Яна занимается со всеми, кто к ней записан..., не зависимо от того, сколько и что говорит ребенок....., многие из тех, кто был у нее, вообще говорить не могли, некоторые даже звуки редко произносили....., не говоря уже о слогах.... Очень нежно относится к детям....., я даже могу сказать...., что она их любит во время своей работы и не только, как любит и свою работу...., каждому уделяет должное внимание: детям и родителям.
всем привет!запишите нас к Наталье Игнатьевне! Девочки мы приедем 29 января!можно так будет?нас примут?без проблем?
Алла, а мой орг дошел?
Алла, Марина, dwrя заявочку отправляла давно и там не указывала к какому логопеду мы хотим попасть, т.к. на тот момент выбора не было, мы по умолчанию к какому логопеду попадём?
. А я снова про Войту. Как можно связаться со специалистом? Что это за специалист? Практика?, Работал ли с Вами на курсах? И как с ним договориватся будет приезжать или нужно будет ездить к нему? А может у него очередь и он не возмет? Ой как загрузила! Ну если нетрудно ответьте пожалуйста.