А вот нашла старую ссылочку, а то по второму разу писать нехоцца.http://www.medkrug.ru/community/show_thread/86?thread=57489
У кого-нибудь есть книжка Уллы Кислинг "Сенсорная интеграция в диалоге"? Дайте, пожалуйста, почитать. Очень нужно. Не могу пока нигде в продаже ее найти.
Почему это не делать от Крыльев надежды? Те родители совсем не хотят иметь с нами дел? И может, предложить им поискать спонсоров на это дело?
Цитата: Annitu от 13 Февраля 2013, 20:44:30У кого-нибудь есть книжка Уллы Кислинг "Сенсорная интеграция в диалоге"? Дайте, пожалуйста, почитать. Очень нужно. Не могу пока нигде в продаже ее найти. Ань, у меня есть лишняя, я тебе подарю. А вообще у нас в библиотеке эта книжка есть, если никто не взял сейчас почитать.
Там ведь такая штука, что часть блоков - это по сути консультации, прямо с нашими детьми проводят какие-то занятия, учат что-то делать на них.
А можно еще несколько вопросов задать по поводу фотосессии. Сколько стоят фотографии? Нам потом отдадут снимки или эти фото пойдут только на выставку?
Вопрос, кто-нибудь проходил не так давно психиатрическую МСЭ в Раменском (которая на ул. Десантная что-ли)? Как там сейчас, после подачи доков и записи сколько ждать до МСЭ?У нас уже время поджимает, как бы не просрочить.Еще, у кого, психиатрический или какая-то состовляющая психиатрического диагноза, СКЛ реально внести в ИПР? И как?
Что касается фотосъемки:19 февраля желательно записать еще одного человечка на 16.30 или 18.0022 февраля, нужно немного сдвинуться, чтоб не было разрывовБрагину Егору мы готовы отдать свое время (18.00 22 февраля), т.к. на 1 марта записан один ребенок.26 февраля Егорову Диме тоже нужно немного сдвинуться28 февраля нужно записать хотя бы еще одного ребенка.
Оль, скорее всего не светит, нашего диагноза нет в списке по которому до 18 лет дают. Это у нас будет 3-я МСЭ. Вот и мама Тимура, большого мальчика с таким же диагнозом тоже говорит каждые 2 года переоформляют.А в соцзащите тебе куда путевки предлагали? Ты им какое-то заявление писала?