Автор Тема: Очень нужна поддержка и помощь.  (Прочитано 31169 раз)

Оффлайн Уфимка

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • ДИНА и РУСЛАН, г.Уфа. 8*906*10325*19
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id93025395
    • Награды
Re: Очень нужна поддержка и помощь.
« Ответ #45 : 15 Октября 2011, 17:35:07 »
Конечно,  катетер, боль - это всё ерунда.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #46 : 15 Октября 2011, 17:36:32 »
Мне без наркоза катетер вставляли, нормально. Я даже особо и не успела напрячься. Это же быстро. Просто надо отвлечтся от самого процесса.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #47 : 15 Октября 2011, 18:27:53 »
Надюш.у меня 3 кс.два под общим наркозом.1 под под эпидуралкой.я тебя уверяю что ты забудешь о нем очень быстро.главное настрой.что ты ребенка своего увидешь.в последний раз я даже не почувствовала как мне вводили эпидуралку и после отказалась от анестезии .через 3 часа нормально почти топала ножками в душ и ребенок с того же времени был уже со мной.я сама за ней ухаживала.а уж на катетры у медсестер в роддоме рука там наметана.что ты даже и не поймешь ставили тебе его или нет
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #48 : 15 Октября 2011, 19:53:33 »
Так страшно!!!! А через сколько пришли в себя???? llk

А у меня еще доченьку заберут сразу в другой роддом, в перенатальный, там будет ее диагностика.... Я вообще в ужасе от этого!!!!  wel

Мне нужно будет как можно раньше встать на ноги, чтобы потом к ней ездить................ pgcv

Случайно попала на вашу страничку, и всё опять нахлынуло из прошлого. Роддом, рождение -это так здорово. У меня были тяжелейшие роды, кесарево , откачивали... не буду пугать. Зато потом такая эйфория, вспоминаю как самое счастливое время (кроме некоторых врачей конечно от имени которых уже становится противно). До сих пор помню ощущения когда заходила в операционную, у меня дрожало всё, мне кажется что даже каждый волосок на теле вибрировал сам по себе, ноги подгибались... Но когда я увидела детей, это не забываемо. Родила больных детей (почему это долгая история) некоторые знакомые с издёвкой спрашивают: ты так хотела ребёнка ну и что ты теперь счастлива? Да счастлива, каждый день и только когда детей не вижу жизнь моя останавливается. Папаша предложил одного оставить в роддоме, на что я ответила кого оставлять папашу или ребёнка у меня даже не возникает вопроса. Вообще у меня очень "весёлая" жизнь, со временем набирусь сил расскажу, ну это уже будет другая история...    А вы, вы лучше себя заранее не накручивайте, поймите чем больше вы переживаете сейчас тем меньше у вас останется сил, а они вам ещё ой как понадобятся dghj

« Последнее редактирование: 15 Октября 2011, 20:02:51 от мама близнецов »

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #49 : 15 Октября 2011, 20:05:05 »
Надюш, привет! я рада твоим новостям! Дай Бог, все будет хорошо!

у меня было кесарево... в общем во время него конечно ничего не чувствуешь, пришла в себя я часа через 4, вот потом больновато, но пережить можно... хуже всего то что я "пропустила" рождение детей. была бы в сознании - хоть видела бы ЧТО происходило... ну это так, мысли вслух...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #50 : 15 Октября 2011, 20:25:45 »
Юля, здравствуйте! Я думаю, мы к вам в Калининград ещё приедем, а мои женихи с вашими невестами совсем ровесники. byte byte

Не представляю как бы я жила без форума, он мне столько помог. Теперь это мой дом, моя семья.

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Лена и Игореша, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #51 : 15 Октября 2011, 20:44:50 »
ну не знаю... я от своего КС в соторге. В 17-45 прокесарили под эпидуралкой. Ночь провела под наблюдением , утром принесли сына и уже не забирали. Лежал со мной все время. Никто не помогал. Все было супер и шов НИРАЗУ не болел. Чего и вам желаю.

КС было экстренное. Так переживала за своего малышика, когда сказали что все плохо, что постановка всех катеторов и прочего не отложилась в памяти.

