Автор Тема: Фильмы, передачи, пресса о ДЦП  (Прочитано 42115 раз)

Оффлайн NATULYА

Re: Фильмы, передачи, пресса о ДЦП
« Ответ #60 : 01 Декабря 2009, 07:40:09 »
Да, это она, её ник на нашем форуме "светлана, мама Вани" , её история  написана у нас.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 01 Декабря 2009, 19:16:05 »
Только что смотрела передачу по каналу "Здоровое ТВ" ток-шоу "Наболевший вопрос".Обсуждались вопросы иппотерапии и лечения кошечками-собачками в Росии.В основном специалисты из Санкт-Петербурга.В зоопарке есть группы по иппотерапии....Отзывы мамочек-одна с детками-близняшками с ДЦП хорошо отзывалась,другая рассказала,что иппотерапия очень помогла с алалией,когда пришли через год к специалистам-не поверили!

Оффлайн NATULYА

« Ответ #62 : 01 Декабря 2009, 20:13:36 »
Ага, я тоже смотрела, теперь хочу узнать где в нашем замшелом городе иппотерапия.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #63 : 08 Декабря 2009, 22:28:36 »
На РТР готовится передача о нарушениях прав инвалидов, организациями МСЭ в г. Москве, накануне пенсионной реформы 2010.
http://www.dislife.ru/flow/theme/5875/
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн NATULYА

« Ответ #64 : 17 Декабря 2009, 08:31:41 »
Девочки, кто смотрел вчера передачу Андрея Малахова, как 12 летние девочки убили женщину-ребенка с синдромом Дауна, это какой-то безпредел, у меня всю ночь из головы это не выходило, что же ожидает в будущем наших деток, это выходит, что здоровые нелюди (или наоборот на голову больные) могут вот так запросто, из интереса, убить беззащитного больного человека  wel wel wel  pgcv pgcv pgcv
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2009, 08:34:10 от NATULAY »

Оффлайн Рената

« Ответ #65 : 17 Декабря 2009, 13:44:27 »
Я тоже смотрела...А когда одна девочка подошла к сестре и стала просить прощения и говорит ,что не хотели убивать...а изуродовали так, что у мужчины который забирал из морга волосы дыбом встали...в 12 лет и такие жестокие!!!Я думаю что они больше боялись тюрьмы,чем раскаивались за содеянное...

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #66 : 17 Декабря 2009, 13:58:40 »
зверьки

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #67 : 17 Декабря 2009, 17:01:04 »
Абсолютно не было в ее словах раскаивания, страшно за таких детей
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн NATULYА

« Ответ #68 : 17 Декабря 2009, 17:07:12 »
А главное они обе не признали себя виновными и обвиняли друг друга.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #69 : 20 Декабря 2009, 23:16:45 »
Девочки, кто смотрел вчера передачу Андрея Малахова, как 12 летние девочки убили женщину-ребенка с синдромом Дауна, это какой-то безпредел, у меня всю ночь из головы это не выходило, что же ожидает в будущем наших деток, это выходит, что здоровые нелюди (или наоборот на голову больные) могут вот так запросто, из интереса, убить беззащитного больного человека  wel wel wel  pgcv pgcv pgcv
Сейчас стараюсь не вспоминать об этом, но меня это повергло в шок! Это просто звери, это не люди... Самое страшное, что это безнаказанно!
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн lisa

« Ответ #70 : 20 Декабря 2009, 23:21:26 »
Сейчас стараюсь не вспоминать об этом, но меня это повергло в шок! Это просто звери, это не люди... Самое страшное, что это безнаказанно!
Да их наверно даже зверьми не назавёшь,это они инвалиды на голову lllh ёёё

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #71 : 22 Декабря 2009, 20:57:10 »
Украинский Кабмин обеспечил детей с ДЦП путевками
Вступило в силу постановление Кабинета Министров Украины «Об утверждении Порядка обеспечения санаторно-курортными путевками детей-инвалидов», которое 3 декабря было подписано премьер-министром Юлией Тимошенко.

Документом установлено, что ежегодно не менее 5 тысяч детей-инвалидов, больных церебральным параличом, будут обеспечиваться бесплатными санаторно-курортными путевками.

Министерству финансов совместно с Министерством здравоохранения правительство поручило предусмотреть ассигнования и субвенции из Государственного бюджета местным бюджетам на обеспечение детей-инвалидов санаторно-курортными путевками при доработке проекта Государственного бюджета Украины на 2010 год и подготовке проектов Государственного бюджета Украины на последующие годы, сообщили «Главреду» в пресс-службе премьер-министра Украины.

Обеспечение детей-инвалидов путевками будет осуществляться учреждениями здравоохранения за счет средств Государственного и местных бюджетов с учетом рекомендаций, определенных в индивидуальной программе реабилитации инвалидов. Путевками будут обеспечиваться дети-инвалиды, которые находятся на учете в учреждениях здравоохранения по зарегистрированному месту жительства.
http://www.dislife.ru/news/theme/6133

Оффлайн NATULYА

« Ответ #72 : 22 Декабря 2009, 21:54:33 »
Девочки, завтра опять же в передаче Малахова, будут показывать семью с ребенком-инвалидом ДЦП, отец хочет сдать сына в интернат, а мать не дает, обязательно буду смотреть на этого отца.

Оффлайн ks-ks

« Ответ #73 : 22 Декабря 2009, 22:36:23 »
Вот постарался Владимир Ильич Козявкин! wer

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #74 : 22 Декабря 2009, 22:52:10 »
Девочки, завтра опять же в передаче Малахова, будут показывать семью с ребенком-инвалидом ДЦП, отец хочет сдать сына в интернат, а мать не дает, обязательно буду смотреть на этого отца.
Наташ, мы - женщины более стрессоустойчивы, у меня муж вообще не может смотреть такие передачи.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"