Автор Тема: Про мою Дашутку.  (Прочитано 69960 раз)

Оффлайн Людмила Высокина

Re: Про мою Дашутку.
« Ответ #90 : 06 Ноября 2013, 00:08:07 »
Уже можно поздравлять! Не хотела заранее!  jgdb  Много-много Вам здоровья! Счастья! И добрых отзывчивых людей на вашем пути!

Оффлайн Ктерина

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Макс и Катерина...Краснодар)))
    • Награды
« Ответ #91 : 06 Ноября 2013, 00:36:47 »
От всей души поздравляю с Днем Рождения чудесную девочку и ее замечательную мамочку!!!!
Вы большущие молодцы!!Пусть у вас все все получится!!

Оффлайн Маша и ДашаАвтор темы

• Интересующийся
  • Страна: kg
  • Благодарностей: 5
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 06 Ноября 2013, 08:00:57 »
Ольга и Маруся, Ктерина, Спасибо большое!!!

Людмила Высокина, Конечно рассказывайте! я сама везде, где могу рассказываю. Даже статьи пишу в местную газету))) устраиваю у нас в Оше встречи с родителями, у нас не у всех есть доступ в интернет))) вот, пытаюсь вдохновлять!!!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #93 : 06 Ноября 2013, 08:03:09 »
Маша, какая вы умница! Вот вам точно ребенок дан такой не просто так, а чтобы и другим помогать!

Оффлайн МамаРиты

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Настя и Маргаритка
    • Награды
« Ответ #94 : 06 Ноября 2013, 09:20:19 »
Прочитала вашу историю. Читала и плакала...Маша, вы молодец, такая сильная!!!!Бог вас выбрал не случайно!!!  Поздравляю с Днем Рождения!!!! Пусть синие глазки вашей Дашуты всегда сияют от счастья!!! У вас все будет ХОРОШО!!!!! jytr

Оффлайн Кварта

« Ответ #95 : 06 Ноября 2013, 09:21:36 »
 Здравствуйте, Маша!

Прочитала вчера вечером впервые Вашу историю. Вот это судьба, вот это испытания! Столько всего хочется обсудить...
Я вчера следовала за Вами, со всеми соответствующими переживаниями и со слезами на глазах. Сколько, всё таки хороших и отзывчивых людей встречается на нашем непростом пути  jytr 

Мне было так приятно и тепло, когда я читала про Вашу встречу с Владимиром Александровичем! Вот ведь Человек!!!
Маша, а он знает о Ваших стихах, посвящённых ему?

И, наконец, самое главное на сегодняшний день, это наша именинница Дашута!  ттт

Поздравляю от всего сердца и желаю вырасти добрым, светлым человеком с отзывчивой душой!
"Каждое утро тебя встречает день, в котором ты никогда не был. Каждое утро тебя ожидает мир, который ты никогда не видел"... (с)

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #96 : 06 Ноября 2013, 20:41:12 »
Людмила Высокина, Мне очень много людей помогали и помогают, стараюсь хоть какую-то частичку этой доброты вернуть в мир))) У нас в Киргизии большинсво сельских жителей живет за порогом бедности, и как им лечить детей? получают нищенское пособие и просто живут. А я пыталась им объяснить хоть какие-то элементарные вещи.
МамаРиты, Спасибо большое!!! постараемся!!!
Кварта, Спасибо большое!!!
Конечно я посылала это стихотворение Владимиру Александровичу!!! Он навсегда для нас особенный человек! Мы его очень любим и помним всегда!!! Мы даже поздравляем друг друга на праздники. Но просто я поняла, что того, что он дает для такого тяжелого случая как наш - мало. Но он много сделал для Даши. Он не дал ей умереть, а мне - подарил надежду!!!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.

Оффлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #97 : 06 Ноября 2013, 20:44:42 »
Дашутку-солнышко поздравляю с Днём рождения! Счастья вашей семье и побольше хороших людей рядом!  ;l ;l ;l  jytr jytr jytr  we] we] we]  ;lkj

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #98 : 06 Ноября 2013, 21:18:22 »
Мария87, Спасибо большое!!!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #99 : 09 Декабря 2013, 11:08:40 »
Дорогие наши знакомые мамочки! Спешу вам отписаться! Институты предложили нам скидку на второй Аппоинтмент, сборы идут! очень надеюсь, что успеем!!! Приступов нет уже месяц!!!!!!!!!

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 16 Декабря 2013, 10:22:02 »
Научиться ползать на животе в пять лет - это настоящий подвиг! если вы не верите - попробуйте прямо сейчас проползти хотя бы от одного конца комнаты до другого - теперь понятно? а можете себе представить как это дается ребенку, который был полностью парализован, которому сложно даже пальчиком шевельнуть? Я очень горжусь моей маленькой дочкой! ее упорству можно только позавидовать!

https://www.youtube.com/watch?v=GI1vsriX1eY

Оффлайн orangejazs

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 3
  • Алина, Рома, Янушок-малышок и Женюля-красуля
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #101 : 16 Декабря 2013, 14:48:32 »
тоже читала вашу историю со слезами на глазах. какая Даша умничка - и ножками старается работать попеременно, и чувствуется, что еще немного - и сможет выводить руки. а косы какие шикарные!  :girl:

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #102 : 16 Декабря 2013, 15:01:05 »
orangejazs, Спасибо большое)))

Это видео - не самое удачное. Потому что бывают дни, когда она и гораздо лучше работает и ножками и ручками. Бывают дни, когда вообще не хочет шевелиться))) Но я все равно так счастлива!!!

Кстати, использовать ножки попеременно она стала совсем недавно, и я уверена, что это результат Паттернинга и Мари Фуа)))

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #103 : 16 Декабря 2013, 17:53:19 »
Маш, а се-таки 2 метра проползает или пока только горку?

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #104 : 16 Декабря 2013, 18:22:28 »
Людмила Высокина, Она проползает горку (2 метра 70 см), плюс часто выползает за ее пределы на всю свою длину. Для нас - это уже ОЧЕНЬ даже не плохо))) и это ведь только начало)))