А вот у нас именно так и получилось. Человек согласился быть крёстной, сказав, что отказываться нельзя. Но никакого участия в жизни ребёнка не принимает и не общается. Я очень из-за этого переживаю и не знаю, как быть. Ведь другой крёстной уже не будет.
Цитата: Kapitolina от 27 Августа 2013, 23:33:18А вот у нас именно так и получилось. Человек согласился быть крёстной, сказав, что отказываться нельзя. Но никакого участия в жизни ребёнка не принимает и не общается. Я очень из-за этого переживаю и не знаю, как быть. Ведь другой крёстной уже не будет.Вот и я боюсь быть ТАКОЙ крестной, сначала отказывалась, объясняла подруге... А сейчас просто молчу.. Ведь мало просто любить крестника...
Батюшка, здравствуйте! Прочитала, что отказываться быть крестной нельзя. А если крестника зовут как и моего сына, ничего страшного? Глупый вопрос, конечно. Но что-то боязно...
Цитата: МеланиЯ от 26 Августа 2013, 10:32:55Батюшка, здравствуйте! Прочитала, что отказываться быть крестной нельзяПрисоединяюсь к вопросу...Если нельзя,то почему?
Батюшка, здравствуйте! Прочитала, что отказываться быть крестной нельзя
Цитата: МеланиЯ от 26 Августа 2013, 10:32:55Батюшка, здравствуйте! Прочитала, что отказываться быть крестной нельзя. А если крестника зовут как и моего сына, ничего страшного? Глупый вопрос, конечно. Но что-то боязно...Здравствуйте! Не смущайтесь, так думать - суеверие. Благослови Господь!
Батюшка, мой сын едет на первую свою реабилитацию за границу. Благословите его
Батюшка, добрый вечер! А вот если крёстная не интересуется жизнью крестницы и никак не общается с нами, может, как то подыскать другого человека на её место?
Батюшка, опять я к Вам с вопросом.. Здравствуйте! Теперь подруга захотела сделать моего сына крестным своего сына, а меня крестной. У наших сыновей одинаковые имена, я слышала, что это плохо для крестного. Ну и мать с сыном- крестные, так можно? llk
Цитата: МеланиЯ от 02 Сентября 2013, 09:32:18Батюшка, опять я к Вам с вопросом.. Здравствуйте! Теперь подруга захотела сделать моего сына крестным своего сына, а меня крестной. У наших сыновей одинаковые имена, я слышала, что это плохо для крестного. Ну и мать с сыном- крестные, так можно? llkМеланиЯ, здравствуйте! Вы можете быть крестными, но: либо кто - то из вас будет просто номинальным крестным, либо если захотите быть настоящими крестными, то может случиться у вас разлад в семье. Есть и та и другая опасность. Про имя – это ерунда! Благослови Вас Бог!