дамы в нашей ПМПК совсем не гуру, не профессионалы даже
А что у вас с ПМПК? Что они вам сказали?Просто мы тоже вчера были на комиссии, но у нас все прошло замечательно, и результатом я довольна. Но это именно моя заслуга, нужно знать как с ними разговаривать, знать свои права и т.д.
Цитата: Natahari. от 10 Апреля 2013, 22:51:47А что у вас с ПМПК? Что они вам сказали?Просто мы тоже вчера были на комиссии, но у нас все прошло замечательно, и результатом я довольна. Но это именно моя заслуга, нужно знать как с ними разговаривать, знать свои права и т.д.Наташа, может мастер класс проведешь?
Глеб болеет, поэтому на саму комиссию я поеду сегодня одна. Просто диагностика психолога поразила меня до глубины души :)))) приеду, расскажу, если интересно.К слову сказать, аутизм и даже АЧ нам сняли, есть только ЗПР, с интеллектом все распрекрасно, есть некоторые проблемы с поведением в большом коллективе, в маленьком - опять же все прекрасно :) вот в Самолет мы ходим - не нахвалятся там на него, а как на Лесную приедем - ничего делать не хочет, а найти подход или попытаться заинтересовать - желания и умения - 0 целых 0 десятых желания. Ладно, все мы все знаем про них :)))Поехала я.
А на хвальбы в Самолете, тоже не стоит так ориентироваться. Тамошний педагог ну очень позитивная.
А воскреска - это где? И во сколько? Мы завсегда рады куда-нибудь потусить :)))
Цитата: Tanasya от 13 Апреля 2013, 20:08:41 А воскреска - это где? И во сколько? Мы завсегда рады куда-нибудь потусить :)))Это недалеко от Самолета. Лацкова 7. На территории храма Архангела Михаила воскресная школа Летучий корабль. Бежевое 2-хэтажное здание под синей крышей. Приходите в понедельник в 17.00!
Цитата: Natahari. от 13 Апреля 2013, 21:13:18Цитата: Tanasya от 13 Апреля 2013, 20:08:41 А воскреска - это где? И во сколько? Мы завсегда рады куда-нибудь потусить :)))Это недалеко от Самолета. Лацкова 7. На территории храма Архангела Михаила воскресная школа Летучий корабль. Бежевое 2-хэтажное здание под синей крышей. Приходите в понедельник в 17.00!Так, понятно :) с собой кроме ребенка что брать - сменку? И на сколько это по времени и что делать? :)