Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 225056 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #120 : 28 Ноября 2011, 14:45:49 »
Ирина, добро пожаловать!

Вы сможете собрать документы и передать их Наташе до 1 декабря?

Отправляю вам анкету в личку.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #121 : 28 Ноября 2011, 14:53:14 »
Девочки, кто едет 1 декабря на праздник в Электросталь,
встречаемся около ДК "Орбита" в 13.00!

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #122 : 28 Ноября 2011, 15:57:00 »
Привет, соратники! Сегодня была в нашей 1й поликл (в Жу) - написала по Ване отказ от всех прививок на год, вздохнула с облегчением. А по нашей теме встретилась с заведующей, спросила можно ли разложить в поликлинике наши информлистовки - она сказала что 10 дек в поликлинике день для детишек инвалидов и можно придти и раздавать и агитировать и собирать, да и вообще я их там у регистратуры положу. ТАк что к 10 декабрю у меня должен уже быть раздаточный материал, который я и сделаю. Вот образец никак не доработаю, но сегодня в ночь точно сделаю.
Есть еще идея - мы с Матвеем 11 дек уезжаем в 18ю больницу, я туда тоже отвезу листовки и наклею на стендах. Там много тоже народу с нашего края бывает.
Такие дела!

Оффлайн vetrova

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #123 : 28 Ноября 2011, 17:44:20 »
Девочки встреча прошла плодотворно  dcvf вы такие молодцы  ттт
документы постараюсь передать Наташе до 1 декабря, пока из дома не могу выйти  ewew
и занятия у нас уже начинаете - здорово  fffvv

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #124 : 28 Ноября 2011, 18:30:01 »
Здравствуйте,девочки! 777 Я тоже пытаюсь к вам присоединиться, правда с компом я не совсем на "ты",поэтому может не все получаться, но буду стараться и учиться.(замучилась набирать правильно эти символы).Меня зовут Екатерина,лучше просто Катя. У меня сынок Миша,ему 1 г 9 м, у него Синдром Дауна. Мы с радостью вступим в ваши ряды и будем участвовать во всех ваших проектах, я думаю что детям будет интересно пообщаться вместе.Документы до 1 декабря передам Оле,ее тел. у меня есть. Сегодня была в "заботе",но детишек с ДЦП не было и я не смогла ничего передать, но встретила маму мальчика с аутизмом, она взяла олин тел,так что может позвонитЬ. Ну на этом первый сеанс связи заканчиваю.

Оффлайн ajuga

« Ответ #125 : 28 Ноября 2011, 18:50:16 »
Документы до 1 декабря передам Оле,ее тел. у меня есть. Сегодня была в "заботе",но детишек с ДЦП не было и я не смогла ничего передать, но встретила маму мальчика с аутизмом, она взяла олин тел,так что может позвонитЬ. Ну на этом первый сеанс связи заканчиваю.
Катя, на всякий случай предупреждаю, что в среду меня дома застать невозможно. А во вторник - только вечером, после 6.30. А первое декабря - это уже четверг! ;) Можно, конечно, первого, до 12.30. Но в целом, времени не так много!

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #126 : 28 Ноября 2011, 18:59:08 »
 Катя, на всякий случай предупреждаю, что в среду меня дома застать невозможно. А во вторник - только вечером, после 6.30. А первое декабря - это уже четверг! ;) Можно, конечно, первого, до 12.30. Но в целом, времени не так много!
[/quote]
Хорошо,Оль, я поняла, попытаюсь вписаться в ваше расписание.Ну скорее всего завтра вечером, кстати до какого часа будет прилично навестить вас?

Оффлайн ajuga

« Ответ #127 : 28 Ноября 2011, 19:01:16 »
И давайте подумаем про сайт.
Как нам его назвать? da-ram? da-ramenskoye? detiangeli-ram? ramdetiangeli? вообще как-то иначе?

Что мы хотим, чтобы там было?
Информация о нас, что мы родители детей с особенностями развития и т.д.
Наши проекты с кратким описанием каждого
Новости
Расписание
Контакты
Можно ещё какой-нибудь раздел, в который каждый мог бы писать, что ему попалось интересного на тему - о новых книгах, методах, статьи какие-нибудь и т.д.
Что ещё?

А пока я внесла ожидающиеся события в календарь: https://www.google.com/calendar/embed?src=olga25a%40gmail.com&ctz=Europe/Moscow

Оффлайн ajuga

« Ответ #128 : 28 Ноября 2011, 19:02:14 »
Хорошо,Оль, я поняла, попытаюсь вписаться в ваше расписание.Ну скорее всего завтра вечером, кстати до какого часа будет прилично навестить вас?
До 10 точно прилично.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #129 : 28 Ноября 2011, 22:19:52 »
Оль, по сайту:
Лучше detiangeli-ram или detiangeli-ramenskoe
Там должны быть разделы
-наши детки (фотка, рассказ о ребенке)
-новости
-курсы реабилитации
-наши занятия
-мероприятия
-форум, где мы могли бы общаться, обсуждать, кто и где лечился, делится координатами и отзывами о местных спецах и т.д.
-контакты

Оффлайн ajuga

« Ответ #130 : 28 Ноября 2011, 22:28:57 »
Лучше detiangeli-ram или detiangeli-ramenskoe
Там должны быть разделы
-наши детки (фотка, рассказ о ребенке)
-новости
-курсы реабилитации
-наши занятия
-мероприятия
-форум, где мы могли бы общаться, обсуждать, кто и где лечился, делится координатами и отзывами о местных спецах и т.д.
-контакты
Давай detiangeli-ram, чтоб хоть покороче ;)

А форум ты хочешь сделать отдельно, не просто ссылку сюда?

