ой, а я и не собираюсь! Наоборот, буду очень рада, если мы и дальше будем с тобой общаться и встречаться хотя бы раз в год . Ты - прелесть
Ярослав А вот с ним мы занимались . Очень понравилось то, что он во время ЛФК применяет ещё и мануалку . И даже один раз сделал Егору массаж спинки . Дал много полезных советов конкретно по моему ребёнку . Симпатичный молодой человек, интересен в общении, скромен в поведении, сдержанный, но мы всё же сумели его раскрыть и выудить оттуда замечательные качества: чувство юмора, доброту, отзывчивость . Ярославчик, мы тебя тоже очень-очень будем ждать у себя летом
Юля-а-а-а..... Скучаю . Илюшку вообще полюбила как родного - чудесный малыш Юля - заводила, хохотушка, добрая, прямая, открытая, весёлая, интересная девушка! Юля чудесно поёт и танцует . Не ожидала, что так сдружусь с ней, но чему безумно рада . Надеюсь, ещё увидимся
хоть бы он побольше с нами побыл на курсах . А Ильшка-кудряшка Cью СРАЗУ ЗАПАЛ С МОЕ СЕРДЦЕ!
Костик Ну Костю знают уже все, пусть не лично, но виртуально так точно . Замечательный массажист, под его руками тают все: и детки, и мамочки! Супер человек: добрый, отзывчивый, весёлый, спокойный, открытый, вкусно готовит, прикольно танцует. Костя, мы тебя любим и уверены, что ты уж летом точно с нами
простите за нескромность а фото где?