Автор Тема: Атрофия головного мозга  (Прочитано 212328 раз)

Оффлайн mechtau

Re: Атрофия головного мозга
« Ответ #285 : 30 Июня 2015, 12:46:54 »
@Юльхен, мы сейчас на глиатилиее, весселе и семаксе, курсами - церебролизин. Посоветовали в Москве Мильгамма и церебром композитум, приеду, буду мучать невролога. Спасибо, вы меня прям вдохновляете с рыжиками своим задором)))
Лфк у нас тоже активное. Пока в Москве делаю сама, что умею, подключаю войту потихоньку, ну и картинки и песенки всякие...по поводу головы пока не понимаю, но спим мы плохо из за атак, из за них наверное болит все...торсионка гнет ребенка без конца, хочу какой нибудь мио релаксант попробовать...но пока ничего не выписывают..
кошмар. Мне бы глиатилин, семакс и церебрализин до кучи-и я бы влезла на потолок  xde
А вы Веста не боитесь, нет?
Да штож вы там все стимулируете? Ну войта+фельд, ну выше крыши. Ну куда еще церебрализин, ну мамадарагая  ммм 5 месяцев ребенку!!!! В принципе можно еще Томатис до кучи и иголки во все части тела, чего уж там...
Степкина мать, вы не обижайтесь пожалуйста. Я не со зла. Детей просто жалко которых закалывают. Бамбук потом на Депакине курить-то еще развлечение
+100000
Мы в 4 месяца делали массаж,электрофорез и кортексин. Пронесло. А в 7 мес. массаж и электрофорез+семакс+пантогам= здраствуй, синдром Веста((
и никак теперь не можем остановить приступы.

Оффлайн МаРуТимка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #286 : 30 Июня 2015, 19:58:19 »
@mechtau,  Может дело в электрофарезе??? мы все что со словом "электро" обходим строной.....
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то ведёт самой сложной дорогой, потому как простых дорог к счастью не бывает.

Оффлайн Степкина мать

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • сын Степан мама Аня
    • Награды
« Ответ #287 : 30 Июня 2015, 20:18:54 »
@МаРуТимка, боюсь. Сегодня показало видео ЭЭГ 2 источника эпи активности. Теперь вдвойне боюсь, раньше не было или просто никто у нас в городе не видел.
@Жемчужная,
Ну это ж не я придумала, а невролог прописывает...я сама сейчас уже начала соображать что к чему и потихоньку отменяю Церебро и семакс...кто знает от сего очаги у нас образовались, может были ранее а может и нет...я сама по незнанию доверилась неврологу, теперь осторожничаю...хочу оставить войту ну и лирику там всякую..в медикаменты убирать, всё равно толку нет. Желудочки как росли, так и растут, состояние не улучшается, че толку травить ляльку
Форез нам тоже прописывали, делали, теперь не буду
Какие уж тут обиды, тут бы помочь ребенку, четное слово очень хочется

Оффлайн mechtau

« Ответ #288 : 30 Июня 2015, 22:26:28 »
@mechtau,  Может дело в электрофарезе??? мы все что со словом "электро" обходим строной.....
все может, тут уже скорее стечение всех обстоятельств.

Оффлайн Степкина мать

• Старожил
  • сын Степан мама Аня
    • Награды
« Ответ #289 : 30 Июня 2015, 23:41:53 »
Мы делали одновременно массаж Форез еще пили глиатилиее семакс и кололи церебролизин ((( теперь понимаю как мы рисковали и нас спасло только чудо

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #290 : 01 Июля 2015, 02:52:04 »
@Степкина мать,
вы поймите, врач вам когда леки назначает, он же не учитывает что вы войту делаете. А уж тем более что такое фель да он этого отродясь не слышал. У них стандарт:уколы, массаж, электрофорез. Так же как при воспалении легких стандарт: церебролизин, увч, ингаляции.
И уж тем более им в голову прийти не может что мама (о ужас! она ж тупая и ничего немсмыслит, это я профэссор, я мед. закончил) занимается с ребеноком сенсорикой. Они же думают что вы тупо сидите дома на диване и их замечаточное лечение исполняете по вливанию в дитя всякой хрени.
Как нас невролог спрашивает:а что такое терапия рук? Гы
Или псих-р вот спрашивает:и что ж она у вас дома делает? Мультики смотрит? Млин. Да мультики-то смотрит, только кроме мультиков еще изучает чтение, математику и тренирует мышление. Да только никому и в голову не придет что мама может этому учить дитеныша, мы ж тупые курицы. А у них стандарт:проблемы с башкой-смотри мультики, жри ноотропы пачками. Все
Они потом если что  просто ручонками разводят и говорят:ну что же вы ходите с вашей неврологией? И фвк. Ваш ребенок бьется в приступаз, а они спокойненько спят в своих кроватках и над ними не капает
Здоровья вашему малышу. Вы молодец, очень много уже знаете и обязательно ему поможете
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Степкина мать

