Девочки подскажите а можно 20 сеансов грязи в месяц принять?ребенку 3 года!
Цитата: Алька от 28 Декабря 2011, 15:52:34Девочки подскажите а можно 20 сеансов грязи в месяц принять?ребенку 3 года!Алька, такое количество вам никто не назначит, а сами даже и не думайте. Детям назначают максимум 8-10 раз через день, т.к. очень большая нагрузка на сердце. И перерыв между курсами грязи должен быть 6-8 мес. Скажу по секрету про нагрузку, когда мы ездили в Пятигорск на ванны-грязи, мой муж после одной из грязевых процедур упал в обморок.
Цитата: Ларчик 84 от 28 Декабря 2011, 17:40:27Цитата: Алька от 28 Декабря 2011, 15:52:34Девочки подскажите а можно 20 сеансов грязи в месяц принять?ребенку 3 года!Алька, такое количество вам никто не назначит, а сами даже и не думайте. Детям назначают максимум 8-10 раз через день, т.к. очень большая нагрузка на сердце. И перерыв между курсами грязи должен быть 6-8 мес. Скажу по секрету про нагрузку, когда мы ездили в Пятигорск на ванны-грязи, мой муж после одной из грязевых процедур упал в обморок.Спасибо -хорошо, тогда 10 сеансами обойдемся)
Ох,осторожней с грязями Я однажды не выдержала перерыв между грязями в 6 месяцев, и после 2-ой процедуры судороги случились
На грязи всеровно должно быть разрешение невролога. Самой лучше не своевольничать. Правда, перерыв должен быть не менее полгода.
Девочки-организаторы, примите нас пожалуйста на курс, мы из Альметьевска РТ. Мы были на курсе, организованном в г.Набережные Челны, результаты не заставили себя ждать, на курс в ноябре мы, к сожалению, не попали по ряду причин, вот заинтересовались вашими, чтобы не упускать время. Заявку я подала. Время нас устроит любое, собственно как и специалисты, мы не привередливые. Орг.взнос обещаем перекикунть как только дадите добро.
Какого числа приезжать, 30 или 29 января?????????? nht