"...но у меня есть ты, значит Господь со мной..." (с)

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #52 : 15 Октября 2011, 21:48:54 »
Юля, здравствуйте! Я думаю, мы к вам в Калининград ещё приедем, а мои женихи с вашими невестами совсем ровесники. byte byte

Не представляю как бы я жила без форума, он мне столько помог. Теперь это мой дом, моя семья.

ОК будем рады встрече  ;D

ну не знаю... я от своего КС в соторге. В 17-45 прокесарили под эпидуралкой. Ночь провела под наблюдением , утром принесли сына и уже не забирали. Лежал со мной все время. Никто не помогал. Все было супер и шов НИРАЗУ не болел. Чего и вам желаю.

о том и речь. у меня было КС под общим наркозом. дети родились и состояние Нади ухудшилось  пока я "спала". сейчас себя за это ругаю. а что теперь сделаешь?
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн doctor-helen

• Постоялец
  • Благодарностей: 26
  • Лена и Игореша, г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #53 : 16 Октября 2011, 12:03:53 »
о том и речь. у меня было КС под общим наркозом. дети родились и состояние Нади ухудшилось  пока я "спала". сейчас себя за это ругаю. а что теперь сделаешь?
мне поставили эпидуралку, но я через пару минут почему-то отрубилась, и пришла в себя только к девяти вечера. Итог один - ситуации у всех разные, сранивать и давать однозначный ответ что лучше нельзя. Могу только сказать что это экстренное КС спасло жизнь моему сынули, естественные роды он врядли бы пережил бы или последствия были более тяжелые.
У Игорени тоже гидроцефалия и при рождении была большая голова. Дополнительная травма точно была бы если были ЕР.
Но это моя ситуация.

"...но у меня есть ты, значит Господь со мной..." (с)

Оффлайн liene

• Ветеран
  • Страна: lv
  • Благодарностей: 16
  • Лена и Эрик, Латвия, г.Рига
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #54 : 16 Октября 2011, 13:35:03 »
Ой, какие рассказы про КС страшные ghj
Расскажу о своем, чтобы Надя не думала, что это у всех так ужасно ммм
Я живу в Латвии, у нас тут все немного по- другому, полегче как-то что ли? ккк если сравнивать мои роды и их страшные последствия с первым ребеночком, то КС показалось мне курортом ллл
У нас всем по возможности делают эпидуралку. В общем с утра надели мне казенную рубаху, чепчик, повели в операционную. Посадили на стол, сижу, жду, БОЮСЬ! Слезы рекой, тетеньки меня успокаивают, ждем анастезиолога. Ждали долго, ему псто забыли сказать об операции, но это так, к слову. И вот приходит дядечка под 2 метра ростом, темненький, молодой, красавчик ccs объясняет, что сейчас сделает маленький, безболивающий укольчик в спину, а потом уже саму анастезию. Сделал, чувство, как от укола в вену, не больно. А потом стал уже ковыряться, искать спинной мозг, немного неприятно, но первый укольчик то действует ewqa
В общем все сделал, спрашивает, ну что чувствуешь? Я говорю, попе тепло! И действительно от  поясницы к ногам тепло, ножки тяжелеют и уже потом ими не пошевелить, хотя все прикосновения чувствуются. Ну дальше хирург с ассистентами пришла, началась сама операция. О ней не буду писать, так как у меня было немного осложненная, скажу только, что боли нет, только чувство, что в тебе копошатся так неслабо ллл но в тот момент все пофиг. И вот достали ляльку! Все с ним сделали, что надо, показали мне, дали поцеловать и унесли и вручили папе, который за дверью ждал . Он пошел в палату меня дожидаться, пока заштопают. Кстати, шовчик продольный, косметический, каких 10 см , по линии бикини. Швы сами рассосались. В общем зашили и повезли к сыну и мужу в палату. Переложили на кровать. Ногами смогла шевелить через часа 2, вставать разрешили через 5 часов.что я и сделала. Через 5 часов Уже встала и ходила по палате с сыночком на руках. В душ разрешили тоже сразу, но я пошла на след день. Сына , правда, периодически от меня забирали  для наблюдения ( тоже последствия были кое- какие), но я отвоевывала его назад  k[l а на 4 день домой ljhgf
Так что все будет ок!

