Автор Тема: Методика Блюма  (Прочитано 55505 раз)

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Методика Блюма
« Ответ #75 : 21 Декабря 2009, 12:17:30 »
это Вы про кого?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #76 : 22 Декабря 2009, 01:46:53 »
ВОЗМУТИЛО ОТНОШЕНИЕ "доктора"  к родителям: я работаю с олигархами, а вы люди с улицы. не говорит так настоящий врач! и обещаний в 100% успехе не дает!обидно за деток! и за родителей,  сама к таким отношусь, ради ребенка готовых на все, ведь так хочется чтобы объявился волшебник, а не коммерсант!
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #77 : 22 Декабря 2009, 01:48:22 »
ведь так хочется чтобы объявился волшебник, а не коммерсант!
очень хочется rt rt rt

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #78 : 22 Декабря 2009, 12:17:47 »
ВОЗМУТИЛО ОТНОШЕНИЕ "доктора"  к родителям: я работаю с олигархами, а вы люди с улицы. не говорит так настоящий врач! и обещаний в 100% успехе не дает!обидно за деток! и за родителей,  сама к таким отношусь, ради ребенка готовых на все, ведь так хочется чтобы объявился волшебник, а не коммерсант!
Да, именно так он нам и сказал. Так он не врач, он коммерсант, и это он нам тоже открыто говорил. Никаких заблуждений.
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн маргошка29

• Интересующийся
  • ангел моей жизни
    • Награды
« Ответ #79 : 23 Декабря 2009, 15:42:19 »
хочу просто рассказать для примера: звоню на днях знакомому ВРАЧУ,академику, профессору, званий ну ооооочень много, оперировала раньше с ним до декретного отпуска, спрашиваю-знакомые хотят попасть к вам на консультацию. без проблем, отвечает, и назначает время. спрашиваю- а стоимость консультации??? отвечает бесплатно!!!!!!!!!!!!!!такое еще бывает????-спрашиваю. Ну я же нормальный ВРАЧ!!!!!!-вот его ответ. вот тут и задумаешся......Врачи нас окружают или рвачи....
я знаю,мы все преодолеем!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #80 : 23 Декабря 2009, 15:48:19 »
Настоящие  врачи по призванию денег не берут. Я тоже знаю много таких примеров
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Vivat

« Ответ #81 : 23 Декабря 2009, 16:17:25 »
Настоящие  врачи по призванию денег не берут. Я тоже знаю много таких примеров

я бы чуть поправила - "не вымогают"...а брать за свой труд деньги всегда почетно... это же их труд, не святым духом же питать свои семьи

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #82 : 23 Декабря 2009, 16:24:33 »
Я тож так считаю.  767 Любая работа должна оплачиваться. Только в разумных пределах...а то получается - эксплуатация человека человеком. Я не говорю за помощь друзей или родственников.
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2009, 16:26:08 от Ruta »

Оффлайн Mob

« Ответ #83 : 06 Марта 2010, 15:38:57 »
 Он выполняет определенные манипуляции, как бы ставит на место то, что не на месте, определяет комплекс и интенсивность упражнений и инструкторы закачивают мышцы. Можно сказать, что это пассивно, но я своими руками (под его) чувствовала, как ребенок начинает сопротивляться и, естественно, мышцы закачиваются.

Извините за то что врываюсь на ваш форум ,но хочу вам сообщить,что такого рода лечение ,далеко не безопасно,как ментально ,так и физически для ваших детей.Я понимаю ,что каждый родитель хочет верить и сделает все возможное для своего ребенка,но заниматься у Блюмов, как у старшего,среднего и младшего -это не равноценная плата-это жертвоприношение ,которое может обернутся для вас и ваших детей трагедией.
Без условно, на рекламном сайте не указывается количество сломаных ребер,бёдер и голеностопов а так же оторваных связок,мышц и случаев с летальным исходом.
Будьте благорозумны и бдительны.
С уважением.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #84 : 06 Марта 2010, 16:16:33 »
Мы не склонны так эмоционально относится к указанным методикам. Как сказал классик)) "Кто на, что согласился". Всегда лучше понимать, что и для чего ты делаешь своему ребенку. Для это и существует наш форум
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Mob

« Ответ #85 : 09 Марта 2010, 08:33:34 »
Мы не склонны так эмоционально относится к указанным методикам. Как сказал классик)) "Кто на, что согласился". Всегда лучше понимать, что и для чего ты делаешь своему ребенку. Для это и существует наш форум

В одном из концентрационных лагерей ,тоже были написанны слова класика-*Каждому своё...*
Я просто к тому ,что вышеперечисленные господа пользуются такими-же методами,как и в конц-лагерях и еще берут за это деньги...и это в 21веке в центре Москвы
Всех благ.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2010, 09:14:38 от нюра »

kulibs

• Гость
« Ответ #86 : 22 Апреля 2010, 18:32:11 »
Я просто в шоке после всех жутких рассказов про г-на Блюма, теперь даже и не знаю что делать и куда обращаться за лечением моей дочери. Ей 4,6 года поставили диагноз левосторонний гемипарез, но психика и разум полностью сохранены. В прошлом году ей сделали операцию на левой ножке (ахиллотомию). После чего она стала значительно лучше ходить даже бегать, после этого она находилась на лечении в реабилитационом центре "Добродея" г. Шахты Ростовской области (государственное учреждение)-бесплатно, где у нее почти ушел диагноз эквинус левой стопы. Мы хотели поехать к Блюму на лечение, чтобы еще больше улучшить ее двигательные функции, поскольку после консультации мужу очень понравился рассказ о его методике.  Теперь я просто боюсь к нему обращаться, чтобы не потерять тех результатов которых, мы добивались столь длительное время. Напишите у кого есть возможность лично пообщаться по данному центру (Блюма) буду очень рада.   

Оффлайн LenaMax

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #87 : 09 Августа 2011, 13:41:22 »
Нашла в интернете видео деток с занятиями по этой методике. Кто-то лечился с помощью ABR-метода?
Я нашла кое-какую инфу, если интересно, пишите.
Видео метода:  Philtjens    wel

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #88 : 09 Августа 2011, 18:41:30 »
А в чём суть метода? И как расшифровывается абревиатура? Такое ощущение, что видео до- и после-снять с интервалом не менее года.
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #89 : 09 Августа 2011, 18:47:05 »
http://borysd.livejournal.com/273.html

опять какая то шн.....а