Цитата: Степкина мать от 29 Июня 2015, 19:50:07@Юльхен, мы сейчас на глиатилиее, весселе и семаксе, курсами - церебролизин. Посоветовали в Москве Мильгамма и церебром композитум, приеду, буду мучать невролога. Спасибо, вы меня прям вдохновляете с рыжиками своим задором))) Лфк у нас тоже активное. Пока в Москве делаю сама, что умею, подключаю войту потихоньку, ну и картинки и песенки всякие...по поводу головы пока не понимаю, но спим мы плохо из за атак, из за них наверное болит все...торсионка гнет ребенка без конца, хочу какой нибудь мио релаксант попробовать...но пока ничего не выписывают..кошмар. Мне бы глиатилин, семакс и церебрализин до кучи-и я бы влезла на потолок А вы Веста не боитесь, нет? Да штож вы там все стимулируете? Ну войта+фельд, ну выше крыши. Ну куда еще церебрализин, ну мамадарагая 5 месяцев ребенку!!!! В принципе можно еще Томатис до кучи и иголки во все части тела, чего уж там...Степкина мать, вы не обижайтесь пожалуйста. Я не со зла. Детей просто жалко которых закалывают. Бамбук потом на Депакине курить-то еще развлечение
@Юльхен, мы сейчас на глиатилиее, весселе и семаксе, курсами - церебролизин. Посоветовали в Москве Мильгамма и церебром композитум, приеду, буду мучать невролога. Спасибо, вы меня прям вдохновляете с рыжиками своим задором))) Лфк у нас тоже активное. Пока в Москве делаю сама, что умею, подключаю войту потихоньку, ну и картинки и песенки всякие...по поводу головы пока не понимаю, но спим мы плохо из за атак, из за них наверное болит все...торсионка гнет ребенка без конца, хочу какой нибудь мио релаксант попробовать...но пока ничего не выписывают..
@mechtau, Может дело в электрофарезе??? мы все что со словом "электро" обходим строной.....
@Степкина мать, И уж тем более им в голову прийти не может что мама (о ужас! она ж тупая и ничего немсмыслит, это я профэссор, я мед. закончил) занимается с ребеноком сенсорикой. Они же думают что вы тупо сидите дома на диване и их замечаточное лечение исполняете по вливанию в дитя всякой хрени. Как нас невролог спрашивает:а что такое терапия рук? ГыИли псих-р вот спрашивает:и что ж она у вас дома делает? Мультики смотрит? Млин. Да мультики-то смотрит, только кроме мультиков еще изучает чтение, математику и тренирует мышление. Да только никому и в голову не придет что мама может этому учить дитеныша, мы ж тупые курицы. А у них стандарт:проблемы с башкой-смотри мультики, жри ноотропы пачками.
Мне врачи говорят типо если атрофия лобной части, то типо будет не разумным. А есть ли у кого атрофия лобной части, и чтобы интеллект был сохранен?? Я много чего не знаю, и все перечитать здесь не реально.