Девочки, кто смотрел вчера передачу Андрея Малахова, как 12 летние девочки убили женщину-ребенка с синдромом Дауна, это какой-то безпредел, у меня всю ночь из головы это не выходило, что же ожидает в будущем наших деток, это выходит, что здоровые нелюди (или наоборот на голову больные) могут вот так запросто, из интереса, убить беззащитного больного человека
Цитата: NATULAY от 17 Декабря 2009, 08:31:41Девочки, кто смотрел вчера передачу Андрея Малахова, как 12 летние девочки убили женщину-ребенка с синдромом Дауна, это какой-то безпредел, у меня всю ночь из головы это не выходило, что же ожидает в будущем наших деток, это выходит, что здоровые нелюди (или наоборот на голову больные) могут вот так запросто, из интереса, убить беззащитного больного человека Сейчас стараюсь не вспоминать об этом, но меня это повергло в шок! Это просто звери, это не люди... Самое страшное, что это безнаказанно!
Девочки, завтра опять же в передаче Малахова, будут показывать семью с ребенком-инвалидом ДЦП, отец хочет сдать сына в интернат, а мать не дает, обязательно буду смотреть на этого отца.