Спасибо, любимый наш!
Отец Игорь, здравствуйте!Я к Вам с непростым семейным вопросом! Скажите, пожалуйста, что сможете... Ваши слова мне всегда помогали что-то понять,давали толчок что-тр внутри себя начать пробовать менять... Мне 27,у меня двойняшки (Лизочка и Макс ). Про их рождение и предисторию отношений с их Отцом писала в нашей истории. Здесь на сайте по поводу Макса,у него правосторонний гемипарез. С Лизкой тьфу - тьфу... Так вот,в прошлую субботу выгнала мужа. Причины: не работает пьет,бьет, унижает, оскорбляет...сразу скажу.... Спасти семью пыталась, не смотря ни на что... детишкам хотелось папу рядом. И к психологиу предлогала пойти отказался , в церковь - тоже .закодироваться тоже. Просто разговоры приводили к скандалам и кулакам.я не сахар, но терпела всегда, прощала...жили в моей квартире, машина хоть и старая 7ка моя,работаю не рядовым сотрудником Сбер 000 - Банка...... это про Мат обеспечение...живу сейчас одна с малышами,днем бабушка помогает порой... он и не звонит, не спрашивает как пупсы. Мне он не нужен... вопрос в дочке.... Она и так своенравна, активна. И т д....а с его уходом - настал ужас. Не спим ночами.. Орем. Ничем не успокоить. Часто на,дверь смотрит, Папу ждет и зовет... стала давать ей успокаивающие - не помогает..знакомы с отцом детей 4 года, женаты 4 месяца. Бросил, когда была беременна, простила все и всех дам...ничего не изменилось .Как бил, гулял, пил... так все и продолжается... прошлого не вернуть. Благодарна за малышей... ну а вот как жить дальше... не знаю... морально меня просто убили... направьте, пожалуйста... Спасибо большое!!!!!!
Всех поздравляю с нашим любимым постом!
Отец Игорь, здравствуйте!Скажите, пожалуйста, можно ли покрестить малышку во время поста? Если да, то как выбирается имя, если нашего в святцах нет?
Здравствуйте, отец Игорь! Доченька Лада родилась 8 августа!