• Старожил
  • сын Степан мама Аня
    • Награды
« Ответ #291 : 01 Июля 2015, 12:35:45 »
@Жемчужная, спасибо...будем и дальше идти к цели...теперь с большей осторожностью..

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #292 : 01 Июля 2015, 16:08:24 »
вы забегайте если что к нам в теремок. У нас там очень грамотная компания тусит, чем сможем-поможем  ;D
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн SuperMum

« Ответ #293 : 01 Июля 2015, 23:12:08 »
@Степкина мать,
И уж тем более им в голову прийти не может что мама (о ужас! она ж тупая и ничего немсмыслит, это я профэссор, я мед. закончил) занимается с ребеноком сенсорикой. Они же думают что вы тупо сидите дома на диване и их замечаточное лечение исполняете по вливанию в дитя всякой хрени.
Как нас невролог спрашивает:а что такое терапия рук? Гы
Или псих-р вот спрашивает:и что ж она у вас дома делает? Мультики смотрит? Млин. Да мультики-то смотрит, только кроме мультиков еще изучает чтение, математику и тренирует мышление. Да только никому и в голову не придет что мама может этому учить дитеныша, мы ж тупые курицы. А у них стандарт:проблемы с башкой-смотри мультики, жри ноотропы пачками.

ллл  ,,,

Меня тут один невролог тоже спросил, мол, и что, ребенок целый день лежит?  У неё в голове не уложится, что у ребёнка каждая минута наполнена смыслом, обучающей терапией, сенсорикой, игрой, ЛФК, изучением новой информации, да чем угодно, только не лежанием и смотрением в потолок.

“Nothing in this world can take the place of persistence. Talent will not: nothing is more common than unsuccessful men with talent. Genius will not; unrewarded genius is almost a proverb. Education will not: the world is full of educated derelicts. Persistence and determination alone are omnipotent." John Calvin Coolidge

Оффлайн Алина 2015

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #294 : 01 Июля 2015, 23:45:24 »
Мне врачи говорят типо если атрофия лобной части, то типо будет не разумным.

А есть ли у кого атрофия лобной части, и чтобы интеллект был сохранен??
Я много чего не знаю, и все перечитать здесь не реально.

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #295 : 02 Июля 2015, 09:28:57 »
Мне врачи говорят типо если атрофия лобной части, то типо будет не разумным.

А есть ли у кого атрофия лобной части, и чтобы интеллект был сохранен??
Я много чего не знаю, и все перечитать здесь не реально.
у нас

Оффлайн Алина 2015

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #296 : 02 Июля 2015, 09:55:51 »
А как вы с ним занимались? Нам сейчас 1,6 года, я даже не знаю как проверить уровень интеллекта и с чего начать.

Оффлайн Rhea

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Жуковский, МО
    • Награды
« Ответ #297 : 02 Июля 2015, 10:00:49 »
@Алина 2015, у нас тоже лба нет. 3.2 года. вроде понимает. не говорит. так чуток пытается что-то

Оффлайн Teplova

« Ответ #298 : 02 Июля 2015, 10:06:46 »
И у нас ставят атрофию лобной части.
Эпилептолог -невролог говорит сохранён интеллект...

Оффлайн ЛЮРЕКС

« Ответ #299 : 02 Июля 2015, 11:19:05 »
Так же как и без отрафии нам 1,10 не говорит,но явно всепонимает ,узнает,на где глазки своем общается с сестренкой,понимает интонацию,выражение лица,всех узнаетёё,если спросить например где язычок покажет,или где часики смотрит на часы,и т.п.