Автор Тема: Про мою Дашутку.  (Прочитано 70061 раз)

Оффлайн Маша и ДашаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 5
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Про мою Дашутку.
« Ответ #105 : 16 Декабря 2013, 18:25:38 »
Такой долгий день наконец позади,
Укутаю в плед, укачаю тебя!
Доверчиво спишь ты, прижавшись к груди,
И звезды с улыбкой в окно к нам глядят.

И каждый наш день так похож на другой.
Но только мы знаем, что он - не такой!
В нем новому чуду случиться дано!
И как бы не трудно - мы ждем все равно!

Мы верим с тобой в чудеса на Земле!
Как факел - Надежду мы свято храним!
И в этой квартире, как на корабле,
Простор нашей жизни с тобой бороздим!

Порой попадаем в бескрайнюю ночь,
Когда вдруг теряем надежды огонь...
И кажется, что нам уже не помочь...
И все же опять нас спасает любовь!

О как я хочу рассказать всем вокруг,
Как ты научила любить этот мир!
Как ты изменила весь смысл его вдруг...
Как ты подарила мне веры и сил!

Я знаю, малышка, ты очень сильна!
Ты выдержишь столько, что мне не снилось!
И я до победы останусь верна!
Спасибо, что в жизни моей появилась!

Отгонишь весь мрак, что вползает опять...
Развеешь неверия снежную стужу!
И каждый наш день мы должны побеждать!
Чтобы сонм преград непременно разрушить!

А ты, моя крошка, ты учишь других,
Не только меня, но и многих, наверное!
Ну вот, снова ночь, и весь город притих...
А завтра нам в бой опять, непременно!

Спи, мой Ангелочек, и сладко сопи...
У мамы в руках так тепло и надежно...
Доверчиво так приникла к груди...
Еще покачаю тебя осторожно...
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #106 : 16 Декабря 2013, 22:22:44 »
Маша и Даша, я почему спрашиваю. У нас горка уже год: он ее проползает за 45 сек., а вот дальше тоже только на длину тела своего, все уровни ( у нас их 8) так ползет. На плоскости проползти и 2 метра может, а после горки никак. У нас она 3 метра.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #107 : 17 Декабря 2013, 09:06:05 »
Людмила Высокина, у нас она вот только стала активно проползать горку. В Институтах нам сказали сделать новую на 4 метра, но я смысла не видела, она вообще ползать отказывалась! обычно я при сползании не присутствую, при мне она не хочет вообще.  пока так сползает только на этом уровне, когда опускала наклон на 10см, она просто лежала и все))) на плоском полу только елозит обычно. вот)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 17 Декабря 2013, 09:15:07 »
Людмила Высокина, Было время, когда Даша отлично ползала по плоской поверхности...но, к сожалению, все ушло...из-за Эпи. Вы знаете, нам ведь никто толком и диагноза не ставил, все говорили, что ребенок не жилец, даже ЭЭГ не заставили сделать, тогда, вначале. Я вот тут читала истории, потом читала вообще про эпи...я думаю, что у Даши как раз и был синдром Веста, потом перешел в гипсаритмию... Но теперь с эпи становиться лучше! Месяц не было приступов - это первый раз так долго. Сейчас вот идут ночами, 3-4, сегодня за ночь 1 был. И ей с утра лучше, возобновим занятия))) Мы верим только в лучшее, и каждый Дашкин маленький успех - такая долгожданная награда! я так радуюсь, что она стала хорошо сползать!!! С начала программы с этим делом у нас вообще плохо было)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #109 : 17 Декабря 2013, 09:36:29 »
Понятно! Конечно, все будет хорошо, с вашим то усердием!!! У нас 3-х метровая еле поместилась, а уж 4 точно не влезет. yuil

Оффлайн мамаДжона

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: au
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #110 : 17 Декабря 2013, 10:31:25 »
доброго времени суток вам . читаю про вас и восхищиюсь как Дарье повезло с мамой . вы по настоящему сильная женщина и любящая мать . понимаю вас в ситуации с мужем так как наш "папа" нас бросил сразу после рождения когда  мы в реанимации были и помощи от него нам не ждать а крошечные алименты он и не платит ...мы недоношенные тоже 30 нед . я вами восхищаюсь понимая как вам в одиночку тяжело и ситуацию с ребенком (мы не тяжеленькие) Счастья успехов и радости вам с Дарьей

