Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 230392 раз)

Оффлайн ajuga

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #1635 : 22 Апреля 2012, 19:42:53 »
Ау, народ.
На следующие занятия заранее договариваемся, будут ли они.
Сегодня пришёл один Илюша...
Не думаю, что Оле совсем нечего делать и у неё не было никаких идей по поводу того, как провести сегодняшний чудесный вечер.
Я с дачи приехала в день рождения сестры.
Нет, я была очень рада пообщаться с Илюшей в ииндивидуальном режиме (надеюсь, не очень сильно его замучила).
Но давайте договариваться как-то по-нормальному, если никто не может - занятие отменять.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1636 : 22 Апреля 2012, 22:39:58 »
Справки для бассейна.
Для ребенка: соскоб на энтеробиоз, справка от педиатора
Для мамы: гинеколог, справка от терапевта.
Справку от терапевта можно получить в тот же день у врача в бассейне за 180 рублей официально за 1 минуту.

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1637 : 22 Апреля 2012, 23:02:19 »
Наташа,тогда отбой pgcv
Времени нет на побегушки по врачам сейчас,да и к сентябрю новую придется делать....обидно,досадно.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1638 : 22 Апреля 2012, 23:38:25 »
Не-е-е-е, девочки!!! Так не пойдет! Тогда у нас совсем группа в бассейн не набирается!
Вот я не пойму: на занятия никто не ходит, в бассейн 5 человек, на индивидуальные занятия тоже... :uhm: ewew Неужели никому не надо? А что тогда? Может что-то другое? Что?

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1639 : 22 Апреля 2012, 23:43:31 »
Хочу напомнить, что в понедельник 23 апреля в 11:00 ВСЕ приглашаются в Авиатор на праздник!!! mki mki mki

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1640 : 23 Апреля 2012, 00:47:33 »
Поздравляем доброго мальчика Илюшу с Днем Рождения! Наташа, с Именинником вашу замечательную семью!

А это букет для мамы

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1641 : 23 Апреля 2012, 01:24:04 »
Спасибо!!! lljj

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1642 : 23 Апреля 2012, 14:44:10 »
Не-е-е-е, девочки!!! Так не пойдет! Тогда у нас совсем группа в бассейн не набирается!
Вот я не пойму: на занятия никто не ходит, в бассейн 5 человек, на индивидуальные занятия тоже... :uhm: ewew Неужели никому не надо? А что тогда? Может что-то другое? Что?
Отпишусь за себя.
За бассейн я ЗА всеми руками и ногами,опять загвостка -это справки.Папу не могу дергать с работы,он и так постоянно возит нас везде и всюду(машины своей личной пока нет).
В сентябре точно ходить будем мы и Ваня(сын моей подруги).
С групповыми занятиями мы пролетаем...тут причина в Дарине.
А что за индивидуальные занятия?

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #1643 : 23 Апреля 2012, 14:50:02 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ Илюшу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Оффлайн Annitu

« Ответ #1644 : 23 Апреля 2012, 17:59:26 »
С групповыми занятиями мы пролетаем...тут причина в Дарине.
Оль, это вы зря, если только из-за Дарины. У нас же все там детки "особые" и очень многие с проблемным поведением и отклонениями психики. Я, конечно, не была когда вы приходили, возможно так совпало что тебе просто показалась, что именно Дарина ведет себя хуже всех. У моего Ивана аутизм и ему тяжко просто в круг лицом к другим детям сесть, уж сколько я намучилась, орет-истерит выгибается убегает, об пол бросается. Но, скажу по своему опыту, если постоянно ходить, все равно привыкает уже чаще садиться в круг, меньше орет, ну бегать бегает, а дома обнаруживается что все песенки-считалочки помнит и они ему нравятся. Для меня это очень значимо. А как еще наших детей социализировать? Таких занятий как наши, где им именно взаимодействовать приходиться, а не просто каждый сам по себе и не найдешь нигде. Просто некоторым детям тяжело по началу.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1645 : 23 Апреля 2012, 18:11:06 »
Мне бы хотелось с Иваном в бассейн, но пока во-первых - с транспортом проблема, во вторых - не уверена, что Ивану нужны занятия с инструктором (в своем в водяном экстазе он врядли инструктора слушать будет) нам просто повизжать поплавать сойдет. По деньгам получается что группа, что просто поплавать наверное одинаково, так что нам пока смысла нет. Ну и справки, для меня гимор, уже несколько лет неосуществимый. Детям сделать в п-ке можно, а себе трудно, этож в очередях стоять, а детей куда девать.

Оффлайн Annitu

« Ответ #1646 : 23 Апреля 2012, 18:17:57 »
Nata-liya, Илюшу еще раз с Днем рождения!!! ;l ;l ;l Здровья и успехов в занятиях!!!
Огромное спасибо за чудесный праздник! Было очень здорово! Дети повеселились от души! gwcm А уж безглютеновые вкусняшки без ограничений это просто иваново счастье! qqq

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1647 : 23 Апреля 2012, 19:03:44 »
Девочки!!!! Спасибо вам всем за праздник ;l ;l ;l Я так рада, что вы все пришли (ну почти все...) Я и не думала, что столько деток будет! Некоторые даже школу пропустили, чтобы прийти к Илюше rt Мне очень приятно! Это наш первый детский праздник, я очень рада, что с вашей помощью он удался! Илюше подарки понравились, еще не до всех, правда, добрался. Он немного переутомился, но очень доволен dcvf
Спасибо большое-пребольшое poiu

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #1648 : 23 Апреля 2012, 19:09:02 »
Оля, а ты что, и правда не ходишь на занятия из-за того, что один раз Дарина себя плохо повела?!  ppp Мы вообще-то, Аня права, люди привычные. Илья, помню, в 4 года мы впервые поехали в лагерь, и там оказалось, что надо водить хороводы. Все дети вставали в круг, хлопали, топали... в общем, веселились, а Илья валялся по земле, а когда его ставили в круг, повисал и дергал ножками, ну прям как Вицин (это когда они на дороге стояли). А потом ничего, втянулся. Таких занятий, чтоб группой, найти сложно. У нас 2 раза в неделю по полчаса групповые проекты, а так все индивидуалка. Так что ходите, пусть Дарина привыкает, потом начнет удовольствие получать. Илья вон просит сам, поехали, говорит, в Раменское...

Оффлайн Бориславна

« Ответ #1649 : 23 Апреля 2012, 19:27:55 »
Nata-liya !
Спасибо за чудесный праздник !  Дети оттянулись по полной программе!  sdx sdx sdx
Илющу еще раз поздраляем с Днем Рождения! ааа ааа ааа ааа