Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь о Программе Неврологической Организации (Нейро-пере-обучение Божены Бейнар-Славов)? Я читала, что проходили ее семинары в городах России и Украины, правда в 2009-2010 гг. , и те кто там был под большим впечатлением... Интересно, сейчас такие семинары проводятся?
Натусь, я в восторге от тебя!!!ты любые горы свернешь, я нисколько не сомневаюсь!!!!!!!!!
Доманн такой далекий и недоступный мне Но сейчас его сын приедет в Москву 5 июля на лекции ( мы уже на них были) И всем интересующимся советую поехать на суперскую лекцию после прочтение книги "Что делать..."
если будет какая-то запись на этот курс в Москве, запиши меня обязательно!!!
Цитата: Annuzka от 20 Июня 2012, 13:35:09Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь о Программе Неврологической Организации (Нейро-пере-обучение Божены Бейнар-Славов)? Я читала, что проходили ее семинары в городах России и Украины, правда в 2009-2010 гг. , и те кто там был под большим впечатлением... Интересно, сейчас такие семинары проводятся?Мы были на этом семинаре у Божены 3 года назад. Остались под большим впечатлением! Это неофициальная последовательница Гленна Домана. Так что для начала читайте книгу Домана "Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга..." Методика эта нам помогает. Сейчас мы не на программе полноценной, но основные элементы используем, придерживаемся. И очень рады, что были у Божены, потому что Доманн такой далекий и недоступный мне Но сейчас его сын приедет в Москву 5 июля на лекции ( мы уже на них были) И всем интересующимся советую поехать на суперскую лекцию после прочтение книги "Что делать..."
Наташ, в понедельник или среду могу забрать. Подойдет? Пиши тогда- что, где...