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #111 : 17 Декабря 2013, 10:39:02 »
мамаДжона, Спасибо, дорогая))) Жаль, что имя Ваше не знаю))) Я сейчас нашему "папаше" только благодарна, что он сбежал))) А мы с Дашкой такая крепкая команда, у нас еще есть чудесная бабушка, и Дашина тетя, которая в последнее время стала лучше относиться к Дашке. а Еще очень много хороших людей, которых Господь нам посылает! так что все будет хорошо)))а у вас чудесный малыш)))

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #112 : 17 Декабря 2013, 10:41:06 »
Людмила Высокина, Ну я знаю, что некоторые родители вставляют горку в проем между комнатами, чтобы влазила))) У нас вроде поместится в комнату, но пока на это, честно говоря, финансов нет. Сейчас все соскребаем, чтобы на Аппоинтмент хватило, и то пока так и не понятно с нашей поездкой. Я всерьез думаю о дистанционной Домашней программе. в наших условиях - это идеальный вариант! Но и возможность упустить не хочется... Как мучает эта неопределенность!!!

Оффлайн мамаДжона

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #113 : 17 Декабря 2013, 12:28:55 »
меня зовут Лена . сыночек Джон . я нашему "папе" очень благодарна что он оставил нас в реанимации и свалил оставив нас на сьемной квартире без денег в чужой стране...нашлись соц работники которые помогли нам ....но это в прошлом и возвращений мы не ждем .
 я вами восхищаюсь тем что вы смогли столько всего преодолеть с вашей мамой .я понимаю как это. мы полегче но я была одна . малой хоть и выглядел плохо но выкарабкивался но первый год это кошмар плюс депрессия. я читаю про Домана и результаты там огромные у деток . вы умницы там

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #114 : 17 Декабря 2013, 12:37:57 »
мамаДжона, Очень приятно, Лена!  Здесь у всех истории не простые. Все мы прошли через многое. Мне кажется, это самый позитивный форум, несмотря на столько трагизма... Желаю вам с Джоном всего самого лучшего))) Надеюсь, что вы еще встретите хорошего мужчину))) (тоже что ли к вам в Австарилю податься - пишут что там много хороших мужчин, а я очень хочу замуж и еще детей!!!)

Оффлайн мамаДжона

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #115 : 17 Декабря 2013, 12:54:57 »
а вы не пробовали обратиться в красный крест они там я знаю могут сильно помочь . вы мать одиночка с ребеночком у которому нужна помощь и живете в бедной стране и т д ...я знаю что они сильно помогают с мусульманских стран женщинам . сама не сталкивалась но с благотворителями имела дело ...

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #116 : 17 Декабря 2013, 14:07:11 »
мамаДжона, у нас такие организации Адресной помощью не занимаются, у них только проекты)))

Оффлайн мамаДжона

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #117 : 17 Декабря 2013, 14:57:03 »
я так понимаю вы говорите по английски и пишите немного? попробовать связаться с красным крестом и попросить помощи не конкретно на лечение по доману а как мать одиночка с ребенком к которому нужна повышенная забота и обьяснить ситуацию в стране и то что нужно ребенка реабилитировать  . описать что вы в трудной ситуации и т д . и смотреть что они ответят .....я знаю людей которым они помогли и эти люди тут и получают поддержку так как там сит разные

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #118 : 18 Декабря 2013, 10:08:50 »
мамаДжона, Знаете, Леночка, у нас большая половина страны живет за порогом бедности... У нас с Дашей, по сравнению со многими другими семьями, все намного круче... я уверена, нашей историей Красный Крест не заинтересуется)))

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #119 : 08 Января 2014, 06:58:48 »
Ты моя звёздочка! Девочка нежная!
Столько любви принесла в мою жизнь!
Ты словно песенка, счастье безбрежное!
Будь вечно сильной и не сломись!

Ты мое солнышко, личное, славное!
Ты согреваешь и в лютый мороз!
И в моей жизни - ты - Самое Главное!
Спасибо, что Ангел тебя мне принес!

Ты моя радость, мое откровение!
Ты завладела всем сердцем моим!
Ты моя сила, а так же - спасение!
Каждый твой пальчик Так мною любим!

Каждую щечку твою обожаю!
Синие глазки, реснички твои!
Выдержу все! Я давно это знаю!
Хватит на все материнской любви!