В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Про мою Дашутку.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
14
Вниз
Автор
Тема: Про мою Дашутку. (Прочитано 69960 раз)
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 42
Re: Про мою Дашутку.
«
Ответ #90 :
06 Ноября 2013, 00:08:07 »
Уже можно поздравлять! Не хотела заранее! jgdb Много-много Вам здоровья! Счастья! И добрых отзывчивых людей на вашем пути!
Ктерина
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #91 :
06 Ноября 2013, 00:36:47 »
От всей души поздравляю с Днем Рождения чудесную девочку и ее замечательную мамочку!!!!
Вы большущие молодцы!!Пусть у вас все все получится!!
Маша и Даша
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #92 :
06 Ноября 2013, 08:00:57 »
Ольга и Маруся
,
Ктерина
, Спасибо большое!!!
Людмила Высокина
, Конечно рассказывайте! я сама везде, где могу рассказываю. Даже статьи пишу в местную газету))) устраиваю у нас в Оше встречи с родителями, у нас не у всех есть доступ в интернет))) вот, пытаюсь вдохновлять!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
«
Ответ #93 :
06 Ноября 2013, 08:03:09 »
Маша, какая вы умница! Вот вам точно ребенок дан такой не просто так, а чтобы и другим помогать!
МамаРиты
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 7
«
Ответ #94 :
06 Ноября 2013, 09:20:19 »
Прочитала вашу историю. Читала и плакала...Маша, вы молодец, такая сильная!!!!Бог вас выбрал не случайно!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть синие глазки вашей Дашуты всегда сияют от счастья!!! У вас все будет ХОРОШО!!!!!
Кварта
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 22
«
Ответ #95 :
06 Ноября 2013, 09:21:36 »
Здравствуйте, Маша!
Прочитала вчера вечером впервые Вашу историю. Вот это судьба, вот это испытания! Столько всего хочется обсудить...
Я вчера следовала за Вами, со всеми соответствующими переживаниями и со слезами на глазах. Сколько, всё таки хороших и отзывчивых людей встречается на нашем непростом пути
Мне было так приятно и тепло, когда я читала про Вашу встречу с Владимиром Александровичем! Вот ведь Человек!!!
Маша, а он знает о Ваших стихах, посвящённых ему?
И, наконец, самое главное на сегодняшний день, это наша именинница Дашута!
Поздравляю от всего сердца и желаю вырасти добрым, светлым человеком с отзывчивой душой!
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)
Маша и Даша
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #96 :
06 Ноября 2013, 20:41:12 »
Людмила Высокина
, Мне очень много людей помогали и помогают, стараюсь хоть какую-то частичку этой доброты вернуть в мир))) У нас в Киргизии большинсво сельских жителей живет за порогом бедности, и как им лечить детей? получают нищенское пособие и просто живут. А я пыталась им объяснить хоть какие-то элементарные вещи.
МамаРиты
, Спасибо большое!!! постараемся!!!
Кварта
, Спасибо большое!!!
Конечно я посылала это стихотворение Владимиру Александровичу!!! Он навсегда для нас особенный человек! Мы его очень любим и помним всегда!!! Мы даже поздравляем друг друга на праздники. Но просто я поняла, что того, что он дает для такого тяжелого случая как наш - мало. Но он много сделал для Даши. Он не дал ей умереть, а мне - подарил надежду!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Мария87
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 507
«
Ответ #97 :
06 Ноября 2013, 20:44:42 »
Дашутку-солнышко поздравляю с Днём рождения! Счастья вашей семье и побольше хороших людей рядом!
we] we] we]
Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)
Маша и Даша
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #98 :
06 Ноября 2013, 21:18:22 »
Мария87
, Спасибо большое!!!
Маша и Даша
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #99 :
09 Декабря 2013, 11:08:40 »
Дорогие наши знакомые мамочки! Спешу вам отписаться! Институты предложили нам скидку на второй Аппоинтмент, сборы идут! очень надеюсь, что успеем!!! Приступов нет уже месяц!!!!!!!!!
Маша и Даша
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #100 :
16 Декабря 2013, 10:22:02 »
Научиться ползать на животе в пять лет - это настоящий подвиг! если вы не верите - попробуйте прямо сейчас проползти хотя бы от одного конца комнаты до другого - теперь понятно? а можете себе представить как это дается ребенку, который был полностью парализован, которому сложно даже пальчиком шевельнуть? Я очень горжусь моей маленькой дочкой! ее упорству можно только позавидовать!
https://www.youtube.com/watch?v=GI1vsriX1eY
orangejazs
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 3
Алина, Рома, Янушок-малышок и Женюля-красуля
«
Ответ #101 :
16 Декабря 2013, 14:48:32 »
тоже читала вашу историю со слезами на глазах. какая Даша умничка - и ножками старается работать попеременно, и чувствуется, что еще немного - и сможет выводить руки. а косы какие шикарные!
Маша и Даша
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #102 :
16 Декабря 2013, 15:01:05 »
orangejazs
, Спасибо большое)))
Это видео - не самое удачное. Потому что бывают дни, когда она и гораздо лучше работает и ножками и ручками. Бывают дни, когда вообще не хочет шевелиться))) Но я все равно так счастлива!!!
Кстати, использовать ножки попеременно она стала совсем недавно, и я уверена, что это результат Паттернинга и Мари Фуа)))
Людмила Высокина
Ветеран
Страна:
«
Ответ #103 :
16 Декабря 2013, 17:53:19 »
Маш, а се-таки 2 метра проползает или пока только горку?
Маша и Даша
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #104 :
16 Декабря 2013, 18:22:28 »
Людмила Высокина
, Она проползает горку (2 метра 70 см), плюс часто выползает за ее пределы на всю свою длину. Для нас - это уже ОЧЕНЬ даже не плохо))) и это ведь только начало)))
Печать
Страницы:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...