Цитата: ТАТАЛЯ от 07 Августа 2011, 18:36:46Девочки ,Я ВАС ПРЕКРАСНО ВСЕХ ПОНИМаю.Я человек верующий.так же хожу в церковь.исповедуюсь и прочищаюсь.и ребетенка постоянно прочищаю.Я просто рассказала.что было со мной. И Хочу прочесть псалтирь.просто ни как не могу начать.Как его правильно читают?Каждый день по Славе?а насчет этой женщины,пусть ее слова какую то надежду и вселили в меня.Пусть эти болезни вылетят в трубу! вообще конечно странно, подошла какая то тётя и сказала( напиминает ОБС- одна баба сказала) что нужно читать псалтырь, всё в трубу улетит, а в какую трубу она не сказала? Девочки миленькие, ведь СЛОВО- это оружие. А псалтырь читать всегда нужно и можно, а как его читать, ну кто на этот вопрос ответит?
Девочки ,Я ВАС ПРЕКРАСНО ВСЕХ ПОНИМаю.Я человек верующий.так же хожу в церковь.исповедуюсь и прочищаюсь.и ребетенка постоянно прочищаю.Я просто рассказала.что было со мной. И Хочу прочесть псалтирь.просто ни как не могу начать.Как его правильно читают?Каждый день по Славе?а насчет этой женщины,пусть ее слова какую то надежду и вселили в меня.Пусть эти болезни вылетят в трубу!
Здравствуйте,Отец Николай!Скажите,муж был погруженный,надо ли его крестить,и вера у него лютеранская у родителей?Еще вопрос,меня крестили младенцем и родители и крестная(ныне покойная)не помнят мое имени при крещении и я себя пишу за здравие Лилия,правильно ли это?Что нужно сделать перед исповедью и причастием?Спасибо!Помолитесь,пожалуйста о младенце Данииле и Екатерине,Ангелине,крещенные.
Здравствуйте отец Николай!Помолитесь, пожалуйста, о младенце Матвее, крещеный.отец Николай, у меня вопрос, возможно я мнительна, но замечала за собой, когда кто то скажет обо мне плохо или жестко подумает, я получаю какую либо травму, возможно ссадину или синяк бытовой. сначала, думала совпадение, но сейчас склонна думать, что я слаба перед влиянием энергии или силы мысли человеческой. много негатива я получила на работе во время беременности и склонна думать, что все совпало не просто так. существует ли молитва от дурного глаза или как правильно сказать, от негативного влияния окружающих?спасибо.
Здравствуйте, отец Николай! Слышали ли Вы что-либо об отце Валериане из г.п. Смиловичи?
Мир вам! Об отце Валериане я знаю, но лично с ним не знаком. По благословению Владыки Филарета он проводит отчитку для одержимых нечистой силой. Для наших детей в этой отчитке нет необходимости, т.к. проблемы их инвалидности носят соматический характер. Здесь нужны молебны о здравии, которые может совершить священник любого храма. К сожалению, к отцу Валериану ездят много людей, которым эта отчитка не нужна. Ездят в надежде, что священник решит за них их проблемы; в то же время не желающие самим активно работать над собой.
Батюшка,видела в храме священник вынес из врат большую просфору и вручил девушке.Для чего такая большая просфора?И еще:видела как бабульки стараются взять побольше просфорочек с собой домой,зачем им столько?Я думала их только после причастия употребляют.?
Батюшка, здравствуйте, у меня вопрос вот какого характера: виртуальные свечи https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=742.0 это не мистика? это как бы сказать правильно? Я сначала подумала, что главное, что при зажигании свечи, мы молимся - и не важна она какая - восковая или виртуальная. А спор зашел со знакомой, она считает, что это мистика ... на что другая вот, что ответила: "Ты Ксюша абсолютно права!!!! эти "свечи" точно к православной церкви точно не относятся - это больше таинственное и мистическое! кому они ставятся? вот вцеркви понятно - молимся Господу, Богородице, святым - им в дар приносим свечи, как символ нашей веры и молитвы. а тут.... вот католики вообще могут на службу в церковь не ходить, а посмотреть онлайн. не дай,Бог, мы до такого докатимся!!! Девчата, православные - пошли в воскресенье в храм - деток причастим, свечи поставим, помолимся - вот это польза будет!!!!"Вообщем я расстроилась сильно и не хочется с ней ругаться, тем более вместе детей на причастие водим.
Вот и у нас есть в городе о. Валерий (надеюсь имя правильно запомнила). Пришлось пообщаться с ним, рассказала про дочь. Он посоветовал прийти на очистку. Народу было много (для маленькой церкви), мы простояли (отползали, отсидели, оторали- дочери было 4 года) больше трех часов. А изменений ноль. Может кому-то и помогло, не знаю.
Цитата: мамаКати от 04 Октября 2011, 20:59:28Вот и у нас есть в городе о. Валерий (надеюсь имя правильно запомнила). Пришлось пообщаться с ним, рассказала про дочь. Он посоветовал прийти на очистку. Народу было много (для маленькой церкви), мы простояли (отползали, отсидели, оторали- дочери было 4 года) больше трех часов. А изменений ноль. Может кому-то и помогло, не знаю. Мир вам! Может быть в отчитке не было необходимости. Но и за один раз тоже не всегда удается решить проблемы.
Цитата: Мария87 от 13 Августа 2011, 18:32:24Здравствуйте, отец Николай! Слышали ли Вы что-либо об отце Валериане из г.п. Смиловичи? Мир вам! Об отце Валериане я знаю, но лично с ним не знаком. .............