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #55 : 16 Октября 2011, 13:41:51 »
... завидую...   gf

Оффлайн rominna

« Ответ #56 : 16 Октября 2011, 17:39:38 »
Муж даже не хочет слышать о том, что у дочурки проблемы со здоровьем.... Он просто теперь живет у мамы своей и приезжает в лучшем случае раз в две недели!!!!

Наденька, когда у дочери родился малыш (2 месяца назад) - узи НИЧЕГО не показывало, все чудно и замечательно, а получилось все наоборот (тяжелое поражение мозга) - врач моей сестре  сразу сказал, что заболевание тяжелое, оно не лечится, ребенка не надо реанимировать, потому что - это крест на всей жизни - ОБЫЧНО мужья уходят сразу, а мать и ее родители (в худшем случае ее мама) тащат таких детей всю жизнь и казнятся глядя на своего ребенка. Но я гляжу, как моя дочь относится к своему сыну, как она его любит, как она все делает для него, думаю, что если бы малыш не выжил, она просто сошла с ума. Я не знаю, как отреагирует мой зять впоследствии, но пока он доказывает всем нам, что малыш нормальный и врачи ничего не понимают. Дай бог, чтобы у вас все образовалось, а ребенок - это дар божий, я помню, как моя дочь сходила с ума, когда первая беременность закончилась выкидышем в 6.5 месяцев. Думаю, что и Ваш муж все поймет потом, а не поймет - так как же с ним таким жить то всю жизнь?  Имейте надежду на лучшее - и пусть у вас все будет хорошо.
" И лечится, и компенсируется ребенком самостоятельно - проводим первое и надеемся на силу второго. Перспективы неплохие - детский организм способен очень на многое!" - это прислал мне ответ невролог из Питера Ефимов. Он нам дал надежду. Главное берегите себя и малыша. И молись, сходи на причастие в храм, закажи службы благодарственные за данное дитя, поможет бог, раз бог дал тебе дочь.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн Надежда - мама ЛерыАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Лера, я верю в тебя!!!! г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #57 : 16 Октября 2011, 21:44:35 »
Девочки, спасибо большое за информацию о кесарево.... Мне стало легче.... По крайней мере знаю примерно, что меня ожидает....

Я все смогу. Я все сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн Надежда - мама ЛерыАвтор темы

• Старожил
  • Лера, я верю в тебя!!!! г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #58 : 16 Октября 2011, 21:58:32 »
 rominna, я молюсь!!! Ой, как молюсь... И Господь дает мне силы.....
Да...... Очень бы хотелось почувствовать поддержку от мужа.... Но он отгородился от проблем и живет спокойно..... Да еще и нервы умудряется мотать. Но Бог ему судья.....

Вы правы... Больные дети нужны только матери да бабушке.....

Нужно ради наших ангелов быть сильными...........

Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.
Я не боюсь. Я не жалею.

Оффлайн Oxana

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Оксана и Тим
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #59 : 16 Октября 2011, 23:19:41 »
Надежда, а мужчины очень часто отгораживаются от проблем и сохраняют свою нервную систему! Вы у него поучитесь так же делать! Сейчас самое лучшее что вы можете сделать для своего малыша  - не нервничать, забить на все и на всех, хорошо кушать и даже самую маленькую дурную мысль просто НЕ ПУСКАТЬ в голову. Главное  - это малыш и вы, а все остальное сейчас неважно! У вас все будет ХОРОШО! Уже приличный срок, желудочки расти перестали, настройтесь на лучшее! Ребенок все чувствует и ему сейчас как никогда нужна сильная , спокойная и уверенная мама! Узи  и вообще врачи очень часто ошибаются даже диагностируя рожденного ребенка, а уж что говорить о диагностике внутриутробно....ну нет в нашей стране возможностей на 100 процентов сказать, что будет с ребенком! Так что на все воля божья и ваши мысли, и самочувствие....