Оля, я привезу бабушку с пирожками к 12 . Она уже вовсю переживает, готовится. Только сколько она сможет простоять пока неизвестно, как будет себя чувствовать. :uhm: До конца ярмарки скорее всего не сможет , может часок.
Мама моя планировала подъехать. Только вот пока не знаю во сколько и как получится.
Оля,возьми тару под яйца(у меня ничего такого нет),я накрашу,а муж привезет в субботу.Хотели поехать все вместе,поглазеть,прикупить чего-нибудь,но у Даринки кашель в ларингит перешел
Вот и мы сегодня ходили звонить в колокола
Цитата: Natahari. от 19 Апреля 2012, 21:58:57Вот и мы сегодня ходили звонить в колоколаОй, здорово! Довольные такие :)
Спасибо,девочки Пацанам естественно понравилось.Оль, Стол и ящик для пожертвований на балконе в центре, а плакат у Наташи. Она привезет в субботу. От деревяшек расписных толку мало, так что можешь не забирать, может мама моя принесет прям на ярмарку сама.
А мы сегодня позвонили. Илюша испугался - звук громкий, да и высоты побаиваемся. Хотя ему было явно интересно. Пробыли наверху минуту не больше. Уходя, Илюша очень быстро потрогал самый большой колокол и сразу отдернул руку (мало ли что!)