@Юльхен, эх... И хочется пахать каждый день, но когда ээг неспокойная, чего делать-то? Руки прям опускаются. Ноотропы нельзя (хотя я в них и не верю, но хоть что), массаж - нежнейший, физио - категорически нет, лфк - только еле-еле ( Тоска )
@Степкина мать, Самое главное не перегрузить, много медикаментов и разных, занятий и разнообразных стимуляций, тейпы, витамины тоже могут ... вы ещё и крохи пока. Рефлексы тоже не старайтесь гасить раньше времени, угасают и в 6 и в 8 месяцев (уж лучше задержаться немного, чем ...). ИМХО.
У нас активность средней выраженности в двух областях, ноотропов кололи много и пили тоже на свой страх и риск, у кого спастика очень хорош Сермион , расслабляет. Пили японский Гаммалон, тоже хорошо, Пантогам мес по 3-4 безвреден
@Юльхен, мы сейчас на глиатилиее, весселе и семаксе, курсами - церебролизин. Посоветовали в Москве Мильгамма и церебром композитум, приеду, буду мучать невролога. Спасибо, вы меня прям вдохновляете с рыжиками своим задором))) Лфк у нас тоже активное. Пока в Москве делаю сама, что умею, подключаю войту потихоньку, ну и картинки и песенки всякие...по поводу головы пока не понимаю, но спим мы плохо из за атак, из за них наверное болит все...торсионка гнет ребенка без конца, хочу какой нибудь мио релаксант попробовать...но пока ничего не выписывают..