Должен быть раздел библиотека
А Храм куда? В мероприятия? Или отдельным пунктом?
А родительскую группу? В занятия?
Наверное, ещё какую-то официальную информацию надо повесить - устав там, доверенность...
Наши друзья ;)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 28 Ноября 2011, 22:42:00 »
Да, церковь отдельно надо.Родительскую группу можно в занятия.
С форумом не знаю: сюда мало кто заходит, может когда свой сайт будет, туда хоть будут заглядывать, чтоб планы, мероприятия узнать, может тогда и писать там что-то будут (про День Рождения, про кто сможет-не сможет на занятия придти и т.д.) ну где-то ведь мы должны общаться ккк
Официальную часть как здесь можно сделать(устав, программа, доверенность, благотворителям, заявление на вступление
https://forum.detiangeli.ru/index.php?action=media;sa=album;in=579

Оффлайн Natalya2003

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #132 : 29 Ноября 2011, 12:59:46 »
 777Девочки,все прочитала,хотя была на собрании.Я тоже думаю что надо назвать сайт detiangeli-ram.Я поняла,что логопед из Домодедова.Тогда запишите и нас -Егоров Дима 30 мин.Хотелось бы отдельно пообщаться по поводу диеты с Наташей,на собрании не получилось.

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #133 : 29 Ноября 2011, 15:54:53 »
Девочки, здравствуйте! Текст листовки готов, надо только вписать контактные телефоны - кого и какие? Если текст понравился, одобряйте, я распечатаю и отнесу в свою 1ю поликлинику. Я вряд ли успею до 1 декабря собрать и отдать доки на вступление, можно в январе, как вернемся из 18й? По поводу сайта - мое предложение в силе. Кто знает как сюда можно поместить страницу Ворда с листовкой? Или так попробовать? ТЕКСТ:

МАМОЧКИ особых ДЕТОК, деток-инвалидов.
Диагнозы наших детей-не приговор
ДЦП,  Аутизм, УО, синдром Дауна….

Мы все живем в Раменском районе, нас много. Давайте объединимся. Для чего? Для наших детей, для нас самих. Мы можем: привлечь специалистов ЛФК, массажа, лопогопедов-дифектологов, организовать групповые занятия, психологическую группа для родителей, курсы реабилитации (2 недели 2 раза в год), группы в бассейне, причастия для наших деток, праздники.
Группа мам по Раменскому району создала тему в интернете на огромном всероссийском форуме по ДЦП (и не только) «Дети-Ангелы» https://forum.detiangeli.ru/. Далее ищем так: МООДИР "Дети-Ангелы" Всё в наших руках! » Раменский район, Московская область.
Мы проводим встречи! Мы создаем сайт! Мы только начинаем! ПРиСОЕДИНЯйТЕСЬ!
6 декабря в Раменском планируется первая встреча родительской группы. Встречу проводит Петросян Светлана Эриковна, психолог, специалист по экзистенциальному анализу. Со Светланой можно связаться по телефону 8(916)725-53-45.
11 декабря начинаются занятия детской группы, в т.ч. игровая терапия, логопед, музыка. ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!
Звоните нам: Галенкова Евгения 89162052930, КОГО ЕЩЕ Написать?

p.s. не имеем никакого отношения к политике, бизнесу, рекламе, медучереждениям и т.п., мы – мамы особых деток.

ЧТО СКАЖЕТЕ? ПЕЧАТАЕМ? КОМУ ЕЩЕ НУЖНЫ ДЛЯ РАЗДАЧИ? и по сколько штук?

Оффлайн ajuga

« Ответ #134 : 29 Ноября 2011, 18:44:52 »
По-моему, отличное объявление.

Как-то странно перечисление диагнозов выглядит, не понятно, к чему.

Среди специалистов я бы написала ещё педагогов.

я бы написала просто на огромном всероссийском форуме "дети-ангелы"

Меня написать: Бояршинова Ольга 8(926)658-52-29
И электронную почту: olga25a@gmail.com

Мне кажется, пока надо напечатать немного, т.к. когда создадим сайт, надо будет печатать другие, с адресом сайта
Я бы взяла для раздачи штук 10.

Девочки, кто ходит в "Заботу", "Радугу", школы, распространите просто среди родителей!