Автор Тема: Диагноз - менингоэнцефалит. Прозвучал как приговор.  (Прочитано 43199 раз)

Оффлайн Ксюша85Автор темы

Мы лечились у Елены Семеновны, но она уже больше года там не работает, перешла в Университетскую клинику неврологии, вот ссылка https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36504.0
Если на обследование, оно всего неделю с пон. по пят., то надо ложиться, а на обкалывания 2 недели (5 обкалываний через день), то можно и амбулаторно.
Я бы вам посоветовала попасть к Елене Семеновне, можно съездить к ней на консультацию бесплатно вроде. Там и дешевле, чем в ИМТ, если за свои деньги.
Помогло ли вам это лечение? Что улучшилось после этого?
Хотела как раз написать про это, а вы сами спросили. Все что мы умеем, я считаю благодаря этому лечению. НО... Мы прошли 4 курса и все было замечательно. Пятый курс прошли в январе этого года и после него у нас начались непонятные приступы, хотя за все время ничего подобного не было. Честно я очень сейчас жалею и не знаю что теперь делать дальше, что делать с реабилитацией. У нас эпиактивность, пьем депакин хроносферу. А у вас что по ЭЭГ?

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Елена З

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
На аватарке это ваш малш? Если да, то он выглядит вполне здоровым. Наш Богдан голову держит, но не всегда. Улыбается, когда с ним разговариваем и когда спускаем его с горки по Доману пытается, но очень плохо пока двигать ручками и ножками. это все что мы умеем. по зрению ставят ЧАЗН. В сентябре окулист сказал, что появилось предметное зрение. Но мы стимулируем фонариком каждый день. Это тоже по Доману. Где вы еще пробовали реабилитацию. Мы недавно ушли от депакина, тоже по Доману. Правда вздрпагивания все равно есть. Но мы спасаемся масками опять же по Доману. На ээг есть эпи активность. Но когда мы давали депакин тоже были вздрагиваня. Без деепакина он хотя бы улыбаться стал почаще.

Ну вот видите, а вы говорите, что ничего не умеете, мы голову начали держать только ближе к году. Я хотела сама уже уходить с депакина, а тут такое приключилось, теперь вообще можно забыть об отмене, сейчас еще чего-нибудь добавят.
В общей сложности мы прошли 5 курсов в ИМТ, про которое выше писала, ездили два раза в Трускавец к Козявкину на реабилитацию, вот сейчас едем в третий раз, были два раза у логопеда с дефектологом, в нашем городе в реаб.центре пару раз на массаж, ЛФК ходили, вобщем ни о чем, никто не хочет с такими детьми заниматься.
А вы куда ездите на реабилитации?

Да, на аватарке наш сынок, мне качество не нравится, вот фотку выкладываю.

Это папа его так удачно успел сфоткать, а вообще он ни на секунду не задерживается, весь крутится, вертится.
Вы знаете на фотке все дети хорошие и ни про кого не подумаешь, что он какой-то не такой.
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2014, 20:53:54 от Ксюша85 »

Оффлайн Елена З

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Сразу после реанимации мы летали в Новосибирск на собственные стволовых клетки, затем в Челябинск к китайкам в Сакуру, затем в Москве 8 месяцев: транскраниальная магнитная стиммуляция, Бобат, Войта, ЛФК, массаж, логопед, лазерная стиммуляция в Сколково у калмыка одного, ЛФК по Блюму, у нас в Воронеже микрополяризация и сухая иммерсия. Параллельно ни дня без программы по Доману. Сдвигов очень и очень мало.

Да, забыла еще про клетки написать, мы делали 4 подсадки в Москве донорские, результата я особого не увидела. В самом начале полгода ходили к остеопату, вроде голова росла нормально, но он все время кричал, сейчас опять думаем походить. Делали несколько раз Войту, он там вообще истерил.
Слушайте, ну вы трудяги, столько всего делаете и по Доману каждый день. Я думаю, что у вас обязательно будут сдвиги. У нас иногда бывало так, когда мы постоянно занимались и не видели результата, мы ребенка оставляли в покое на некоторое время, давали ему отдохнуть абсолютно от всего и через некоторое время у него что то новое появлялось, что то начинал делать. Я думаю, что в вашем случае тоже так будет.

Оффлайн Елена З

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
У вас сколько примерно процентов мозга повреждено? Нам врач МРТ сказал , что около 40 процентов.
В Трускавец не страшно ехать в связи с последними событиями?

Нам ничего не сказали, я спрашивала, но в ответ ничего адекватного не услышала, это даже к лучшему, иначе я бы наверное с ума сошла, но я понимаю, что много.
Мы сейчас в Трускавце, вчера приехали, здесь все тихо и спокойно и народу мне кажется очень много в клинике. А вы хотите в Трускавец поехать?

Оффлайн Елена З

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Я хочу всюду, лишь бы помогло! Стоит ли ехать, как думаете? У вас хоть что-то заметное было после Трускавца?

Оффлайн Елена З

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
 Ваш малыш во сколько лет на четвереньки стал становиться?после уколов ИМТ вы сразу результаты замечали?

У нас совсем чуть чуть были результаты после каждого курса, в первый раз нам назначили всего 4 процедуры, из за нашей эпи, да и вообще то что в первый раз, а деньги совсем немалые, мы ездили за счет фонда, за свои я бы не поехала. Во второй раз нам назначили 8 процедур, кроме одной получается, просто нам это не нужно, это для более взрослых детей.
После ИМТ у нас тоже были результаты где то через месяц два, тоже небольшие.
На четвереньки он начал вставать сам ближе к двум годам, но до этого я его сама ставила на четвереньки, он держался несколько секунд падал, я поднимала и по новой. Когда сам уже начал вставать, он стоял и качался. Дальше больше, потом начал на попу с них садиться, потом на полу крутиться, вертеться, сейчас пытается ползти только неправильно. Я тут у кого то прочитала, что ребенка на пол спустили, он быстрее начал все делать, вот и мы своего на полу держим.

Оффлайн Лекса88

Ксюша привет! Мы к вам в гости)))) Ксюш, а какой фонд вам оплачивает Трускавец? Что для этого нужно? Тимошка деловой такой на фотке! Ну хоть двигается и четвереньки появляются....уже хорошо!
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Приветик! Добро пожаловать! Один раз нам оплатил фонд Помоги.орг, а два раза Абсолют помощь, но он оплачивает только жителям Московской обл., где мы собственно и живем. У меня в Одноклассниках есть фотки в Трускавце и не только, если ты есть в Одноклассниках постучись ко мне http://www.odnoklassniki.ru/profile/167415359985

Оффлайн Ольга 37

• Ветеран
  • Благодарностей: 77
  • Оля и В
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: http://vk.com/id272065679
    • Награды
я к тебе постучалась  jgdb

Оффлайн Екатерина21022014

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Ксюша85, вобще диагнозы такие после года ставят или раньше? я спрашивала у врача , что у нас , говорит органич.поражение цнс..

Нам дцп поставили после года, а до года также ставили органическое поражение цнс.