Автор Тема: Раменский район, Московская область  (Прочитано 229518 раз)

Оффлайн Бориславна

Re: Раменский район, Московская область
« Ответ #2310 : 20 Июня 2012, 14:53:52 »
Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь о Программе Неврологической Организации (Нейро-пере-обучение Божены  Бейнар-Славов)? Я читала, что проходили ее семинары в городах России и Украины, правда в 2009-2010 гг. , и те кто там был под большим впечатлением... Интересно, сейчас такие семинары проводятся?

999 999 999 Ээээ ...??? ЗАЧЕМ Вам Божена, если Домановская программа планируется в Москве уже осенью ?
Если почему-то хотите именно к Божене -  смотрите по ссылкам https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=718.msg94783#msg94783, та обычно пишут инфу по ближайшим семинарам. Или напишите Марии Руденко, это координатор программ Божены

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2311 : 20 Июня 2012, 15:23:12 »
Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь о Программе Неврологической Организации (Нейро-пере-обучение Божены  Бейнар-Славов)? Я читала, что проходили ее семинары в городах России и Украины, правда в 2009-2010 гг. , и те кто там был под большим впечатлением... Интересно, сейчас такие семинары проводятся?
Мы были на этом семинаре у Божены 3 года назад. Остались под большим впечатлением! Это неофициальная последовательница Гленна Домана. Так что для начала читайте книгу Домана "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга..."  Методика эта нам помогает. Сейчас мы не на программе полноценной, но основные элементы используем, придерживаемся. И очень рады, что были у Божены, потому что Доманн такой далекий и недоступный мне ewew Но сейчас  его сын приедет в Москву 5 июля на лекции ( мы уже на них были) И всем интересующимся советую поехать на суперскую лекцию 767 после прочтение книги "Что делать..."

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2312 : 20 Июня 2012, 15:24:41 »
Натусь, я в восторге от тебя!!!

ты любые горы свернешь, я нисколько не сомневаюсь!!!!!!!!! wer wer wer wer wer wer wer
Натах, очень радуюсь, что заходишь сюда jgf Твое мнение и поддержка всегда очень важны для меня!

Оффлайн Бориславна

« Ответ #2313 : 20 Июня 2012, 15:52:26 »
Доманн такой далекий и недоступный мне ewew Но сейчас  его сын приедет в Москву 5 июля на лекции ( мы уже на них были) И всем интересующимся советую поехать на суперскую лекцию 767 после прочтение книги "Что делать..."
Доман не только сейчас на лекции приезжает, а в первую очередь для подписания договоров с социальным университетом. который обещал всяческую поддержку.
К примеру, осенью планируется ДОМАНОВСКИЙ 5ти дневный курс в Москве, в октябре.
Зачем в такой ситуации Божена?
Посмотрите интервью Дугласа Домана о планах в России, думаю, часть вопросов отпадет сама собой : https://youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iTCFYTx49L8
Интервью с русскими титрами, так что смотрите!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2314 : 20 Июня 2012, 16:22:06 »
Нет, конечно, Ир, сейчас уже попасть к Доманам будет гораздо проще, хотя тоже под вопросом: желающих то куча. А тогда Божена была для меня единственной возможностью познакомиться поближе с этим методом, приобрести маски, получить назначения.
Ир, я очень тебя прошу: если будет какая-то запись на этот курс в Москве, запиши меня обязательно!!! ki Просто со своим дачным интернетом, я могу все пропустить

Оффлайн Бориславна

« Ответ #2315 : 20 Июня 2012, 20:33:02 »
если будет какая-то запись на этот курс в Москве, запиши меня обязательно!!!
Ок.
А сомнения о количестве мест, думаю, надо отбросить. Если договор с универом будет подписан, думаю, что 5ти дневный курс обеспечат конференц-залом с необходимым числом мест.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2316 : 21 Июня 2012, 16:59:52 »
Скажите, а никто не знает, есть ли в Раменской поликлинике более менее нормальная массажистка? Ну хоть средненькая :uhm:
Просто Степа наверное будет первым испытывать микрополяризацию. Все равно ездить,хотелось бы и массажик тогда пройти в комплексе.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2317 : 21 Июня 2012, 23:14:22 »
И ещё ki ki ki (может кто откликнется ldc)
Мне в Министерстве юстиции м.Профсоюзная, при получении документов не отдали выписку из налоговой. Сейчас нужно ее забрать, а я совсем-совсем не выездная сейчас ewew
Народ, может у кого родственники или знакомые в Москве могут забрать?!
Очень нужна помощь! ki

Оффлайн Бориславна

« Ответ #2318 : 22 Июня 2012, 09:54:54 »
Наташ, в понедельник или среду могу забрать. Подойдет? Пиши тогда- что, где...

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #2319 : 22 Июня 2012, 10:25:35 »
Девочки, спасибо за комментарии! На лекцию  Домана я планирую как раз на обе темы съездить. А Божена меня интересует, потому что  проводит консультацию с ребенком.

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #2320 : 22 Июня 2012, 10:35:57 »
Мы были на этом семинаре у Божены 3 года назад. Остались под большим впечатлением! Это неофициальная последовательница Гленна Домана. Так что для начала читайте книгу Домана "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга..."  Методика эта нам помогает. Сейчас мы не на программе полноценной, но основные элементы используем, придерживаемся. И очень рады, что были у Божены, потому что Доманн такой далекий и недоступный мне ewew Но сейчас  его сын приедет в Москву 5 июля на лекции ( мы уже на них были) И всем интересующимся советую поехать на суперскую лекцию 767 после прочтение книги "Что делать..."

Наташа, а Божена ребенка смотрела? Выделяла аспекты, на которые надо упор сделать? Она какую-то программу разработала конкретно для вас?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2321 : 22 Июня 2012, 21:12:20 »
Аня, да конечно, смотрела, часа 2 точно, даже больше.  Программу расписала под ребенка 767 Но учтите, что потом, начав изучать Домана более тщательно , я поняла, что у нее очень много несовпадений, есть даже точно не очень правильные назначения, но это качается больше двигательной программы (паттернинги). Для вас  умственная более актуальна, а по умственной там все совпадало с Доманом. Обязательно ещё книгу прочитайте Домана "Насколько умен ваш малыш"!!!  Там и тестирование ребенка и про профиль и про программу вообще!

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2322 : 22 Июня 2012, 21:13:30 »
Наташ, в понедельник или среду могу забрать. Подойдет? Пиши тогда- что, где...
:bow: :bow: :bow: :bow: :bow:
 jgf jgf jgf

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #2323 : 26 Июня 2012, 16:41:47 »
Наташа, спасибо.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2324 : 03 Июля 2012, 23:14:05 »
Еще раз напоминаю: прошу всех прислать на нашу почту документы о вступлении в организацию!!!
 mki mki mki mki mki