Берет она сейчас 800 рублей за занятие.
смотрю, что вроде много желающих на Войта, может нам попробовать пригласить с Казани специалиста, хотя бы на пять дней? Что вы думаете по этому поводу?
А вы будете на курсах? А как против обычного ЛФК? Можно ведь и совмещать. Опять же сказала, что мышцы стали мягче. Вы у этого специалиста занимаетесь в Ижевске? сколько занимаетесь? Есть результаты. Я знаю, что Войта - это дорого. А не будет ли так, что она скажет вот вы здесь на курсах ЛФК не занимайтесь, растяжки не делайте?
Мое мнение - загрузка во время курса и так хорошая! Мы занимались Войтой. Это так: проснулись, поели - занятие (у меня уходило от 40 мин до часа 20 мин где-то), потом гулять. Потом вернулись - занятие, обед, сон, проснулись - занятие, пара часов своб. времени (!!!) - снова занятие.Где-то может по другому загрузку дают, но при таком раскладе если заниматься Войтой, то уже больше ничего не успеешь.
Алька, а чем этот курс отличается от следующего? :uhm: Нагрузка одинаковая на курсах
Адели и так не всем показано. У нас вот подвывих тазобедренного и вертикализировать нельзя. А кто его знает может и еще чего нельзя. Специалисты думаю подскажут. А войта вообще кому то с тяжелыми детьми давала результат?
Девченки, привет, я не по теме, не знаю куда написать, подскажите пожалуйста грамотного офтальмолога в Ижевске, если такой есть