растащат на воротники

Оффлайн murilka

« Ответ #999 : 28 Февраля 2017, 12:00:25 »
@Златовласкин,  совершенно согласна. Ломать не строить. И вмешательство близких - отдельная песня. С рождением особого ребенка перегрызлась вся семья. Мы бы между собой давно все уладили, но свекровь еще на тропе войны. Ну и конечно муж( безусловно любя и принимая дочь такой какая она есть) вполне может мне ляпнуиь: что ж ты здоровую не родила? Ну знает на что среагирую. А насчет другая послала бы. Вот моя незамужняя сестра( и ни с кем не встречается) любит рассуждать на темы: я бы мужа построила и материнский инстинкт и интуиция. ( Так и хочется иногда стулом стукнуть.)На что моя замужняя подруга отвечает: построй своего и поговорим.

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1000 : 28 Февраля 2017, 12:12:26 »
Просто многие вещи происходили на глазах этой подруги,она видела изнутри не которые вещи.А некоторые особи мне говорили,да он у тебя такой классный,да о таком только мечтать можно.Я всегда говорила,дать на недельку?только потом чур не бегать за мной и не уговаривать забрать обратно.Сейчас кто с ним работает спрашивают у меня,как ты с этим деспотом живешь?
Был даже момент,когда муж меня выгнал из дома,в это время в доме была моя мама и дети.На следующий день мама,которая ни когда не вмешивалась молчала,сказала,собирай детей и поехали жить ко мне.

Оффлайн murilka

« Ответ #1001 : 28 Февраля 2017, 13:21:54 »
Моя бабуля тоже говорила про мужа своей приятельницы- что он нормальный просто жена у него ppp. Мужик  этот овдовел и бабуля с ним сошлась. Выгнала в рекордные сроки. Еще удивлялась: как жена с ним жила столько? Одни мои закомые расстались. Муж очень некрасиво поступил. Правда некрасиво. Вся семья жены была в шоке и отношение свое не скрывала. Через год решли подать офицально на развод. Подали. Так развелись что ребенка родили ллл. Но семья жены долго не могла успокоиться. Ребята уже все между собой решили, а с родней общались дозированно т к родня никак не могла простить.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1002 : 28 Февраля 2017, 13:57:21 »
Я б если услышала вопрос от родного мужа " что ж ты здоровую не родила" в один миг бы его пришлепнула сковородкой чугунной по башке !  yuil

Оффлайн Златовласкин

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1003 : 28 Февраля 2017, 14:25:11 »
Я б если услышала вопрос от родного мужа " что ж ты здоровую не родила" в один миг бы его пришлепнула сковородкой чугунной по башке !  yuil
,,,

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
« Ответ #1004 : 28 Февраля 2017, 14:35:43 »
@Златовласкин,  неужели понял и оценил???? 
У нас с точностью до наоборот.  Друзья и родня уже не один раз себя показала во всей красе. Все равно они самые лучшие. А я все равно самая никудышняя, хотя сделала больше их всех вместе взятых .

Зы. От свекрови много зависит! Это точно.
Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