Хотелось бы спросить у мам со стажем по-больше. У кого похожая (см. выше) ситуация с ребенком (безжизненность), состояние это проходит, улучшается со временем или морально готовиться к тому, что он будет таким всегда?
Цитата: корес от 15 Сентября 2015, 21:17:23Хотелось бы спросить у мам со стажем по-больше. У кого похожая (см. выше) ситуация с ребенком (безжизненность), состояние это проходит, улучшается со временем или морально готовиться к тому, что он будет таким всегда?@корес, возможно не попаду под Ваше определение мам со стажем побольше, но @lisababy же написала, что безжизненность у них от ПЭП. Соответственно, это состояние будет зависеть от подбора препаратов, а не останется железно навсегда.
У нас такое состояние без ПЭП. Зато активность по всей голове, 7 очагов (правда без приступов). Я так думаю, из-за нее и состояние наше. Мы щас перебираем ПЭП, то есть по логике, с ПЭПами также будет, и без ПЭП не лучше. Замкнутый круг какой-то...
@Teplova, войты в Чехии.
Нам ни один врач и не думал их советовать. Реабилитируется активно с 6 мес, картина ээг не становится ни хуже, ни лучше. Объясните пожалуйста мне зачем ПЭП без приступов, ни одним эпилептолог их не назначает без них?!!!!