Цитата: Алька от 03 Января 2012, 15:14:33Какого числа приезжать, 30 или 29 января?????????? nhtЗанятия начинаются с 30 января. Как вам удобно будет, так и заезжайте. Если в расписании у вас будут занятия вечером, то можете и 30 приезжать.
Какого числа приезжать, 30 или 29 января?????????? nht
Если мы записались с утра на активные занятия, то нам лучше приезжать 29 ? Во сколько планируется начало занятий? нам нужно знать, т.к нам ехать 4 часа. Я думаю, наверное 29, нужно ведь чтобы ребенок отдохнул и выспался?
Регина, добрый день! С новым годом вас!!!К сожалению, у нас на сегодняшний день сложилась такая ситуация, что я могу вас записать только в резерв. Если кто-то отказывается от курса, то мы берём вас. Если это устроит, то дайте знать, пжлт. С удовольствием записала бы вас сейчас, но у нас итак на 5-6 чел больше, чем было на прошлых курсах.
Цитата: Mosha от 03 Января 2012, 15:07:16Регина, добрый день! С новым годом вас!!!К сожалению, у нас на сегодняшний день сложилась такая ситуация, что я могу вас записать только в резерв. Если кто-то отказывается от курса, то мы берём вас. Если это устроит, то дайте знать, пжлт. С удовольствием записала бы вас сейчас, но у нас итак на 5-6 чел больше, чем было на прошлых курсах.Конечно я согласна....., если что, то я не подведу....
Это что такое и для чего?
И как помогает?
Мы хотели пиявукки еще в октябре у нее ставить,но у нее пиявок не хватило.Сказала что не ожидала что будет такой спрос и обещала в этот что побольше привезет. я тоже сначала побоялась,все расспросила у нее...все рассказала и объяснила...Вы как только сходите к ней....успокоитесь...она сразу вншает доверие. Думаю бояться не стоит))))