Свет это он к тебе с моей странички причапал !Падла!
Доброй ночи всем! Девочки подскажите пожалуйста, кто знает. Я думаю меня тоже пытаются обмануть и украсть деньги. Мне уже несколько дней в одноклассниках пишет некий Виктор Каверин. Якобы хочет помочь собрать средства для реабилитации нашему Витюшке. Начал также "Вам еще нужна помощь, готов перевести Вам прямо сейчас 210 000 руб, единственная просьба поставить свечку за его умершего сына. Я естественно написала расчувствовалась, написала ему большое письмо с соболезнованием и благодарностью, что он хочет нам помочь. Он хочет перевезти деньги только на телефон, т.к. счета у него якобы в Израиле и он не хочет их светить. Сумму перевести частями нельзя только всю сразу, но обязательное условие у меня на тел. для комиссии должны лежать 11000. Нужно делать все быстро т.к. ему 0чень некогда, самолет, нужно закрыть счет и все в этом духе. У меня закрались сомнения, написала ему об этом, как мол можно обманывать так больных детей, да еще врать что свой сын умер. В ответ он написал что я его очень обидела своими подозрениями, он в в шоке просто очень хотел помочь. День не выходил на меня, написал письмо моей сестре , просил дать мой номер телефона, якобы хочет нам очень помочь. Сестра ему не стала отвечать. Потом через 2 дня написал снова мне. Богом клялся и умершим сыном что просто хочет помочь. Я вроде начала верить. Просто думала что так ВРАТЬ УЖЕ ПЕРЕБОР. Написала ему номер, который открыли для сбора средств, перевела туда с карты пенсию ребенка (номер мегафон). Он написал что мне будут приходить на этот номер 30 смс с кодами, их нужно писать ему. А он будет отправлять деньги по 15000- 20 000. Смс стали приходить и у нас дома вырубили свет, столбы меняют. Полдня света не было. Он с коротких номеров слал не смсм срочно зайдите на однокл., на следующий день опять вышел на связь, мне успело прийти только 2 кода, я ему их написала, затем пришла какая-то смс смысл в том, что я в в ответ должна отправить написанную цифру, тем самым подтверждая перевод с моего тел. денег 11000 на какую-то карту (ее номер), он объяснил что это снимется мол комиссия и сразу начнут поступать его деньги, я сомневалась, но отправила
Вот ещё один Дмитрий Савин С-Петербург http://www.odnoklassniki.ru/profile/555643459165Я сразу его в чёрный список... Вовремя увидела чей-то "класс". Девчёнки будьте бдительны, не смотря ни на что! Кто хочет помочь, ни копейки за %, за переводы не возьмёт!!! И если у вас номер карты в группах, сразу обнуляйте карту, переводите с неё денежку.
Мне в самом конце предлагали за 2200 sfet