Автор Тема: Делаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!  (Прочитано 3175 раз)

Оффлайн NATULYААвтор темы

Делаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!
« : 06 Декабря 2011, 13:21:14 »

Открываю новую темку, думаю достаточно актуальную, ведь скоро самый классный праздник - Новый год!!!

давайте вместе пообсуждаем что дарить своей прекрасной половинке  (и не только)? где ЭТО лучше приобрести, как ЭТО лучше преподнести и вообще, что может быть лучше ПОДАРКА??? ведь это всегда так приятно!!!!

Re: Делаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!
« Ответ #1 : 06 Декабря 2011, 13:29:44 »
  Начинается предновогодняя суета, что подарить своим близким, я вся в раздумьях, конечно сейчас такое разнообразие всяких подарков в магазинах, но вот как выбрать, чтобы подарок пришелся по душе, девочки, кто и что собирается дарить?

Оффлайн HelenD

« Ответ #2 : 06 Декабря 2011, 21:29:12 »
Самое трудное для меня -это подарки свекрови и свёкру. Всё равно недовольное лицо будет. Так что обойдутся. Я сама как подарок. ;D

Свечки с дракончиком...

« Ответ #3 : 06 Декабря 2011, 21:52:18 »
Самое трудное для меня -это подарки свекрови и свёкру. Всё равно недовольное лицо будет. Так что обойдутся. Я сама как подарок. ;D

Свечки с дракончиком...

Лен, а ты денюшку положи, им все всегда рады  ллл

« Ответ #4 : 06 Декабря 2011, 22:15:13 »
А я свекрови со свекром уже нашла подарки, у нас на местном форуме, есть раздел, совместные покупки, вот закупили на всех желающих  чай и кофе торговой компании VINTAGE. Вот и положу им под елочку, одному чай, другому кофе, пусть наслаждаются  byte

Оффлайн Лисёна

« Ответ #5 : 06 Декабря 2011, 23:48:20 »
Я в том году дарила свекрови магнит Маг, а в этом купим сапоги и краску для волос. Кстати такой магнит есть и у нас и у моих родителей, всем помогает, все довольны.

Оффлайн HelenD

« Ответ #6 : 07 Декабря 2011, 11:34:27 »
Ой, Наташ, боюсь по 5 тыщ им мало будет.

Оффлайн Лисёна

« Ответ #7 : 07 Декабря 2011, 11:42:52 »
боюсь по 5 тыщ им мало будет

Ого у ваших запросы.... Моя тоже просила деньги, в течении года требует то холодильник, то деньги у мужа, мне ничего не говорит никогда, с мужем был сильный скандал. Мы ей так ничего не покупаем, но она все равно постоянно просит. А перед днем рождения нашего сына затевает то ремонт, то еще что, что бы ничего не дарить.

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #8 : 07 Декабря 2011, 11:46:54 »
 vv за окном морозяка и метель, мой муж сидит и говорит так шашлычка охота. Он у меня очень шашлычки любит.
 Ура!!!  идея для подарка, подарю любимому мужу электро-шашлычницу. Так как зима у нас 9 месяцев в году, подарок самое то dcvf

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #9 : 07 Декабря 2011, 12:08:13 »
Это супер подарок,у нас такая была,шашлык получается просто объедение...муж все хочет купить ,да никак не можем отложить денег на нее...
может мне сделать ему подарочек тоже такой ghj

Оффлайн Лелька

« Ответ #10 : 07 Декабря 2011, 12:20:23 »
Я СВЕКРОВИ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ [pp......КАЖДЫЙ ГОД ЗАМАРАЧИВАЮСЬ, А ОНА СЫНУ И ВНУКУ НОРМАЛЬНЫЕ ПОДАРКИ ДАРИТ А МНЕ НОСКИ ИЛИ СВОЮ ТУНИКУ, КОТОРАЯ ЕЙ МАЛА А МНЕ БОЛЬШАЯ tre......... ВОТ ПУСТЬ СЫНОЧЕК ЕЙ И ВЫБИРАЕТ.......

А ВОТ МУЖУ НЕЗНАЮ ЧТО ПОДАРИТЬ ммм КАК ВСЕГДА, СЕБЯ НАВЕРНО qqq))))

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
« Ответ #11 : 07 Декабря 2011, 12:28:18 »
А мы на этот Новый Год едим на Родину... :great: :great: :great: :great:к себе..сачстья полные штаны,за месяц уже готовится начала... xz] xz] xz] xz]подарков нам придется готовить много..там два племянника...бабушки,мамы и папы наши...братья и сестры родные...вообщем голова идет кругом... :lost:
но такое приятное ощущение...я ОБОЖАЮ Новый Год!!!! bv bv bv bv juu juu juu juu

Оффлайн Лисёна

« Ответ #12 : 07 Декабря 2011, 13:09:20 »
Это супер подарок,у нас такая была,шашлык получается просто объедение...муж все хочет купить ,да никак не можем отложить денег на нее...

Какая у вас была шашлычница? Сколько стоит нормальная? Я почитала разницы от 1300 до 3000 между моделями не заметила... Я тоже хочу подарить мужу.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #13 : 07 Декабря 2011, 13:17:23 »
Честно,я уже и не помню..надо у мужа спрашивать..вечером уточню

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #14 : 07 Декабря 2011, 13:35:33 »

Какая у вас была шашлычница? Сколько стоит нормальная? Я почитала разницы от 1300 до 3000 между моделями не заметила... Я тоже хочу подарить мужу.
У нас в Норильске присмотрела, российского производства кажется называется Нева. Вертикальная на 5 шампуров, которые во время жарки крутятся, под каждым шампуром чашечка чтобы жир стекал, стоит 3200 но наши цены не показатель (у нас все дороже)