Здравствуйте! Нам тоже очень хотелось бы попасть на курс реабилитации. Но желательно поближе к дому - в Чебоксарах не планируется такой курс или может у нас в Йошкар-Оле? Мы не глотаем, очень трудно транспортировать малышку. Можно еще вопрос в целом по организации - в номерах детские кровати есть, с решетками? Я не заметила на фото. Розетки есть?
Цитата: Алька от 19 Января 2012, 01:54:10Цитата: фантик от 18 Января 2012, 19:49:09205 номер уже занят Как занят???я его ведь забила...Ну если сильно желаете уступлю!Алька, я отправила заявку на почту курса сразу, как только выложили информацию по номерам, еще до того, как решили отписываться в теме
Цитата: фантик от 18 Января 2012, 19:49:09205 номер уже занят Как занят???я его ведь забила...Ну если сильно желаете уступлю!
205 номер уже занят
Цитата: Tata1977 от 19 Января 2012, 19:31:26Добрый вечер. По поводу курсов... Вы можете ознакомиться с графиком курсов, выйдя из этой темки в раздел "Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями". Есть тема "правила проведения курсов реабилитации". Насколько я знаю, ближайший курс проводится в Татарстане. У нас в санатории кроваток детских нет(ведь санаторий расчитан на взрослых), но не думаю, что достать кроватку у наших ижевских мам будет трудно. Могу на время курса отдать свою-мы уже спим в нормальной взрослой кровати! Розетки в номерах есть Большое спасибо. В Ижевск пока не рискнем ехать. График посмотрела, есть Татария (только город не указан). Посмотрим.
Добрый вечер. По поводу курсов... Вы можете ознакомиться с графиком курсов, выйдя из этой темки в раздел "Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями". Есть тема "правила проведения курсов реабилитации". Насколько я знаю, ближайший курс проводится в Татарстане. У нас в санатории кроваток детских нет(ведь санаторий расчитан на взрослых), но не думаю, что достать кроватку у наших ижевских мам будет трудно. Могу на время курса отдать свою-мы уже спим в нормальной взрослой кровати! Розетки в номерах есть
И последний - логопедический массаж - я слышала есть специальный для развития рефлекса глотания - зондовый, по-моему, называется.
Саша, а Мария Львовна только один день будет принимать? Всех же не успеет