Автор Тема: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"  (Прочитано 39204 раз)

Оффлайн КатёнокАвтор темы

Re: Самара. Декабрь. "Дети-Ангелы"
« Ответ #240 : 12 Декабря 2011, 12:17:20 »
Татьяна Геннадьевна   jytr . Мега позитивный, энергичный человек!  К ней все тянутся, с ней хочется общаться, на неё приятно смотреть - супер женщина и супер специалист wer! Как она сама говорит: "браво-браво"!  :clap:. Татьяна Геннадьевна, ну вы то теперь от нас никуда, как и мы от вас  qqq

Виктория Валерьевна
очень добрая и располагающая к себе женщина. Дала много полезных советов всем мамочкам  dcvf

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 15:49:46 от Катёнок »

« Ответ #241 : 12 Декабря 2011, 12:45:12 »
Юля-а-а-а..... Скучаю  jgf  rt. Илюшку вообще полюбила как родного - чудесный малыш  dghj
Юля Пчёлка - заводила, хохотушка, добрая, прямая, открытая, весёлая, интересная девушка! Юля чудесно поёт и танцует  dcvf. Не ожидала, что так сдружусь с ней, но чему безумно рада  gfb. Надеюсь, ещё увидимся   ттт

Олеся - Лесяна  777 такая милая, трогательно наивная, весёлая, энергичная, красивая  dcvf. А как Олеся танцует М-м-м... ммм. Олесь, приедешь же ещё?!  qqq Звезда ты моей удачи  jgf

Ирина - мамаГномика. Чудо-женщина  byte. Неподражаемое чувство юмора, оптимистка, веселушка!

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 16:26:19 от Катёнок »

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #242 : 12 Декабря 2011, 12:49:13 »
Спасибо КатЯ!!!!! Ты меня прям засмущала fffd Конечно приеду, летом обязательно увидимся xzs. Я уже успела соскучится по всем...

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #243 : 12 Декабря 2011, 12:50:09 »
Теперь от своей звезды удачи тебе не избавиться poiu

« Ответ #244 : 12 Декабря 2011, 12:54:11 »
ой, а я и не собираюсь! Наоборот, буду очень рада, если мы и дальше будем с тобой общаться и встречаться хотя бы раз в год  rt. Ты - прелесть  767

« Ответ #245 : 12 Декабря 2011, 13:00:20 »
Диля и Костя! sonya_zasonya  ccs Супер-пупер человеки!  wer Ребята, вы реально нереально классные!  dcvf. Костя и картошки почистит, и курицу разделает, и королевскую ватрушку нам испечёт, чай нальёт, в магазин сходит  ввв. Диля - очень умная, весёлая, красивая, была нашим вторым поваром. Обалденно готовит. Ребята, спасибо вам за всё! Жду нашей новой встречи. Кстати, Костя, я забыла тебе отдать денюжку за нож....  llk  lljj  op. Так что, повод есть, чтобы снова приехать  qqq

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 16:31:47 от Катёнок »

Оффлайн Лесяна

• Постоялец
  • Олеся и Вадим
    • Награды
« Ответ #246 : 12 Декабря 2011, 13:04:42 »
ой, а я и не собираюсь! Наоборот, буду очень рада, если мы и дальше будем с тобой общаться и встречаться хотя бы раз в год  rt. Ты - прелесть  767
Да я такая ;D

Оффлайн мамуля

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Матвей г.Оренбург
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #247 : 12 Декабря 2011, 13:09:24 »
Ярослав  byte
А вот с ним мы занимались  ;D. Очень понравилось то, что он во время ЛФК применяет ещё и мануалку  dcvf. И даже один раз сделал Егору массаж спинки  ewqa. Дал много полезных советов конкретно по моему ребёнку  ---. Симпатичный молодой человек, интересен в общении, скромен в поведении, сдержанный, но мы всё же сумели его раскрыть и выудить оттуда замечательные качества: чувство юмора, доброту, отзывчивость  dcvf. Ярославчик, мы тебя тоже очень-очень будем ждать у себя летом  767
ой,подпишусь под каждым словом,я прям влюбилась в него как в ЧЕЛОВЕКА и в СПЕЦИАЛИСТА xzs xzs xzs!!!!!!хоть бы он побольше с нами побыл на курсах ldc
Юля-а-а-а..... Скучаю  jgf  rt. Илюшку вообще полюбила как родного - чудесный малыш  dghj
Юля - заводила, хохотушка, добрая, прямая, открытая, весёлая, интересная девушка! Юля чудесно поёт и танцует  dcvf. Не ожидала, что так сдружусь с ней, но чему безумно рада  gfb. Надеюсь, ещё увидимся   ттт

и я тоже от Юльки в восторге,только сто лет уже не видились мммЮлечка ты солнышко! jgf А Ильшка-кудряшка Cью СРАЗУ ЗАПАЛ С МОЕ СЕРДЦЕ!

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #248 : 12 Декабря 2011, 13:11:47 »
ОЙ,девочки fffdничего если я тоже тут выссказалась,я хоть на курсе вашем и не смогла побывать,но ПРЕДСТАВЛЯЮ как здорово там было!!! rt И все специалисты мне РОДНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ уже тоже!

« Ответ #249 : 12 Декабря 2011, 13:13:04 »
Тань, ну о чём речь. Конечно, выссказывайся  767
хоть бы он побольше с нами побыл на курсах ldc. А Ильшка-кудряшка Cью СРАЗУ ЗАПАЛ С МОЕ СЕРДЦЕ!
Хоть бы  ldc  ldc  ldc
ой, я тоже Илюшку так называла  dghj   ;D

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #250 : 12 Декабря 2011, 13:16:29 »
Костик   jgf
Ну Костю знают уже все, пусть не лично, но виртуально так точно  ;D. Замечательный массажист, под его руками тают все: и детки, и мамочки! Супер человек: добрый, отзывчивый, весёлый, спокойный, открытый, вкусно готовит, прикольно танцует. Костя, мы тебя любим и уверены, что ты уж летом точно с нами  gfb
ой,чуть не забыла про Костика написать,а то обидится nhrКостя если ты читаешь,то БОЛЬШОЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ!и скорее бы курс в Тольятти ldc

Девочки,организаторы,Вы большие умнички,хвалились мне наши оренбургские мамочки как у вас все здорово и организованно!молодцы!!! ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #251 : 12 Декабря 2011, 13:21:20 »
простите за нескромность fffd а фото где?

« Ответ #252 : 12 Декабря 2011, 13:22:09 »
Марина  Squirrelmm]. Марина мне уже почти родная. Искренне очень тепло к ней отношусь, всегда приятно с ней общаться. Море энергии в этом человеке  dcvf. Мишутка с лета заметно изменился в лучшую сторону  dcvf, а муж у Марины - вообще золото!  wer. Мариночка, спасибо тебе за всё  ---

« Последнее редактирование: 12 Декабря 2011, 16:34:36 от Катёнок »

« Ответ #253 : 12 Декабря 2011, 13:22:58 »
простите за нескромность fffd а фото где?
ооо как где? Я вроде все имена прикрепляю к фото  :uhm:. Если нажать на имя там нет ничего разве?  :lost:

Оффлайн мамуля

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • особые дети Оренбужья
    • Награды
« Ответ #254 : 12 Декабря 2011, 13:24:59 »
тьфу ты,ну у меня соображалка так не работает ыыы,мне прямо нужно написать тык тык,тогда нажму,простите,сейчас буду смортеть ;D