Так страшно!!!! А через сколько пришли в себя???? llkА у меня еще доченьку заберут сразу в другой роддом, в перенатальный, там будет ее диагностика.... Я вообще в ужасе от этого!!!! Мне нужно будет как можно раньше встать на ноги, чтобы потом к ней ездить................
Юля, здравствуйте! Я думаю, мы к вам в Калининград ещё приедем, а мои женихи с вашими невестами совсем ровесники. Не представляю как бы я жила без форума, он мне столько помог. Теперь это мой дом, моя семья.
ну не знаю... я от своего КС в соторге. В 17-45 прокесарили под эпидуралкой. Ночь провела под наблюдением , утром принесли сына и уже не забирали. Лежал со мной все время. Никто не помогал. Все было супер и шов НИРАЗУ не болел. Чего и вам желаю.
о том и речь. у меня было КС под общим наркозом. дети родились и состояние Нади ухудшилось пока я "спала". сейчас себя за это ругаю. а что теперь сделаешь?
Муж даже не хочет слышать о том, что у дочурки проблемы со здоровьем.... Он просто теперь живет у мамы своей и приезжает в лучшем случае раз в две недели!!!!