То есть грех это как природное явление, но в контексте веры. Он объективно есть? Мы же не отрицаем природные явления.
Не было никакого грехопадения. Грехоупали только те кто произошел от Адама. Но это не все люди. Если конечно считать тех кто произошел от него людьми.
Они какими были такими и остались. Можете ответить на два вопроса. Как можно человека создать по образу и подобию и что представляет собой игла, на конце которой находилась смерть Кощея Бессмертного. Для чего она использовалась?
Отец Николай, Мир вам!Неужели это- правда ???Мы несем ответственность за грехи, совершенные другими, когда берем в них участие:1. советовать грех.2. Предписывая грех.3. Разрешая грех.4. Побуждая к греху.5. Приветствуя грех.6. Замалчивая грех.7. Не наказывая за грех.8. Помогая грешить.9. Защищая грех.
Очень даже по адресу. Люди среди людей.
Доброй ночи, батюшка, помолитесь пожалуйста о моем сыне мл.Симеоне, что-то никак из болячек невылезем. Спасибо!!
Спасибо Вам за пожелания мне всего наилучшего! Но вот устрашение грехами это способ манипуляции.
Доброй ночи, отец Николай! Как я могу молиться о своей дочери, она одна из двойни умерла внутриутробно моя маленькая девочка? Прошу Вас помолиться за сыночка, второй из двойни младенец Александр 1 год 11 мес. Куча диагнозов у нас, но мы боремся! И за старшего Леонида, он в армии сейчас. Заранее благодарю!