А мне интересно(хотя понятно,что Высшие Силы не отвечают простым смертным) в конечном итоге этот скверный анекдот(в планетарном масштабе) завершит свое существование по кнопке "delete"?Или снова будет дан шанс через "update"?Что же касается моего личного "delete",то как пионерка,а потом и комсомолка,всегда готова!
Цитата: zenita от 09 Октября 2015, 10:26:21А мне интересно(хотя понятно,что Высшие Силы не отвечают простым смертным) в конечном итоге этот скверный анекдот(в планетарном масштабе) завершит свое существование по кнопке "delete"?Или снова будет дан шанс через "update"?Что же касается моего личного "delete",то как пионерка,а потом и комсомолка,всегда готова!И о чём вы хотите спросить этими цитатами?..
И еще вопрос,который останется без ответа:" Положим, вы жили на луне, - перебил Ставрогин, не слушая и продолжая свою мысль, - вы там, положим, сделали все эти смешные пакости... Вы знаете наверно отсюда, что там будут смеяться и плевать на ваше имя тысячу лет, вечно, во всю луну. Но теперь вы здесь и смотрите на луну отсюда: какое вам дело здесь до всего того, что вы там наделали, и что тамошние будут плевать на вас тысячу лет, не правда ли?" "Бесы".
Отец Николай, здравствуйте! Помолитесь за упокой раба Анатолия, за здравие деток Алексея и Игоря.
Отец Николай, здравствуйте! У нас такая ситуация. Ребенка по крестили на вторые сутки в реанимации, перед этим я с моей свекровью (так между прочим ) говорили о том что бы при крещении дать ребенку одно имя, а по документам и в жизни другое. Потом все так быстро произошло, я даже ничего не поняла ( была очень слабая после операции). В итоге у ребенка два имени, в церковь мы ходим с одним, дома с другим. Правильно ли это?
отец Николай,меня интересует вот какой вопрос...правда незнаю как его правильно задать...я хочу,чтоб после моей смерти меня не хоронили,а кремировали,без дальнейшего предания земле...думается мне,что некому будет ходить ко мне на могилку...насколько это противоречит православной вере? и как вы вообще смотрите на такой способ похорон?
Отец Николай, здравствуйте. Я потеряла свой крестильный крестик. Не считаю себя очень уж воцерковленным человеком. Но на душе неуютно. Что можно сделать в такой ситуации?