Ребята, сегодня я стала жертвой мошенников, и, решила, что пора уже по этой теме открывать целый раздел, так как, к сожалению, их становится всё больше и больше, и у них совершенно нет ничего святого.
Многие уже знают мою историю, но для тех кто ещё не слышал её, повторюсь.
Недавно я в Одноклассниках разместила просьбу в помощи нашему центру. Мы ежемесячно платим за него коммуналку, платим бухгалтеру, оборудование ломается и т.д. Вот и подумала, может через Одноклассников получится найти спонсора.
И он нге заставил себя ждать. Очень импозантный мужчина, проживание Испания-Москва ,вот ,кстати, его фото
предложил перевести нам на счет 1500 УЕ.
Дальше ничего не буду рассказывать, выложу нашу переписку:
Виктор Бойко
Здраствуйте! Вам ещё нужна помощь??
13:40
*Дети-Ангелы *
Здравствуйте. Да, нам очень нужна помощь, особенно сейчас.
17:13
Вчера
Виктор Бойко
вы тут??
03:56
у вас есть карта обычная пластиковая кредитная???? туда переведу вам 1500 уе.. от сюда с карты он лайн
15:08
вы тут?
15:35
странно
16:34
Дети-Ангелы *
Виктор, здравствуйте. Меня здесь не было, компьютер горит целый день дома, страницы сайта всегда открыты. У нас тут проблема большая, родинку содрала младшая старшей. Очень переживаем все по этому поводу.
01:17
Карты на организацию у нас нет. Есть официальный счет в банке Пушкино. И интернет-кошельки. Карта есть у меня лично. Я - председатель организации "Дети-Ангелы". Пластиковая карта банка Петрокоммерц.
01:19
Если можно сделать перечисление на неё, то я бы потом эту сумму сама перевела на расчетный счет организации, и вам бы предоставила чек по переводу.
01:21
Спасибо вам, что не остались равнодушны
01:22
Виктор Бойко
напишите
08:08
*Дети-Ангелы *
ОАО Банк "ПЕТРОКОММЕРЦ"
к/с 30101810700000000352 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России по г. Москве
БИК 044525352
ИНН 7707284568
Получатель: ОАО Банк "Петрокоммерц"
счет получателя: 40817810900009000005
Назначение платежа:
перечисление на банковскую карту № 0000 0000 0000 3230 получатель: Корнева Виктория Александровна
10:03
Виктор Бойко
напишите имя и фамилию как на карте
10:06
*Дети-Ангелы *
Viktoria Korneva
10:07
Виктор Бойко
ещё интернет банк требует подтверждающий номер владельца карты, это три цифры в сзади карты где роспись!!! и срок действия карты... мес./год!!! и как вы узнаете что я перевёл?? есть смс уведомление?
10:09
*Дети-Ангелы *
да. смс уведомления есть
10:09
последние три цифры
10:10
до 08.12
10:10
Виктор Бойко
пишут не достаточно для комисии банка(((((у вас там сколько??? я попробую меньше перевести
10:11
*Дети-Ангелы *
я точно не могу сказать сколько, две пенсии, где-то около 10 000
10:12
Виктор Бойко
сейчас ещё попробую..
10:12
если смс не пришло, срочно позвоните в банк узнайте сколько сейчас у вас списали денег!! там какие то копейки, требуют для подтверждения перевода!!! только точно до копеек узнайте!! у нас 15 мин..(( там где то от 1 до 9 руб. с копейками!! только после этого я смогу перевести...
10:14
*Дети-Ангелы *
мне пришло смс
10:16
снялось 9 рублей где-то
10:16
Виктор Бойко
а копеек??
10:17
*Дети-Ангелы *
8 руб. 69 коп
10:17
теперь пришло Отмена 8руб. 69 коп
Далее я попала в чёрный список.
Как я могла ему дать пин код??????? Я сама не могу понять. Какой-то гипноз. Он писАл очень быстро, я одной рукой кормила Варьку, боялась что-то упустить или сделать не так, поэтому неосознанно следовала его инструкциям. В итоге со счета снялось всё до копейки. 12100 руб.
У меня промелькнула мысль о мошенничестве, но я сразу её отбросила. Думала, знает ведь, что у меня ребенок-инвалид, не посмеет. А он посмел. и не только мне. Даша потом проверила, он присоединился ко многим благотворительным группам и так же предложил помощь.
Ребята, прошу Вас, будьте внимательны. Это так гадко, как-будто в дерьмо с головой окунули.