Мы живем в Раменском,нам будет удобно на Воровского на елку.Если нет желающих,кроме нас,то мы могли бы сходить.Это я на предложение Светланы .Спасибо.
Цитата: Воля от 03 Декабря 2012, 22:57:14Сурдолога не знаю, но есть очень хороший сурдопедагог в Раменском - Инна, она занималась с глухими, слабослышащими и моторными алалликами. У нас в 5,5 лет сдвинулась с мертвой точки речь с ее помощью.Ой, спасибо огромное за информацию. Давно не была на форуме, вот сейчас перечитываю.Скажите, а как с ней можно связаться?Мне как раз и нужен сурдопедагог, т.е. диагноз у нас уже есть, теперь надо работать))Спасибо!
Сурдолога не знаю, но есть очень хороший сурдопедагог в Раменском - Инна, она занималась с глухими, слабослышащими и моторными алалликами. У нас в 5,5 лет сдвинулась с мертвой точки речь с ее помощью.
Цитата: irina76 от 03 Декабря 2012, 23:16:12Цитата: Воля от 03 Декабря 2012, 22:57:14Сурдолога не знаю, но есть очень хороший сурдопедагог в Раменском - Инна, она занималась с глухими, слабослышащими и моторными алалликами. У нас в 5,5 лет сдвинулась с мертвой точки речь с ее помощью.Ой, спасибо огромное за информацию. Давно не была на форуме, вот сейчас перечитываю.Скажите, а как с ней можно связаться?Мне как раз и нужен сурдопедагог, т.е. диагноз у нас уже есть, теперь надо работать))Я перешлю вам телефон в личку.
Цитата: Воля от 03 Декабря 2012, 22:57:14Сурдолога не знаю, но есть очень хороший сурдопедагог в Раменском - Инна, она занималась с глухими, слабослышащими и моторными алалликами. У нас в 5,5 лет сдвинулась с мертвой точки речь с ее помощью.Ой, спасибо огромное за информацию. Давно не была на форуме, вот сейчас перечитываю.Скажите, а как с ней можно связаться?Мне как раз и нужен сурдопедагог, т.е. диагноз у нас уже есть, теперь надо работать))